Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
сама то поняла чего сказала?)) удивить то тебя по разному могут...и не факт что в восторге будешь))) расчёт нужен всегда...а то купишь жене машину с шубой, билеты на Бали...всё сразу...не мелочась...и скажешь..."а теперь любимая готовимся к переезду я хату продал, съёмную уже присмотрел"))) |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() на счёт замужних...ну да...сравнение с собакой вполне...и со стороны прикормить можно...не каждую конечно...но можно...))) на счёт львицы...тут поспорим...есть конечно и львицы и тигрицы...а также коровы...самки бегемотов...крольчихи...и простые суки наконец....или на конец...))) проще надо быть...и не ассоциировать себя с львицей, коли ты овца или на крайний случай бегемотиха...и не ассоциировать себя с верной собакой, коли ты блудливая кошка))))чмоки,бабоньки...чмоки попробуйте мыслить более абстрактно , данное высказывание не связано с самой привязке к животным, это так называемая идиома ![]() не думаю что овцы и бегемотихи могут приглянуться мужчинам и тем более удержать их ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() не думаю что овцы и бегемотихи могут приглянуться мужчинам и тем более удержать их У всех есть свои плюсы.![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() может быть , но я бы все таки предпочла быть - овечкой, а не овцой ![]() ![]() но не хотела бы быть "сторожевой собакой" ( овцой, бегемотихой ) при муже ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() сама то поняла чего сказала?)) удивить то тебя по разному могут...и не факт что в восторге будешь))) расчёт нужен всегда...а то купишь жене машину с шубой, билеты на Бали...всё сразу...не мелочась...и скажешь..."а теперь любимая готовимся к переезду я хату продал, съёмную уже присмотрел"))) Это не мне ли адресовано? Ну на всякий случай выскажусь... Партнер который совсем бахнутый на голову и не умеет удивлять ничем кроме неадекватных поступков не назначается думающим человеком на роль супруга. Такому на Онтей и не надо с него билетов в цирк и так все весело ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() согласен...неадекватность в покупках это скорее дамское))) Сначала определимся_кто на ком стоял ))) С ваших слов некий МУЖ пускает пыль в глаза ЖЕНЕ, за счет совместно нажитого имущества и при этом вы отмечаете неадекватность женщины? Ну, в принципе я с Вами согласна. Надо быть большой неадекваткой, чтобы не разглядеть такого му@ака на стадии ухаживания и не послать в топку. Какая шла, такого и нашла )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
я ни на ком не стоял...)) шуба, машина и Бали...это не пыль...это куча положительных эмоций и воспоминаний...а вот какая цена...тут вся соль...)))) а вот духи на новый год...платье на ДР...это пыль))или это бережливость со стороны мужа?)))хотя как рассудить... ну да ладно...брошу камень в огород рыболовов-охотников...есть некоторые из них, кто не постоит за ценой на новые снасти...ружжо...экипировку-палатку-наживку-лодку-боеприпасы-бухло...всё это в ущерб семейному бюджету разумеется...отдачи со всего этого разумеется ноль...плюс отсутствие дома...ну и разумеется...нафига нам новая бытовая техника, когда у нас и старая ещё более менее? тем более я уже нову лодку купил...)))вот и осталось...духи...и платье...)))) вот и нафига такой рыболов-охотник-спортсмен?))))может пусть дома бухает? и под присмотром...))) |
![]() |
![]() я ни на ком не стоял...)) шуба, машина и Бали...это не пыль...это куча положительных эмоций и воспоминаний...а вот какая цена...тут вся соль...)))) а вот духи на новый год...платье на ДР...это пыль))или это бережливость со стороны мужа?)))хотя как рассудить... ну да ладно...брошу камень в огород рыболовов-охотников...есть некоторые из них, кто не постоит за ценой на новые снасти...ружжо...экипировку-палатку-наживку-лодку-боеприпасы-бухло...всё это в ущерб семейному бюджету разумеется...отдачи со всего этого разумеется ноль...плюс отсутствие дома...ну и разумеется...нафига нам новая бытовая техника, когда у нас и старая ещё более менее? тем более я уже нову лодку купил...)))вот и осталось...духи...и платье...)))) вот и нафига такой рыболов-охотник-спортсмен?))))может пусть дома бухает? и под присмотром...))) Деньги нужно тратить, по моему мнению, на образование, впечатления и здоровье. Если духи/платья- это впечатления, то подходит под статью расходов. Если рыбалка/снасти/боеприпасы- здоровье+впечатления, то вдвойне подстало вложиться. Если же все выше названное приобретается по принципу: назло бабушке отморожу уши,- то пусть пахнет мылом /смотрит дома Диалоги о рыбалке" ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Вооот...и все думают так же...а на деле выходит как раз "я сказал на рыбалку...значит на рыбалку"...хотя умелые домохозяйки на базе этого нередко заводят себе своих рыбаков способных словить с ней приятные мгновенья в тёплой лунке...или охотников попадающих в точку G без оптического прицела...))))
|
![]() а...простите...женщину-психолога вы не рассматриваете?)))) Не хотелось бы женщину-психолога рассматривать. Особенно в свете неожиданных поступков.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
а вот и зря...женщину-психолога я бы не только рассмотрел...но и посчупал так сказать...да и поговорить опосля будет о чём))) "- Дорогой, во время оргазма ты закатываешь глаза...это говорит о двойственности твоей натуры..." и т.д.))))))))) |
![]() а вот и зря...женщину-психолога я бы не только рассмотрел...но и посчупал так сказать...да и поговорить опосля будет о чём))) По ссылке ходил? Фото видел? Все еще хочешь рассмотреть поближе? Про пощупать - даже не спрашиваю..."- Дорогой, во время оргазма ты закатываешь глаза...это говорит о двойственности твоей натуры..." и т.д.))))))))) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:45 |