Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ха, покажите мне ту, которая не хотела бы быть уверенной. А еще посчитайте в своем окружении замужних женщин, которые реально на 100 % уверены в своем, что у него в какие-то периоды не взыграет основной инстинкт. Реально, Вы таких много знаете? Я вот нет... Декларируемая позиция вызывает уважение, конечно. У меня есть на сей счет сугубое имхо, для начала не надо думать в направлении возможных неуверенностей. Затем, не стоит "рыть" в себе и в партнере эти неуверенности. Если что-то напрягает, то спросить в лоб- А фигали, ты Вася, меня в неувенности вводишь? Выяснить, забыть и забить, если не критичная ситуация и если сделана работа над ошибками. Ну так проще и приятнее жить. Нет ожидания несчастий))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
блин... а у меня лимит доверия мужскому населению исчерпан((( может просто не встретила того, кому доверять можно, ну хотя бы просто верить на слово.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() хрен их знает нафига - мой мне объяснил, что скучно на работе было... а я наивно верила, что на заводе все без исключения работают)) пока в подсобку на практике случайно не зарулила - во там пластались на пару ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются а вот еще одна , очень поучительная : Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются а вот еще одна , очень поучительная : Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт! поучительно... получается, в 17 лет мне "своему" помогать пришлось, что б не пропал.... А теперь вроде как мужу моему злыдня ленивая досталась - теперь он должен не дать мне пропасть ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.8.2013, 7:26 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
эт что такое получается ???? если у меня все мужчины всегда были самые хорошие и самые лучшие - то это Я такая какашка ![]() мда , им страшно не повезло ( за то мне то как ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Айвочка, спец.для тебя ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013 с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif ) уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются ) СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30 ну и для других .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Айвочка, спец.для тебя ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013 с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif ) уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются ) СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30 ну и для других .... Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества. А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими! |
![]() Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества. А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими! так-то ни разу после себя грязи не оставляли. наоборот, приезжая на место, приходилось не раз за кем-то свинячество убирать(( приходи к нам тоже) Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2013, 14:13 |
![]() Айвочка, спец.для тебя ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013 с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif ) уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются ) СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30 ну и для других .... Мне в Екатеринбург подикана придется гнать. В субботу точно узнаю. Все равно спасибо что специально для меня!!! )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Сварим кашки пожиже на посиделки, чтоб долго не жевать ))))// прошамкала вставной челюстью возьмем с собой подушки под плоские попы и загуляем......)))) вот да-да) моё любимое молочко в аккурат к кашке подойдёт ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А где ЗлоВредина? Я за ради нее еще десять минут в купальнике поморожусь и зайду в машинку, нафиг)) Юль, шупай скорее мое старческо тульце))) Проверь, годна ли я на дИскотку))) Я теток не щупаю, мужиков чужих тоже... Мну вчера без вас так выспалась.... Я оказывается просмотр ваших кусков в виде фото пропустила? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2013, 20:55 |
![]() хочу быть уверена в своём мужчине... нафиг нужен рядом кобель, готовый ради красивых ножек псу под хвост пустить свою семью. чё его сторожить - пусть бежит метит столбики. Как бы тут помягче сказать... чтобы такой был - соответствовать надо. Обычно женщина - это отражение своего мужчины. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:50 |