Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Есть. Я не вожу по двум причинам: 1. соотношение болезнь/идем в садик было = 3 дн/40 дн, так продолжалось полгода и я решила не сводить ребенка в могилу. 2. когда привела последний раз (после очередного больничного) воспитательница некорректно повела себя с моим ребенком и этот факт оказался решающим в выборе "водить" или "не водить"
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Моя подруга не водит, потому, что не относится к группе первоочередников, а ее очередь еще пока не подошла (ребенку уже 5, шестой пошел) ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
так то по закону до 3х лет обязательно должны предоставить путевку в детский сад. Ваша подруга лукавит, скорее всего. Сообщение отредактировал Малявочка - 20.9.2013, 14:16 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14535 ![]() |
![]() Моя подруга не водит, потому, что не относится к группе первоочередников, а ее очередь еще пока не подошла (ребенку уже 5, шестой пошел) ![]() Через несколько лет новая тема... Кто не водит детей в школу? Мини ЛПХ Цитата Моя подруга не водит, потому что не успела попасть в списки. Ребенку уже 10 лет, будет в следующем году занимать очередь пораньше. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Есть. Я не вожу по двум причинам: 1. соотношение болезнь/идем в садик было = 3 дн/40 дн, так продолжалось полгода и я решила не сводить ребенка в могилу. 2. когда привела последний раз (после очередного больничного) воспитательница некорректно повела себя с моим ребенком и этот факт оказался решающим в выборе "водить" или "не водить" Мы отходили 5 дней в садик, на 2 часа ходил, ничего не говорили воспитатели, как стали ходить на 4 часа, так ребенок приходя домой отказывался садится за стол, не ел ничего, на горшок дома не стал ходить. Спрашиваю у воспитателей в чем дело, а они мне: Мы его пытались усадить на горшок и за стол, у него истерика. Спрашивается зачем его заставлять это делать??? Домой пришел как забитая собачонка. Два дня решила не водить, он стал нормально кушать и ходить на горшок. Вот думаю у воспитателей пед.образование, что за подход такой к детям?? И еще орать за то что они сходили в штаны (слышала сама). В общем я пока от садика немного в шоке. Сообщение отредактировал evgvs - 20.9.2013, 15:14 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Старшую забрала, когда из яслей перевели в старшую группу, т.к. стали все время болеть - это раз, неадекватный воспитатель - это два, и нянечка - алкоголичка и воровка - это три. Ни разу не пожалела о своем выборе!!! Хотя в ясли отходили идеально.
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Старшую забрала, когда из яслей перевели в старшую группу, т.к. стали все время болеть - это раз, неадекватный воспитатель - это два, и нянечка - алкоголичка и воровка - это три. Ни разу не пожалела о своем выборе!!! Хотя в ясли отходили идеально. ![]() Моему ребенку нравится общаться и играть с детьми, но воспитатель меня вообще честно раздражает. Даже не знаю что и делать. Там Сям, А как ребенок дальше у Вас развивался, общался??? Сообщение отредактировал evgvs - 20.9.2013, 15:32 |
![]() Мы отходили 5 дней в садик, на 2 часа ходил, ничего не говорили воспитатели, как стали ходить на 4 часа, так ребенок приходя домой отказывался садится за стол, не ел ничего, на горшок дома не стал ходить. Спрашиваю у воспитателей в чем дело, а они мне: Мы его пытались усадить на горшок и за стол, у него истерика. Спрашивается зачем его заставлять это делать??? Домой пришел как забитая собачонка. Два дня решила не водить, он стал нормально кушать и ходить на горшок. Вот думаю у воспитателей пед.образование, что за подход такой к детям?? И еще орать за то что они сходили в штаны (слышала сама). В общем я пока от садика немного в шоке. Ничего себе ![]() |
![]() Старшую забрала, когда из яслей перевели в старшую группу, т.к. стали все время болеть - это раз, неадекватный воспитатель - это два, и нянечка - алкоголичка и воровка - это три. Ни разу не пожалела о своем выборе!!! Хотя в ясли отходили идеально. Вы до школы не ходили ? Цитата Там Сям, А как ребенок дальше у Вас развивался, общался??? Девочка у неё умница и отличница сейчас ![]() |
![]() Ничего себе ![]() Мы не в 42 ходим. Тоже задумалась уже о другом садике, в другую группу никак, туда уже и так все перешли, у кого дети старшие есть и кто знает нашего воспитателя ![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
мы тоже в 42 с воспиталками пока все норм. 2 недели ходим ,неделю болеем. И отказался от поборов в детском саду,все таки это гос.учереждение на балансе у города.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() мы тоже в 42 с воспиталками пока все норм. 2 недели ходим ,неделю болеем. И отказался от поборов в детском саду,все таки это гос.учереждение на балансе у города. Совсем не сдаете денег?? Я вам уже завидую ![]() |
![]() мы тоже в 42 с воспиталками пока все норм. 2 недели ходим ,неделю болеем. И отказался от поборов в детском саду,все таки это гос.учереждение на балансе у города. В 42-м воспитатели в принципе все хорошие, была одна такая резковатая женщина, но она уже у старших деток. Деньги нас и тогда никто не обязывал сдавать, кто мог и хотел - сдавали. Но это давненько было, как сейчас - не знаю. Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 15:49 |
![]() В 42-м воспитатели в принципе все хорошие, была одна такая резковатая женщина, но она уже у старших деток. Деньги нас и тогда никто не обязывал сдавать, кто мог и хотел - сдавали. Но это давненько было, как сейчас - не знаю. А сейчас добровольно-принудительные поборы в квитанции было написано: добровольные пожертвования, только мне про них несколько раз напоминали, что надо оплатить скорее. ![]() |
![]() Мы отходили 5 дней в садик, на 2 часа ходил, ничего не говорили воспитатели, как стали ходить на 4 часа, так ребенок приходя домой отказывался садится за стол, не ел ничего, на горшок дома не стал ходить. Спрашиваю у воспитателей в чем дело, а они мне: Мы его пытались усадить на горшок и за стол, у него истерика. Спрашивается зачем его заставлять это делать??? Домой пришел как забитая собачонка. Два дня решила не водить, он стал нормально кушать и ходить на горшок. Вот думаю у воспитателей пед.образование, что за подход такой к детям?? И еще орать за то что они сходили в штаны (слышала сама). В общем я пока от садика немного в шоке. Какой возраст ребенка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:38 |