Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У меня есть на сей счет сугубое имхо, для начала не надо думать в направлении возможных неуверенностей. Затем, не стоит "рыть" в себе и в партнере эти неуверенности. Если что-то напрягает, то спросить в лоб- А фигали, ты Вася, меня в неувенности вводишь? Выяснить, забыть и забить, если не критичная ситуация и если сделана работа над ошибками. Ну так проще и приятнее жить. Нет ожидания несчастий))) ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Обычно женщина - это отражение своего мужчины. ![]() если он ведёт себя как кобель, пусть потом не удивляется, что жена сучкой стала - отражение ёпт... нда, не зря говорят: "Если тебе кажется, что у соседа травка зеленее, то просто ты свою не поливаешь." |
![]() |
![]() придумали в финке, но раскрутили это немцы....интересно еще то, что финку к скандинавии совсем недавно из-за ихней толерантности причислять стали....на родине адольфа алоизовича и в дойчляндии её зовут северная ходьба В Турмалине, который за Н.Салдой это называют скандинавской ходьбой, так чта ниче не знаю, там даже препод по этой приблуде имеется обученный. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2013, 20:58 |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Нуко, нуко, как ето? Научи, пжл. Я ж как Лас, инструкции не читаю. Напиши мну тут, если не в лом ... тыкаешь на ник над аватаркой, там выбираешь "Просмотр профиля", заходишь в профиль и внизу слева будет колонка, там есть текст "последнее посещение" - смотришь дату и время. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() тыкаешь на ник над аватаркой, там выбираешь "Просмотр профиля", заходишь в профиль и внизу слева будет колонка, там есть текст "последнее посещение" - смотришь дату и время. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Что касаемо меня, то если я тут, то везде отписываюсь и не по разу ![]() Если я отписалась последний раз три-четыре часа назад, то меня на сайте нет )) |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
не помню откуда , по памяти : Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть. Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает. и от меня - часто люди в своей любви видят себя , говоря - я его(её) люблю , а он ( она) ... не оценил - так кого вы любите ? себя в своей любви и ждете оценки за якобы свою любовь , или все таки другого человека ? когда любят - не требуют, а отдают |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
блина... секси сварщик срочно нужен.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() блина... секси сварщик срочно нужен. у тебя что ? влечение к ней ? не... мне женщины нравятся. а по моему вы нас , женщин, боитесь ![]() видно же как вы реагируете на то что мы пишем, ( педофилы вас больше притягивают , вернее тема про них , так и сидели бы там, что уж так раздражаться то ) |
![]()
блин , у меня дома так же ![]() ![]() ![]() блин , что за отношение такое как к поленьям бессловесным ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.8.2013, 13:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() блин , у меня дома так же ![]() ![]() ![]() блин , что за отношение такое как к поленьям бессловесным ![]() Обычно муж и жена - одна сатана. Поэтому как минимум в 50% случаев ваши мнения должны совпадать, остальные 50% можно скорректировать компромиссом. Если это не так, то либо нужно плодотворно трудиться над ситуацией (например забить на форум на полгодика), т.е. прислушаться к половинке. Либо расставаться. |
![]() Обычно муж и жена - одна сатана. Поэтому как минимум в 50% случаев ваши мнения должны совпадать, остальные 50% можно скорректировать компромиссом. Если это не так, то либо нужно плодотворно трудиться над ситуацией (например забить на форум на полгодика), т.е. прислушаться к половинке. Либо расставаться. где я про мужа написала ? я - " про дома" , а дома у меня родители ,а с ними не поспоришь я " ногами" с ними спорю, в том смысле , что делаю по своему ..., но слушать то их приходится ... и то что высказать свое мнение нельзя - приходится мириться ...., а это иногда раздражает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:55 |