Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() ![]() ну не совсем уж так. Вам разве нравится, когда мадам идет в джинсах с низкой талией, а поверх пояса складками бока свисают? и при этом идет на шпильках, ковыляет еле-еле, а надо. или в лосинах... Хотя мужчин странные создания ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ещё как трудно. но если не браться за них, то и 1,5 быстренько перерастут в 15. Придется потом писать, что мужики на кости не бросаются. нэ переживай)) мне не приходиться оправдываться из-за 15 кг (ни мне, ни моим друзьям, ни моим мужчинам кг ни разу не мешали, видимо, не вес и возраст их интересует...) шутю я так про мужиков (для тех, кто в танке ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.8.2013, 14:01 |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ну не совсем уж так. Вам разве нравится, когда мадам идет в джинсах с низкой талией, а поверх пояса складками бока свисают? и при этом идет на шпильках, ковыляет еле-еле, а надо. или в лосинах... Хотя мужчин странные создания ![]() ![]() нууу... какая разница чего у неё там свисает?)) мне вот обычно высокие, стройные мальчики нравятся, а тут бац - встретила невысокого, пухлого, мохнатогоооо... пообщались и влюбилась... странные создания мы женщины... ![]() |
Сообщений: 2268 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ну не совсем уж так. Вам разве нравится, когда мадам идет в джинсах с низкой талией, а поверх пояса складками бока свисают? и при этом идет на шпильках, ковыляет еле-еле, а надо. или в лосинах... Хотя мужчин странные создания ![]() ![]() мне нет...видимо мода у них такая когда все свисает и лямочка торчит сзаду |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели... Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут. Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? ))) а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут. Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? ))) а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.8.2013, 14:12 |
Сообщений: 2268 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Милые девушки будьте красивыми всегда.следите за своей внешностью и тогда будут мужики влюбляться в Вас. ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! ![]() Привет. я в екатеринбург каталась ))) а шо там опять за ноги возрастные, а ))) Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет. я в екатеринбург каталась ))) а шо там опять за ноги возрастные, а ))) Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? ))) нее, взялись за тех, кто красной помадой губы красит, и, не дай Бог, ногти красным лаком, красные брюки, куртку, браслет ( как с себя самой списала ![]() ![]() а про ноги это присказка ( типа - "так тебя за ногу, где шлялась?") |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 38 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14157 ![]() |
![]()
Тут конечно у парней интересуются, но можно напишу. Красная помада однозначно привлекает внимание, особенно когда она в тему. А возраст для нанесения её, не имеет значения (я имею ввиду начиная с лет 16ти например). Она может красиво смотреться и придавать очарования как молоденькой девушке , так и даме бальзаковского возраста. жаль она мне не подходит ну никак (((((
|
![]()
выключил телик,вышел с одноклассников.читаю форум-говорю же весело у Вас тут. ![]() |
![]() |
![]() нее, взялись за тех, кто красной помадой губы красит, и, не дай Бог, ногти красным лаком, красные брюки, куртку, браслет ( как с себя самой списала ![]() ![]() а про ноги это присказка ( типа - "так тебя за ногу, где шлялась?") Дане по статусу вожака положено губы в алый красить. Шоб лучше понимали и в рот смотрели. Грамотный тактический ход! во! ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() не в ж... это не ко мне - это к Киселёву ![]() херово у тебе с ч/ю - совсем печаль(( или настроение г....? ник, к которому я обращаюсь, видно в цитируемом мною сообщении. что вам ещё разъяснить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:55 |