Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() опять же форма выходит на каждый день, 2 комплекта минимум, для девочек юбки-штаны. Сшил-и носи. Если не секрет, сколько стоит пошив 1 комплекта формы? Примерно 5 тыс. руб надо, чтобы два комплекта пошить. Швеи тоже разные бывают и ателье (аналог с парикмахерами, бывает стригут одинаково, а ценники в 2 раза отличаются). Если форма школьная приживется, то надо начинать учиться шить самой ![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Нам пока цену не озвучили, но вроде как жилет примерно 800 и юбка около 1000 это работа как я поняла + материал. Потом отпишусь когда окончательно проплатим. А если расценки такие, то 2 комплекта больно уж шикарно заказывать у швеи. Еще не понятно как матриал носиться будет. может после первой-втрой стирки расползется?... Мы когда детям шили в 1-м классе, покупали ткань в Мадонне нашей - хорошая оказалась, убирала тут всё на хранение, пересматривала ,до сих пор прилично выглядит всё. А уж сколько раз её постирали ![]() То, что шить недешево - это да, но и в магазине сейчас цена не меньше на форму хорошего качества, если ещё и полушерсть, то вообще приличные суммы выходят. Выбирали мы тут в Тагиле: юбка от 1200р, брюки ещё дороже, кофточки-кардиганы хлопок или акрил от 1000, полушерсть от 1500-1700 ... Но это я про качественные вещи, можно и дешевле, но мне такое не надо. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
готовый костюм на подростка от 2500 рублей, если шить - дороже получится.
Сообщение отредактировал Малявочка - 28.8.2013, 18:16 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
читала читала, тоже решила написать я вот поняла бы еще школьную форму если бы у всей школы одинаковая была , а так - одни в одном другие в другом , все равно разномастно будет ну а по деньгам мы 4 года назад за жилет без подкладки 500 отдавали ( без подкладки т.е. от него толку ноль , так типа красявость и одинаковость ) и юбка ( с запАхом на пуговке, самая простенькая 500 - это потому что у меня ребенок маленький, у кого детки покрупнее больше платили ),в итоге проносили мы это дело может месяца 2, ну 3 пришла зима , стали поддевать теплые штаны - брюки- кофты и юбка с жилетом уже как то не вписалась , не в мешке же их с собой носить и там одевать .. так что придет зима и сами учителя поблажку давать будут ибо нереально сочетать теплые вещи и форму , особенно если это будет сарафан или платье, для мальчиков я думаю брюки , а шить по сезонно - уж слишком дорогое удовольствие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() готовый костюм на подростка от 2500 рублей, если шить - дороже получится. так готовый тоже ... мы тут с доней ходили , она все что увидели забраковала , это не то , это не так вернулись домой только с ..пуловером за полтора рубля ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 520 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4460 ![]() |
![]()
мне кажется если бы все дети ходили опрятно одетыми в школу,не было бы обязательным шить или покупать форму. все таки как приятно посмотреть на девочку любого возраста,когда на ней белая блузка и юбочка или симпатичное платьице что мы видим:короткие юбки,кофточки откровенные,девочки совсем забывают для чего они посещают учебное заведение.и как раньше было ,заставляли смывать всю косметику,вот было бы хорошо,если бы такое и сейчас практиковалось,а то заходишь за ребенком в школу и на встречу выходят девочки с боевой раскраской на лице.
-------------------- |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() я вот поняла бы еще школьную форму если бы у всей школы одинаковая была , а так - одни в одном другие в другом , все равно разномастно будет ну это только в течении этого года так будет, за это время надо будет всем решить и выбрать большинством единую форму... ну это я так слышала по телику думцы мечтают)))) |
Сообщений: 1127 Регистрация: 5.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7464 ![]() |
![]()
В школе учится много детей из семей, которые не имеют возможности приобрести ребенку школьную форму, и тем более подобрать несколько вариантов и на осень, и на зиму. Это нужно так же учитывать. Я придерживаюсь мнения о деловом стиле, пускай разные костюмы, но все строго, ни каких кричащих расцветок. А в старшей школе обратить внимание на длину юбок, декольте и торчащее нижнее белье из под одежды.
