Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() где я про мужа написала ? я - " про дома" , а дома у меня родители ,а с ними не поспоришь я " ногами" с ними спорю, в том смысле , что делаю по своему ..., но слушать то их приходится ... и то что высказать свое мнение нельзя - приходится мириться ...., а это иногда раздражает ![]() Пардоньте... слова "у меня дома" никак с РОДИТЕЛЬСКИМ домом не ассоциировались... Просто "у меня дома" - это "У МЕНЯ ДОМА, где муж и ребенок", а у родителей - это у родителей. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2013, 13:54 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Пардоньте... слова "у меня дома" никак с РОДИТЕЛЬСКИМ домом не ассоциировались... Просто "у меня дома" - это "У МЕНЯ ДОМА, где муж и ребенок", а у родителей - это у родителей. у всех разные дома, и отсутствие мужа или присутствие мужа не подразумевает под собой - дом, семья отстань от меня в след раз буду разжевывать каждое свое слово спец для тебя , раз мониторишь, а сейчас уж бесполезно редактировать "у меня дома" на что то другое -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у всех разные дома, и отсутствие мужа или присутствие мужа не подразумевает под собой - дом, семья отстань от меня в след раз буду разжевывать каждое свое слово спец для тебя , раз мониторишь, а сейчас уж бесполезно редактировать "у меня дома" на что то другое Да не пристаю я к тебе. Зачем так слова воспринимаешь. Написала же - пардоньте, извините значит. Слова "у меня дома" я поняла не правильно. Все остальное это объяснение как поняла, а не как и чего там у других... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2013, 14:28 |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() А что тут скажешь?... В названии темы действительно много сказано. По моему мнению и опыту, женщина, живущая долго с постоянным мужчиной, может периодически влюбляться в него, тем самым обновляя отношения. Но, чтоб влюбиться снова, сначала надо остыть, а вдруг охладишь отношения, а полюбить его снова и не получится! Рисковано. А еще, как говаривал мой второй муж, "с разными-то бабами всякий спать может, а вот все время с одной быть на высоте, - это только настоящий сильный мужик". Что-то в последнее время не наблюдаю в своем окружении "настоящих сильных мужиков", да, честно говоря, и не совсем сильных тоже. Грустно, пью грузинское вино, благо они к нам вернулись. Извиняюсь не в тему Бабочка скажи хде торгуют грузинскими напитками в салде ??? ![]() -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14362 ![]() |
![]()
Сохранение отношений полностью на женщине , поэтому нам всегда труднее в браке ! Это вечный труд - выглядеть на 100%, быть интересной в постели ,придумывать что-то новенькое , уметь ублажать его желудок . быть хозяйкой в доме . наводить уют . Мужчинам проще - что-то не нравится - нашёл другую.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 8.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1014 ![]() |
![]() Извиняюсь не в тему Бабочка скажи хде торгуют грузинскими напитками в салде ??? ![]() Сарычев, прости, давненько в темку не залетала, сейчас, наверно уже везде торгуют. У меня-то были секретные запасы, а так видела, что есть в "красном-белом" (сухие), бывшем красном-белом на пл. Быкова в Н. Салде (полусладкие), в В Салде уже не помню, где. Чин-чин! Ура Онищенко! |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Сарычев, прости, давненько в темку не залетала, сейчас, наверно уже везде торгуют. У меня-то были секретные запасы, а так видела, что есть в "красном-белом" (сухие), бывшем красном-белом на пл. Быкова в Н. Салде (полусладкие), в В Салде уже не помню, где. Чин-чин! Ура Онищенко! В торговом точно есть. И в принципе, не плохое. Правда молодое немного, невыстоявшееся. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Дааааааааа... Бабы... не зря Вас Дурами называют... Убеждаюсь... ума у Вас нету... и не будет... ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]() Дааааааааа... Бабы... не зря Вас Дурами называют... Убеждаюсь... ума у Вас нету... и не будет... Почему дуры? Если у девушек форма мышления немного другая, чем то отличается от вашей (к примеру), то это не повод. Среди мужчин также встречаются редкостные индивидумы, которые в свою очередь могут в глазах какой либо девушки изменить мнение о мужчинах в целом.
