Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и последнее , что то я устала от этой темы женщины - не убийцы ... просто у них мало выбора вот наступят такие времена .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() мне вот интересно, как церковь относится к прерыванию беременности по мед.показаниям. Типа воля Божья, терпи? а что если есть шанс родить здорового, а врачи ошиблись? церковь отрицательно относится ( ты же верующая ), к любому прерыванию ., там нет мед показаний, на все воля божья .., суждено родиться - родиться , суждено умереть - умрет , болеет - расплачиваешься за грехи ,( но я лучше на кресте распятой буду , чем видеть мучение собственного дитя ) Айрин, ну что ты как ребенок , какая церковь ???? ты священников видела ? да они сами веру не соблюдают и покинули ее , их вера - это деньги , они только им поклоняются ....решения в жизни принимать должен САМ , а не.... и какое бы оно не было- это твой крест ...., это твои радости и ошибки , жизнь не бывает белая или черная , она такая как мы ее видим ...( не в тему ...., но .... однажды сделав ошибку можно стать счастливым на всю жизнь..), нельзя жить оглядываясь на кого то , опираясь на чужое мнение ... на счет врачебных ошибок - существует центры , перинатальные , диагностические , , врачи тоже не убийцы, любой ДЗ можно или подтвердить или опровергнуть , врач только в одном случае не будет слушать мамочку и примет экстренные меры без ее согласия , когда будет острая угроза ее жизни , остальное это решение родителей , неволить никто не будет и заставлять тоже Сообщение отредактировал Dana - 20.8.2013, 11:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
церковь очень любит менять свои правила и подстраиваться под сильных мира сего)) верить в Бога не означает принимать церковь со всеми её приблудами))
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
![]() Цитата церковь очень любит менять свои правила и подстраиваться под сильных мира сего Да неужели. Цитата приблудами приблуда это ты, когда тут агитируешь делать аборты ты ничего в этом вопросе не смыслишь и пытаешься тут разводить свои фантазии |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Замечание:в Китае наоборот разрешено рождение только 1 ребёнка,т.е.они не плодятся,просто их уже много.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() приблуда это ты, когда тут агитируешь делать аборты ты ничего в этом вопросе не смыслишь и пытаешься тут разводить свои фантазии понеслась душа в рай... ты хоть одного роди, Милчеловек, а потом осуждай...мляя...хочу запрет на осуждение... 2Дана, солнышко, я знаю очень много замечательных священников, в том числе о.Павел, который служил и в нашем городе - у него родилась доча - 3 ребёнок в семье)))вот он всегда говорил: осуждай грех, но не человека. Аборт - грех, несомненно, а вот женщина сделавшая его - по сути несчастный человек, осознаёт она это или нет. |
![]() церковь очень любит менять свои правила и подстраиваться под сильных мира сего)) верить в Бога не означает принимать церковь со всеми её приблудами)) она никогда ничего не меняла , она всегда такой и была , говорила не убий - а убивала, не укради - а воровала , обижала слабого , унижала , проходила мимо чужих бед с высшей степенью надменности и отмахиваясь от мольб и просьб , она заменила древние понятия , она поменяла саму веру на ту, которая выгодна ей .. бог он в душе... , у каждого .... бог это те качества какими ты обладаешь , это твоя сила , твоё могущество , твоя жизнестойкость и выживание , твои возможности бороться с неудачами и помогать ближним , это твое восприятие жизни , это твои ценности .... вера - это вера в себя прежде всего , ибо ты и есть сам для себя бог , ты задаешь себе вопросы и ты на них отвечаешь, ты делаешь свой выбор и ты расплачиваешься за него ... это и есть вера и бог , а не то что вдолбили народу как способ управлять им и получать с него мзду если ты веришь что все будет хорошо - то только твоя вера поможет тебе , если ты своей верой помогаешь ближним - то тем самым укрепляешь и его веру и он становится сильнее ( никогда не замечали , что слова - Я в тебя верю, у тебя все получится - укрепляют дух ? люди от этих слов расцветают, а не от того что кто то что то там пошептал..., потому что этими словами бы поддерживаем веру в себя другого человека , у которого тоже в душе свой собственный бог ..., а когда себе тоже самое говорим ??? не получается что то , а ты прешь .... и веришь что получится ...и получается , но стоит только один раз опустить руки ...плюнуть на все .... вера ослабнет ...и результат не заставит себя ждать ...- вот она вера ....) соответственно - черт , дьявол это на 180 градусов наоборот ... - если тобой управляет злоба, зависть , высокомерие , душевная чернота ....хотя если так разобраться это тоже "вера" только другая ...., она не созидательная , она разрушительная ..., Она конечно может помочь выстроить цепочку жизненных благ но она разрушит душу , такие люди уже никогда не смогут почувствовать себя счастливыми , у них будет все , кроме счастья и удовлетворения жизнью .... это моя собственная философия , может быть она и неправильна с чужой точки зрения ..., но это моя вера и я ее бог ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 2Дана, солнышко, я знаю очень много замечательных священников, в том числе о.Павел, который служил и в нашем городе - у него родилась доча - 3 ребёнок в семье)))вот он всегда говорил: осуждай грех, но не человека. Аборт - грех, несомненно, а вот женщина сделавшая его - по сути несчастный человек, осознаёт она это или нет. а я и не говорю, что они все нехорошие бяки , они же те же люди ...со своими слабостями .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
|
![]()
И? это уже слепой только не видел , детям в школе показывают никто не написал тут : как это хорошо , делать аборт... единственно что спросили , а есть ли альтернатива ? выбор ? помощь ? но все равно спс, за информацию ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
короче. милчеловек. предлагаю компромис. верующим запретить аборты. ибо грех это. атеистам разрешить. ибо им так и так в гиене огненой претерпевать... и волки сыты и овцы сыты (с) Сообщение отредактировал ляксандр - 20.8.2013, 14:38 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
активисты хреновы. пусть каждый кто голосует за отмену абортов в знак протеста возьмет из детдома по ребенку... чем писать красивые слова на форумах.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() активисты хреновы. пусть каждый кто голосует за отмену абортов в знак протеста возьмет из детдома по ребенку... чем писать красивые слова на форумах. я заметила одну странную вещь в подобных спорах. Ярые противники абортов_ бездетные женщины и мужчины, которые одно_двух еле_еле поднимают. Еще более фанатичны_ желторотые юнцы при маме))) Зато многодетная женщина никогда не осудит и мужчина воспитывающий своих и детей жены от предыдущих браков ))) Почему так? Потому что голосовать поступками надо, а не теоретическими рассуждениями о том как оно должно быть. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:57 |