Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
В этом момент сидела в машине не было возможности выбежать http://vk.com/id154912065
-------------------- Натали
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
а было бы предупреждение - что бы вы сделали ? единственное это не выходить на улицу, убрать транспортное средство в гараж ( что не у всех есть ), а как же с теплицами , которые тут выложили ? погодные катаклизмы это непреодолимые условности жизненного пространства , целые города волной смывает , чему быть тому не миновать наверно
|
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() В этом момент сидела в машине не было возможности выбежать http://vk.com/id154912065 так небежать надо было, а машину в кусты или под дерево загонять |
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() а было бы предупреждение - что бы вы сделали ? единственное это не выходить на улицу, убрать транспортное средство в гараж ( что не у всех есть ), а как же с теплицами , которые тут выложили ? погодные катаклизмы это непреодолимые условности жизненного пространства , целые города волной смывает , чему быть тому не миновать наверно зато люди моральна начинают готовится к убыткам а не как сегодня град на голову((( |
![]() В этом момент сидела в машине не было возможности выбежать http://vk.com/id154912065 после таких фото многие автовладельцы наверно вздохнули спокойно, что их авто не пострадало да уж , очень жаль тех у кого пострадали машины , только боюсь сочувствием уже не поможешь |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мы были в саду, у нас за21 цехом №17. Я думала крышу проломит, когда сидели на вернанде на кухне. Сначала думала от ветра шишки с сосен. Потом открыли дверь, ужас!!! Были подпиленные 2 сосны, снесло:))) Допиливать не надо. Вышли капуста в решете, лук ссекло, укропу досвидось, петрушка улеглась, а также морковь, свекла. Кароче яйца с неба летели. Ребенку правда весело потом было, он в снежки поиграл. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
люди, а где у нас местный гидрометеоцентр? куда за этой справкой-то бежать? подскажите, плиз, адрес и телефон.
|
![]() зато люди моральна начинают готовится к убыткам а не как сегодня град на голову((( не думаю многие ориентируются на русский авось , авось пронесет ( в этом случае, при заблаговременном предупреждении администрации и бездействии в данном случае автовладельцев - страховые компании могут отказать в выплате ) по мне , не было бы нисколько легче , если бы вчера было бы объявление , я ничего не сделала , но знала БЫ, что могу пострадать я , мое авто или близкие , знаете - еще бывает, что люди гибнут , кому интересно об этом узнать вчера ? зная, что сегодня ты себя не обезопасил |
Сообщений: 184 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12514 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 ![]() |
![]()
Я и не бежала в машину только подъехала и повалило. О предупреждении не чего неслышала.
-------------------- Натали
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
удаление вмятин без покраски. думаю, ценники выросли за вечер вместе со спросом на услугу((( Сообщение отредактировал Osya - 17.8.2013, 19:58 |
![]() |
![]() люди, а где у нас местный гидрометеоцентр? куда за этой справкой-то бежать? подскажите, плиз, адрес и телефон. вам скажут в вашей страховой , какую именно справку и откуда надо принести страховые агенты тоже люди и так же живут в городе , у них тоже бывает повреждаются автомобили и требуют ремонта |
![]()
советы автовладельцам Ваша машина застрахована от строго оговоренного перечня РИСКОВ. Самые распространенные из них – это ДТП Пожар (отличается от поджога), ПДТЛ (противоправные действия третьих лиц), Кража и угон ( абсолютно разные понятия -это когда воруют, чтобы просто покататься) а также всевозможные падения предметов и погодные явления со стихийными бедствиями. Страховая компания обязана Вам выплатить страховое возмещение только в случае соблюдения Вами правил страхования Для того, чтобы получить выплату по КАСКО (деньгами или ремонтом), прежде всего, необходимо ПРАВИЛЬНО ЗАЯВИТЬ событие, которое может быть признано страховым случаем. То есть если Ваша машина повреждена в результате ДТП так и пишите в своем заявлении – повреждена в результате ДТП. Если в результате ПДТЛ так и пишите – повреждена в результате противоправных действий третьих лиц. Навсегда забудьте такие словосочетания, как машина повреждена в результате «не знаю чего», «не знаю когда», «не знаю кем». Также забудьте слова «пришел и увидел повреждения». Запомните: страховщик платит только за событие, которое является страховым риском, то есть страховым случаем. Если в справке ГАИ или ОВД будет написано, что обстоятельства, время и/или место происшествия не установлены, то данное событие невозможно будет отнести к страховому риску. Внимательно следите за тем, что Вам напишут в справке. Если сотрудники органов необоснованно засомневаются в описанных Вами обстоятельствах, смело жалуйтесь на них начальству или в прокуратуру. Еще одна уловка. При обращении в ОВД, Вам могут предложить не возбуждать уголовное дело по факту повреждения авто по причине незначительности и попросят написать заявление, где Вы сами просите не возбуждать дело в связи с тем, что ущерб для Вас якобы незначительный. Если Вы согласитесь так сделать, то Вам пообещают быстро выдать все справки, а если нет, то придется подождать доооолго. Не верьте. Если Вы откажетесь от возбуждения дела за незначительностью ущерба, то страховщик получит законное право отказать Вам в выплате страховки, так как Вы лишите страховщика права на суброгацию, согласно статье 965 ГК РФ. Углубляться в суброгацию не буду. Кому интересно – можете почитать ГК РФ (часть 2) или 48 главу ГК РФ. если ваша машина застрахована по КАСКО, то еще раз откройте договор и перечитайте от каких именно рисков произведено страхование , чтобы не быть в последствии "приятно удивленным" и не открывать тут очередную тему о недобросовестности страховых компаний Сообщение отредактировал Sекси - 17.8.2013, 20:13 |
![]()
еще момент, при составлении договоров по КАСКО во многих случаях оговариваются сроки подачи заявлений как в страховую компанию, так и в органы полиции , ГИБДД, т.е. если град был сегодня, а участкового или инспектора вы вызвали завтра - послезавтра , то если оговорен срок действия справки в допустим 12 часов - это тоже может послужить отказом в выплате ( при стихийном бедствии можно вызывать как представителей ГИБДД так и полиции , а именно участкового , но опять же выяснить окончательно можно позвонив своему страховому агенту )
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
На 7-8 августа было предупреждение от ЕДДС всем городским структурам о ливнях, грозах, граде. На 17-18 числа предупреждения не получали. Администрация также получает информацию от ЕДДС. Так и знали , что сейчас "виноватых" начнут искать! "Какие люди-такая и жизнь!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:25 |