![]() -------------------- Кот
|
Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11929 ![]() |
![]()
есть на эту тему одна славная притча: Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра, и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду. Мама учила дочек тому, как надо вести себя с мужчиной, чтобы обращать его гнев на милость и быть не просто желанной ему, а необходимой. Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова: "Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием. Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра. Что ты запомнила, девочка моя? - Принимать ту игру, которую мне предлагает мужчина и быть мягкой в этой игре настолько, чтобы самой начать с ним свою игру. "Умничка моя. Теперь запомни- Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя. Расскажи, как ты поняла это правило?” - Я поняла мама, что пока я играю с мужчиной, я ему интересна, а он будет меня любить. "Воистинну Аллах над тобою, дочь моя. Твоя мудрость делает меня спокойной за твою судьбу. Теперь Третье Правило, которое тебе надо запомнить: каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды. Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться. Что ты поняла, о моя мудрая девочка?” - Я поняла, что когда мужчина приходит ко мне, надо любить его всем сердцем и принимать его настроение, чтобы в сердце его вернулся покой и ум его успокоился. "До чего же ты умна, Шахерезада. Да пребудет с тобой милость Аллаха”, – сказала мать Шахерезады и продолжила, - " как будто ты Теперь Четвертое Правило, девочка моя: Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя, отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя. Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки. Женщины не верят в себя, потому что считают, что мужчин интересует только женское тело, которое лишь стареет и покрывается складками да морщинами. А каждая молодуха способна своим телом привлечь ее мужа. Когда ты отпускаешь мужчину, уверенная в себе и загадочная, то целый день, пока он в делах, он задает себе вопрос, что еще я про нее не знаю? Почему она такая уверенная? Я должен ее понять и разгадать! Итак, как ты понимаешь Четвертое Правило, Шахерезада?” - Я отпускаю своего мужчину на свершение его дел, веря в себя так, что заставляю его бежать ко мне и разгадывать мою тайну. "О, теперь я уверена доченька, что ничто в мире не может тебе повредить. Аллах бережет тебя!” |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Мудрая и очень красивая притча. Спасибо ASYA ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() есть на эту тему одна славная притча: Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра, и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду. Мама учила дочек тому, как надо вести себя с мужчиной, чтобы обращать его гнев на милость и быть не просто желанной ему, а необходимой. Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова: "Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием. Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра. Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя. Не в обиду Вам скажу: мне Ваша притча не понравилась. Мужчина, получается по данной притче -тупой тиран? А ответственность мужчины перед семьёй, перед матерью его детей -ничто? Как он должен себя вести по отношению к женщине, чтобы отношения в семье складывались гармонично и с любовью? Какие могут быть "ИГРЫ" в семье? Это что, взаимная ответственность друг перед другом? Или побаловались, "поигрались" и рады? Разве ЭТО СЕМЬЯ? Нет. "Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. " Что за бои между женщинами и мужчинами? Не надоело воевать? Жалок тот мужчина , который самоутверждается за счет женщин. Сообщение отредактировал Serdze - 1.12.2013, 18:37 |
Сообщений: 39 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 14862 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
"Игры" хороши в брачный период. А семья и воспитание детей это уже немного другое.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Не надо париться, это всего лишь притча ![]() ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине Настолько умной, что хватило ума изменить и спалиться ![]() "Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра (пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин, но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал)". Сообщение отредактировал Primum - 2.12.2013, 8:07 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 5331 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Притча - довольно мудрое наставление для жены олигарха, да и вообще для каждой любящей женщины
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Настолько умной, что хватило ума изменить и спалиться ![]() "Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра (пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин, но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал)". Шахрияру изменила предыдущая жена))))))) Шахерезада то как раз не изменяла)))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:50 |