IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу. Замужняя - на сторожевую собаку...

, ( жен. секреты как обольстить и удержать мужчину )

Mariya
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 21.8.2013, 8:21
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:59) *
согласна ,
добавлю - когда женщина говорит , что она такая прелесть , делала для мужа все и готовила и убирала и сама конфетка , а он скатина не оценил и постоянно только левачил - это скорее оправдание своей неспособности и лени ( жестковато сказала ? blink.gif )
мужчины навряд ли уйдут от хорошего , они "ленивы" по своей природе , многие вещи им попросту не нужны. Это нам хочется замуж, семью, ребенка , достаток , меньше головной боли чем и как накормит и во что одеть , а мужчина это своеобразный "манипулятор" наших желаний , но даже манипулятор надо периодически стимулировать ( глупый пример наверно для многих, но если станок не смазывать , то он когда нибудь сломается )

тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 21.8.2013, 8:24
Цитата(Mariya @ 21.8.2013, 9:21) *
тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.

а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 21.8.2013, 11:36
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:46) *
да тут никто и не спрашивает универсальных методов , но думаю любая женщина желает быть интересной для своего мужчины, желает долгих доверительных отношений, сохранять семью и любовь.Кому неприятно когда и через 10-15 лет брака ваш муж может подойти и просто так сказать вам : - Люблю тебя , когда сексом занимаются не по потребности или из чувства долга , а в удовольствие и потому что действительно хотят обладать друг другом и , испытывать и дарить наслаждение.
посмотрите сколько женщин жалуется , что муж де дома ничего не делает, лежит на диване , но однако же продолжают с ним жить ?, почему ? , для чего ?
название темы конечно утрировано и немного для кого то оскорбительно , но разве это не так ? когда мы "ухаживаем" ( да да , женщины то же ухаживают за будущим партнером) мы выглядим во всей красе , мы действительно львицы - красивые, соблазнительные , любящие, заботящиеся. Как только "жертва" попалась " в капкан" женщина и поистине напоминает больше сторожевую собаку, она только охраняет свое" имущество" дабы никто не увел, а о том , что и далее совместная жизнь предполагает поддержание интереса у партнера забывает. Интерес - это ведь не только выглядеть сексапильно- манящей, но и какая то забота о партнере ? вряд ли он захочет "сбежать" если дома его ждет : тепло, уют , любовь, забота, спокойствие.
Посмотрите допустим , как рассуждает Тим - она львица, которая лежит в тенечке и мечтает быть завоеванной , это может и правильно ( по отношению, что мужчина должен быть мужчиной и прежде всего он - завоеватель), но ведь собственно свои "телодвижения" тоже надо производить , навряд ли мужчинам интересна ленивая жертва , которая валяется "трупиком" у его ног smile.gif , ну что с ней интересного можно сотворить ? пару раз "пристроится с зади" да и все пожалуй , т.е. переведя на русский - с эзопского, это какие то кратковременные отношения , а далее даже оченно прекрасная и красивая "львица" но ленивая и "холодная" мало будет вызывать желания оставаться с ней рядом .

Т.е моя мысль- мало быть красивой, ухоженной , воспитанной для того чтобы завоевать мужчину , ммм - не правильно, для завоевания достаточно, а для "удержания" маловато будет . Со временем "глаз замыливается" и под внешней красотой и внутренней пустотой эта красивость перестает быть видна , человек становится обычным, как сотни других, а иногда и хуже

Ларчик открывается просто - будь всегда самой собой! Когда знакомятся, жить начинают - журналов глянцевых начитаются, пыжытся начинают, чуть-ли не дома по выходным в макияже и на каблуках ходят, хотя до этого не красились даже. Вот и начинают любить не вас - а фантик, обортку, напускное...
Некоторые девчонки такие тонны макияжа накладывают, что их без оного, да непричесанных можно и не узнать.
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 11:46
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 21.8.2013, 11:40
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:52) *
да. и на форму большинство тех, кто этого самого мужчину не удержал. и не надо красиво писать, что отпустили кобелей - это то же самое, что не удержали его интерес и внимание. всяко бывает в жизни конечно, но сохранить пару - огромный труд, труд каждый день. Где-то читала, что это как работа.

Мне один хороший знакомый в юности фразу сказал, на всю жизнь запомнила - "тех кто далеко любить легко, труднее всего любить ближних, тех кто рядом". Но ближним наша любовь нужна, а дальние о ней могут даже и не догадываться, поэтому зачем распыляться?
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 21.8.2013, 17:10
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 12:40) *
Мне один хороший знакомый......

так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 21.8.2013, 17:14
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:24) *
а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.

ну вот щаска)) а потом как в анекдоте: дверь откроет, посмотрит и спросит: "О, Бэтмен,а чё сегодня у нас на обед?"
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 21.8.2013, 17:23
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 21.8.2013, 17:48
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 17:23) *
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))

" дорогой, мы с тобой разные фильмы смотрим..." lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 21.8.2013, 17:55
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))

Ты такая странная. А где еще можно найти нежного молочного мальчика такой тете? Ее ровесники давно с зубными протезами, проплешиной, с желтыми прокуренными пальцами и застарелым геморроем. Тебе надо такое "добро"? Ей тоже не хочется. Вот и ходит по дискотекам в лепардовых лосинах...за добычей)))))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 21.8.2013, 18:14
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *

ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 21.8.2013, 18:38
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 18:10) *
так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif

Да, у меня много знакомых, товарищей и товарищниц, по всему миру )))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 21.8.2013, 18:45
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:14) *
ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.

Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 18:57
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 21.8.2013, 19:00
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных.
Мальчики, как вам ЭТО?

з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда..
Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 19:08
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 21.8.2013, 19:00
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 18:45) *
Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...

ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся

Сообщение отредактировал Dana - 21.8.2013, 19:01

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 21.8.2013, 19:16
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:00) *
ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся

Неее, седня про тебя не комментю, сегодня из вашей шайки-лейки Архонт под раздачу попал... героически прикрыл тебя своим мужским ником tease.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 21.8.2013, 19:16
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2013, 19:17
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.8.2013, 19:19
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:16) *
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.

Вот это зачетег. К таким формам за 40 можно стремиться. Наманая тетя.
Дети у нее свои (т.е. сама рожала) или приемные?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 19:20
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 21.8.2013, 19:22
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

свои.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 21.8.2013, 19:22
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:16) *

Тим, вот по этому соскам малолетним и завидно , что в свои 20 ( с небольшим spiteful.gif ) они не обладают ни красивой фигурой ( на крайняк страус какой нить дохлый), ни внешностью ao.gif , ни вниманием противоположного пола не пользуются , за то епать кааккие королевы lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 21.8.2013, 19:24
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

тааак , щаз с вас , молодые леди фотки в студию , уж если мериться то мериться lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему