Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну раз тут у вас реклама пошла, то еще много вещей на школьников, да и на лялек маленьких по доступнай цене (раза в 2 ниже, чем в проспекте) в магазине Ягуар, там где Двинклаб раньше был. Взяли лялику отличный осенний костюм тройку с флисовой подкладкой всего за 650 руб. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2013, 16:57 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
кого интересует вопрос школьной формы для малообеспеченных многодетных семей: форму дадут в лучшем случае к новому году (а замеры в мае делали ![]() |
Сообщений: 572 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 4986 ![]() |
![]()
Лично мне непонятно, почему малодетные так возмущены требованиями многодетных к государству выполнять свои обязательства. есть законы, приказы и т.д., которые должны выполнять и люди, и само государство. у разных категорий граждан, есть разные льготы. и они вправе их требовать, если не предоставляют. это не попрошайничество, а реализация своих прав. это не идет в ущерб другим гражданам, не из их кармана школьная форма оплачивается. не надо завидовать (а именно этим и вызвано возмущение), нужно порадоваться за других. у нас в 6 школе пошили форму на заказ по желанию (я не имею ввиду многодетным), дорого (комплект жилет + брюки мальчику = 2000р.) ткань тоненькая и так замечательно мнется. в рождественском у меня за жилет с двумя брюками также вышло, качество лучше. раньше сын ходил в джинсах. после школы нужно обойти все детские площадки, залезть во все лужи. постоянная стирка, но с джинсами это не сложно. сейчас мне и представить страшно эту возню с брюками. дочь и раньше ходила в юбках, сарафане, так что введение формы на ней никак не отразилось. |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
а что это белое? подклад? Может вам брюки маловаты были? Мне очень ткань нравится, у нас костюм - юбка в складку и жилет, не мнется, прекрасно выглядит. Как приготовили 1 сентября, так и носим. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() а что это белое? подклад? Может вам брюки маловаты были? Мне очень ткань нравится, у нас костюм - юбка в складку и жилет, не мнется, прекрасно выглядит. Как приготовили 1 сентября, так и носим. Подклада в брюках нет...это я на доске гладильной сфотала (на белой). Брюки не маловаты, просто видимо прошито очень тонкими нитками. Вам просто повезло, что все прекрасно выглядит))) в нашем классе никто не доволен школьной формой, все прошито вкривь и вкось...наверное торопились))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Подклада в брюках нет...это я на доске гладильной сфотала (на белой). Брюки не маловаты, просто видимо прошито очень тонкими нитками. Вам просто повезло, что все прекрасно выглядит))) в нашем классе никто не доволен школьной формой, все прошито вкривь и вкось...наверное торопились))) мне изначально не понравилось ни качество, ни фасоны - заказывать не стали. |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() мало того, что брюки без подклада Может это только у Вас так, вчера гладил сыну брюки, они с подкладом, тоже Orby, и ткань вроде нормальная, за неделю ничего пока плохого сказать не могу. А вот у младшего брюки - ткань не фонтан, покупали сами в Пеплосе, в магазе вроде нормальные показались, а как носить стал - и мнется, и пачкается. |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
В Орби ведь несколько коллекций... я купила дорогую, она во всём хороша... только мнётся немного...а дешёвая сразу видно по ткани, что совсем не на долго....
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]() В Орби ведь несколько коллекций... я купила дорогую, она во всём хороша... только мнётся немного...а дешёвая сразу видно по ткани, что совсем не на долго.... просто многие заказали из того, что фирма привозила в школы, а там коллекция, видимо, недорогая была...но и не дешевая ![]() |
![]() просто многие заказали из того, что фирма привозила в школы, а там коллекция, видимо, недорогая была...но и не дешевая ![]() Там на выбор было, что выбрали - то и получили. У нас тоже костюм из дорогой коллекции - "Основная линия" называется вроде. Гладится отлично, ткань очень приятная на ощупь, сшито все отлично. Не первый год одеваем ребенка, и всегда брали хорошие вещи. На мой взгляд, форма очень неплоха. Да, для мальчиков костюмов из дорогой ткани не было. Только из линейки "Лучшая цена". Из дорогой наверное в тысяч 5 бы обошелся костюм. Но их вообще не шьют. В магазине в Тагиле тоже только "лучшая цена" была для мальчиков. Сообщение отредактировал нимфа - 8.9.2014, 9:17 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() Там на выбор было, что выбрали - то и получили. У нас тоже костюм из дорогой коллекции - "Основная линия" называется вроде. Гладится отлично, ткань очень приятная на ощупь, сшито все отлично. Не первый год одеваем ребенка, и всегда брали хорошие вещи. На мой взгляд, форма очень неплоха. Да, для мальчиков костюмов из дорогой ткани не было. Только из линейки "Лучшая цена". Из дорогой наверное в тысяч 5 бы обошелся костюм. Но их вообще не шьют. В магазине в Тагиле тоже только "лучшая цена" была для мальчиков. ну вот у людей и проблемы с брюками в основном. я в 6 школе не видела хорошей одежды из Орби, когда привозили - платья мешки, юбка карандаш не для всех, только юбочка с запАхом понравилась, но при росте 140 подобрали только на рост 170 ![]() |
![]()
У нас юбка с запахом как раз и жилет полностью из плотной ткани (спинка не подклад). Рост 152 и костюм размер 152. Костюм,даже на вырост немного - юбку утягивали по фигуре и жилет тоже. Все равно преимущественно в черных джинсах с блузкой ребенок ходит. Особенно вот в такую погоду. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2014 Пользователь №: 20270 ![]() |
![]() Ну раз тут у вас реклама пошла, то еще много вещей на школьников, да и на лялек маленьких по доступнай цене (раза в 2 ниже, чем в проспекте) в магазине Ягуар, там где Двинклаб раньше был. Взяли лялику отличный осенний костюм тройку с флисовой подкладкой всего за 650 руб. Где это? Можно поподробнее?! |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Итак,прошло полгода.В каком состоянии школьная форма;и как чувствовали себя в ней дети? Мне нравилась моя внучка в брюках,юбочку она не носила/хотя симпатичная,плиссированная /. Серый сарафан с разными водолазками. Контроль со стороны администрации ослаб,дети вновь приходят в "домашней" одежде. |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Сын спокойно надевает - зимой утепленныё строгие брюки, рубашку и пуловер с Vвырезом. Да и по словам кл рук. (4кл 14шк) мальчики ходят нормально, вот девочки, да, могут прийти излишне "нарядными"
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
У моего брюки - классика, рубашки на выбор, жилет, полувер и два разных жакета. С удовольствием носит, красиво выглядит. Про девочек соглашусь: ходят, в основном, кто во что горазд, выглядят прилично, но замечания родители получают на каждом собрании. Сообщение отредактировал Малявочка - 8.1.2015, 12:48 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Сын спокойно надевает - зимой утепленныё строгие брюки, рубашку и пуловер с Vвырезом. Да и по словам кл рук. (4кл 14шк) мальчики ходят нормально, вот девочки, да, могут прийти излишне "нарядными" Да,наш первоклассник ходил тоже в тёплых брюках,но рубашка всё время выбивается.Пуловер не одеваем,т.к. в 6 школе очень жарко,он припотевший. Выйдет такой на мороз,может простыть.Есть и жилетка, и пиджачок,но растёт ребёнок наш не по дням,а по часам. У мальчиков и в советское время форма была симпатичнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:30 |