Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Тема чушь! Топикстартер троль.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Насколько я помню, весной этого года была информация о том, что принимаются предложения по изменению коллективного договора на следующий год. Кто-то подал предложение о выплате зарплаты по-другому? Думаю, нет. О какой активности можно тогда говорить? Про вычет из заработной платы за коммунальные услуги: вроде договора пока нет, хотя всё идёт к этому. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]() хорошо. тебя не устраивает. ну штож бывает. жизнь. чё тут поделаешь но штоб чтото изменить наверна надо чтобы большынство тожы не устраивало. а для этотго надо этому большынству показать реальные плюсы двух частей перед тремя частями. причём плюсы должныбыть именно реальными. а не это твоё эфемерное. АЛЯРМА АЛЯРМА ПОКА ЗАВОД ПОЛЬЗУЕЦА НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. МНУ ИХ НЕ ХВАТАЭ!!!!!1ПЫЩПЫЩ как он ими пользуеца? какие преймущества заводчане будут иметь когда перейдут на систему аванс/зарплата? конкретные цыфры в разъяснениях обязательны. тогда возможно я и. имхо. много кто ищо изменят своё мнение Объясняю заработанное в августе получаешь 25 августа аванс тысяч 5, и всё остальное 11 сентября как на "АВИСМЕ" а не как у нас последнии транш через месяц. По каким критериям себя в большинство записал? |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]() Я вообще не пойму из-за чего развели бодягу. Деньги платят исправно, а сколько частей какая разница. Получай в конце месяца все сразу. Не нравиться в конце - получай вначале (только месяц пропустить прийдется) В США например, каждую неделю зарплата в аккурат к выходным и ничего люди не жалуются. Вы давно из штатов? Каждую неделю,-только за прошедшую неделю, а не через четыре недели как у нас. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() А почему вы хотя бы не настаиваете на своевременной выплате заработной платы ст. 136 ТК "Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором"? Получая 3 раза зп после истечения месяца вы авансируете своего работодателя. Пусть профком хоть этим займется. Вспомнилось, что эту тему пытались обсудить почти 3 года назад, но воз и ныне там. Скучно на ВСМПО, самое яркое событие - педофил, может быть его специально придумали, чтобы народ отвлечь... |
Сообщений: 92 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 1074 ![]() |
![]()
Человек реальную разумную тему поднял, а его и троллем выставили и человеком чушь несущим.Хотя и привели выписку из колдоговора о том, что дирекция получает так как положено получать "нормальным" людям. Вот так и живём, кто в лес, кто по дрова, а такими управлять так удобно.
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Может не всех не устраивает такая выплата зарплаты... Кто-нибудь об этом подумал?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Топикстартер явный временщик - там сям поработать, быстрее чтобы деньги отдали... поди скоро на боинг уйдет...Кто постоянно на заводе работает и уходить не собирается тому особо не принципиально - две или три части будут.
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Топикстартер явный временщик - там сям поработать, быстрее чтобы деньги отдали... поди скоро на боинг уйдет...Кто постоянно на заводе работает и уходить не собирается тому особо не принципиально - две или три части будут. Принципально не части, а время выдачи. На нормальном предприятии выходишь на работу после отпуска и получаешь аванс, а на ВСМПО после отпуска надо месяц поработать. Так же и при трудоустройстве. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Принципально не части, а время выдачи. На нормальном предприятии выходишь на работу после отпуска и получаешь аванс, а на ВСМПО после отпуска надо месяц поработать. Так же и при трудоустройстве. где у нас в Верхней Салде такое "нормальное предприятие"? Если только боинг. Когда мозги начнут в ТД бежать вот тогда руководство зачешется как и чего улучшить...а пока некоторыми моментами они оставляют себе лазейку на будущее. |
![]()
Что-то я никак в толк не возьму : большинство устраивает такая форма оплаты, когда дирекция окончательный расчёт за отработанный месяц получает 11 числа, а все остальные 30 числа за тот же отработанный месяц, то есть на двадцать дней позже. Ну если так, тогда я в прострации....
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Принципально не части, а время выдачи. На нормальном предприятии выходишь на работу после отпуска и получаешь аванс, а на ВСМПО после отпуска надо месяц поработать. Так же и при трудоустройстве. Уходите в отпуск с середины месяца - получите зарплату за половину месяца, которую отработали |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Последний раз тема со сроками зарплаты профком поднимал года 4назад (приносили анкеты людям ) видимо большинство проголосовало против изменений раз Ничё не изменилось
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() Человек реальную разумную тему поднял, а его и троллем выставили и человеком чушь несущим.Хотя и привели выписку из колдоговора о том, что дирекция получает так как положено получать "нормальным" людям. Вот так и живём, кто в лес, кто по дрова, а такими управлять так удобно. дирекция в салде получает зп как все остальные работники ВСМПО, читайте внимательнее КД |
![]() дирекция в салде получает зп как все остальные работники ВСМПО, читайте внимательнее КД Хорошо пусть не дирекция, а работники АВИСМЫ(которые работают в том же ООО) сути дела это не меняет.А что касаемо "дирекции в салде" то их размеры зарплат вообще позволяют им жить аообще как при коммунизме относительно остальных работников. Но это уже совсем другая тема.... |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
моё мнение - 2 части ДОСТАТОЧНО. 15 и30 числа. действительно, про 3 части з/п только на всмпо слышала.
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]()
По мне дак тоже лучше чтобы з/пл давали так: неделю отработал - получил за неделю все деньги! Что тут лес-то городить? По поводу отпусков: если на КВА не дай Бог отпуск получился переходящим из месяца в месяц, то вообще жуть получается, т.к. все отпускные дают перед отпуском... И выбирать ты уже не имеешь права когда получить, как раньше было! ![]() Может проведем голосование, а по результатам, если что, отправим письмо в профсоюз?! КД еще только формируется на будущий год, можем успеть! ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 20.8.2013, 8:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:57 |