-------------------- Don't give up!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В школе учится много детей из семей, которые не имеют возможности приобрести ребенку школьную форму, и тем более подобрать несколько вариантов и на осень, и на зиму. Это нужно так же учитывать. Я придерживаюсь мнения о деловом стиле, пускай разные костюмы, но все строго, ни каких кричащих расцветок. А в старшей школе обратить внимание на длину юбок, декольте и торчащее нижнее белье из под одежды. малообеспеченных, многодетных и др. льготников гос-во должно по закону школьной и физкультурной формой обеспечивать. |
![]()
у нас в малообеспеченные еще попасть нужно умудрится , 50 копеек лишние и все - приехал да и то, что государство выдаст навряд ли носить можно будет , а если ограничиться дотацией то хватит этих денег на один "школьный фартук" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() у нас в малообеспеченные еще попасть нужно умудрится , 50 копеек лишние и все - приехал да и то, что государство выдаст навряд ли носить можно будет , а если ограничиться дотацией то хватит этих денег на один "школьный фартук" а ничё не знаю - должны полностью форму выдать такую, какая будет в школе или классе. а на счёт 50 коп - ЧИСТАЯ ПРАВДА! - именно в эту сумму у нас отличаются "богатые" от малообеспеченных ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Скажите, а в школу-то когда идти? От нескольких человек слышу, что 2-го, а 1-го сентября просто выходной, никаких торжественных линеек. Где информацию можно увидеть? Меня 1 школа интересует...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
так дойдите до школы, в которой учится ребено, да посмотрите. 2 школа вчера должна была разместить объявление, мой ребенок расписание на 3.09 уже знает |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Школа № 1 - в 10 часов у Дворца 2 сентября Бедные бедные первоклашки первой школы... за что же вас так родители не любят? Это как надо относится к своему ребенку, чтобы он на первое сентября не в школу шел, а на дворцовку ![]() Ну ничего, зато к ним "Пестрый зонтик" в гости придет (это я не про дождик, который по прогнозу будет в понедельник). В школах, у которых есть свои здания линейка в спортзале проводится, если дождь на улице... а они на дворцовке будут, ужас... С таким же успехом возле администрации могли линейку провести, чтобы те булки не расслабляли... Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.8.2013, 20:13 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Бедные бедные первоклашки первой школы... за что же вас так родители не любят? Это как надо относится к своему ребенку, чтобы он на первое сентября не в школу шел, а на дворцовку ![]() Ну ничего, зато к ним "Пестрый зонтик" в гости придет (это я не про дождик, который по прогнозу будет в понедельник). В школах, у которых есть свои здания линейка в спортзале проводится, если дождь на улице... а они на дворцовке будут, ужас... С таким же успехом возле администрации могли линейку провести, чтобы те булки не расслабляли... Самая праздничная линейка - это линейка школы № 1. В дождь - фойе Дворца. Линейка на площади проводилась и тогда, когда у школы было здание. Тоска в зале школы № 6 - вот уж точно печаль-печальная. Чего же вы так школу № 1 не любите? Ответа не жду, знаю, что вы будете повторять бредятину Нистратова. Сообщение отредактировал брат - 31.8.2013, 20:27 -------------------- зиган
|
![]() Самая праздничная линейка - это линейка школы № 1. В дождь - фойе Дворца. Линейка на площади проводилась и тогда, когда у школы было здание. Тоска в зале школы № 6 - вот уж точно печаль-печальная. Чего же вы так школу № 1 не любите? Ответа не жду, знаю, что вы будете повторять бредятину Нистратова. Потому что носятся с ней как с писаной торбой, как будто других школ в городе нет. Посмотрите сюжеты местных видеоснимателейипоказывателей, 50-60% сюжетов уделяют первой школе, какие они бедные и несчастные. На все остальные школы приходится 40-50% внимания. Только мне это кажется странным и несправедливым? СМИ сами формируют негативную реакцию населения, делая из 1 школы вечных обиженок... А также лично мое ИМХО - если бы Ильичев, Оленев и Карасева не учились в первой школе, то дела обстояли бы по другому, а так на лицо выпячивание личных интересов... |
![]() Самая праздничная линейка - это линейка школы № 1. В дождь - фойе Дворца. Линейка на площади проводилась и тогда, когда у школы было здание. Тоска в зале школы № 6 - вот уж точно печаль-печальная. Чего же вы так школу № 1 не любите? Ответа не жду, знаю, что вы будете повторять бредятину Нистратова. не ну если бы 6 школа(или какая другая) рядом с дворцом находилась, то несомненно и линейка в дождь в фойе дворца проходила бы...как-то вы, брат, неудачно сравнили - это определилось именно месторасположением школы, а не её какой-то особой заслугой. зато вот в залах шк№6 на физ-ре веселье весёлое хоть первой, хоть шестой школе)))не? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:23 |