Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Легалин )) Ты должен копить , пользоваться кредитками овердрафтом , ждать , кредитовать работодателя , и делать прочую фигню ПОТОМУ ЧТО ТЫ В МЕНЬШИНСТВЕ ! надеюсь я достаточно подробно и полно ответил на твои вопросы )))) А почему Вы решили , что он в меньшинстве? Просто люди, которые могут повлиять на изменение в колдоговоре по выплате зарплаты, на стороне руководителей предприятия. А предприятию экономически выгодно выплачивать зарплату с задержкой на 1 месяц в соответствии с колдоговором. Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы.При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала. взято тут http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_28.html Сообщение отредактировал Малявочка - 19.8.2013, 13:26 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Так и сделал ,спасибо)) а если серьезно , как будет выглядеть зарплата рабочего-сдельщика ,например , при авансовой системе ? ?? 20-е число еще ,а ему надо надо уже денег 70%отдать , еще не посчитано сколько он сделал-то вообще ... |
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() Так и сделал ,спасибо)) а если серьезно , как будет выглядеть зарплата рабочего-сдельщика ,например , при авансовой системе ? ?? 20-е число еще ,а ему надо надо уже денег 70%отдать , еще не посчитано сколько он сделал-то вообще ... не об этом речь.. пример работал я на увз.. зарплату получал 15ого числа, соответственно зарплата за прошлый месяц... но извини меня я сразу получал все, не считая аванса 2500 30ого числа)) расходы сразу другие и планы на зарпату.. пример личный конечно, это чисто для сравнения... если удобно получать тебе частями получай частями.. ибо по другому то никогда не получал на заводе деньги.. я уходил с всмпо.. проработал там пока была возможность заработать больше чем здесь.. речь не о том.. просто очень понравилось получать сразу все.. поэтому и тему поднял авось люди есть кто заинтересован в этом.. -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2013 Из: город Пользователь №: 14053 ![]() |
![]() |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() Так и сделал ,спасибо)) а если серьезно , как будет выглядеть зарплата рабочего-сдельщика ,например , при авансовой системе ? ?? 20-е число еще ,а ему надо надо уже денег 70%отдать , еще не посчитано сколько он сделал-то вообще ... 70% оклада, а не зп, у сдельщиков, наверняка есть постоянная составляющая зп |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2013 Из: город Пользователь №: 14053 ![]() |
![]()
раньше первая часть 10-го,но обычно и 9-го уже перечесляли,но дерекция решила что нужно еще денег крутануть деньги,вот на 11-е и перенесли
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
кредиты люди тоже тремя частями платят?))
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() неудобно стало получать ..особенно ощутимо...как тольк кварплату нужно стало платить наличкой....ну как бы зимой ваще красота будет....5-7 тыр за раз вынь да полож.....а зарплата что у всех такая огроменнаяяяяяеще жить до 20 надо( дак и платите квартплату так же 3мя частями, начиная с третьей, чтобы в положенный срок успеть кто мешает? Сообщение отредактировал Alexia - 19.8.2013, 13:49 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() А раньше всё было не так летал Гагарин , играл Спартак . И шли составы на целину . Какую бл*дь просрали страну))) (С) рабфак этот выпад вообще к чему? ни для кого проблем не составляло насчитать з/п сдельщикам при двухразовой выплате. и это было относительно недавно (ну если приводить примеры цилины и полетов Гагарина) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() з.п выдаеся с задержкой в почти месяц. умножить кол-во работников на средн.з.п и т.д , и т.п. фигзнаит канешна. но мне как человеку в силу своей профессии очень далёкому от финансово/экономической жизни предприятия всегда очень интересно было как эти махинации. если оне канешна имеют место быть. в реале проводяца? ну типа вызывает Воеводин Хасангатину иле кто там у нас самый глагный по зарплатам. мну чесна говоря не в курсе. и спрашивает у неё. ну чё скока там? она ему. да вот стокато. Воеводин. подожди щас погуглю кед проценты покруче.... ну если дальшы продолжать. то у мну щас тут целый роман начепятаетца. заканчивающийся тем. как оне прибыль от прокручивания заводских денег промеж себя делят? ну типа кому скока? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Меня три части устраивают. Одну з/п можно копить, на другую жить... Ну а то что жена у автора темы в декретном неоплачиваемом, так дети делом прибыльным никогда не были. Заранее надо о финансах думать. з.ы. Если вас так прижимает, что купить надо что-то именно 11, не дождавшись 20-го - У Вас разве нет карты сбербанка, где льготный период 50 дней и можно безпроцентно пользоваться? |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Вообще не пойму проблемы? Что за выброс на вентилятор?Кредит и квартплата? Посчитали сколько надо в среднем, пошли в расчетный, написали заяву о перечислении части средств на зарплатный счет в сбербанке (сначала завели). И вуаля ёпта. Ближе к 20 числу перевод на книжку сразу сколько надо.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Не лезь типа в деревню со своими порядками)) мы привыкли)) салда как обычно на месте стоит)) а почему я должен копить?)) Если я знаю что заработал уже эту сумму)) и тупо ждать вторую.. третью части.. а пока ждешь по мелочи первая улетает) получив одной заплатил за все разом, купил что хотел на жизнь оставил.. копить не надо и ждать 20.. 30..)) опрос конечно стоит прикрепить)) но как уже понятно салда привыкла к волшебным числам)) Не тупи!!! Пока ждешь полной получки в конце месяца по всем соседям сбегаешь "Дайте рупь до получки". -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:57 |