Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() По мне дак битва экстрасенсов вообще полная херня. А все эти бабки только и знают, что про порчу говорить и подобное. На 99% всем подходит ответ: "На вас порча от темноволосой дамы, с которой Вам изменяет муж" - а снимать порчу будут за приличную сумму. ну не знаю не знаю, я сама не один раз сглаживала людей, правда не специально. Так что во всякие "такие штучки" я верю. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() буду думать))))) ведь мозг человека задействован всего на пару процентов... Кто знает, что человек может делать???? а на счет того, буду я прыгать или нет, это уже не вера решает а здравый смысл )) Вот именно, что решать должен здравый смысл, а не вера. И не только, когда вам с моста спрыгнуть предлагают, но вообще всегда!!! -------------------- |
![]() |
![]() Так значит не лохи те кто ведется на бабок, колдунов и ведуний. просто каждый по своему представляет "здравый смысл" Это конечно моё личное мнение, но я думаю, что человек, которому промыло мозги наше современное телевидение (да и прочие навязчивые источники информации), здравым смыслом обладает уже не в полной мере... А вообще странная у вас логика получается. "Здравый смысл" - это умение думать критично, ставить под сомнение ВСЮ информацию, получаемую извне, и начинать ей доверять только тогда, когда она подтверждается и в той степени, в которой она подтверждается... Это умение анализировать, насколько та или иная информация может быть ложной, заведомо ложно, не проверенной, не подтвержденной и т. д. Умение строить у себя в голове модели о том, кому может быть выгоден подлог ЭТОЙ конкретной информации, и каким образом этот подлог мог бы быть совершен. И вот только когда я, например убеждаюсь, что подлога информации быть не может, что это проверенная, достоверная информация, только тогда я могу начать ей доверять... И в случае с "бабками ведуньями" количество вариантов подлога, лжи и чужой выгоды в моей модели начинает увеличиваться в геометрической прогрессии от глубины рекурсии и времени анализа... Сообщение отредактировал RUSich - 27.8.2013, 9:49 -------------------- |
![]() Это конечно моё личное мнение, но я думаю, что человек, которому промыло мозги наше современное телевидение (да и прочие навязчивые источники информации), здравым смыслом обладает уже не в полной мере... А вообще странная у вас логика получается. "Здравый смысл" - это умение думать критично, ставить под сомнение ВСЮ информацию, получаемую извне, и начинать ей доверять только тогда, когда она подтверждается и в той степени, в которой она подтверждается... Это умение анализировать, насколько та или иная информация может быть ложной, заведомо ложно, не проверенной, не подтвержденной и т. д. Умение строить у себя в голове модели о том, кому может быть выгоден подлог ЭТОЙ конкретной информации, и каким образом этот подлог мог бы быть совершен. И вот только когда я, например убеждаюсь, что подлога информации быть не может, что это проверенная, достоверная информация, только тогда я могу начать ей доверять... И в случае с "бабками ведуньями" количество вариантов подлога, лжи и чужой выгоды в моей модели начинает увеличиваться в геометрической прогрессии от глубины рекурсии и времени анализа... ))))) вот замудрил )))))) я же девушка, не надо так умничать с нами ))))))))))) |
|
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() буду думать))))) ведь мозг человека задействован всего на пару процентов... Кто знает, что человек может делать???? а на счет того, буду я прыгать или нет, это уже не вера решает а здравый смысл )) Я Вас огорчу. Пока что учеными не было найдено ни одного участка мозга, который бы не отвечал за что-то. Пара процентов - старый миф. -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
хотя.......... раньше люди в пещерах жили... а теперь придумали как в космос летать, разве это не доказательство того что человек развивает работоспособность своего мозга??? |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() |
|
![]() видела эту ссылку )))) в инете много чего могут выложить )))))) |
![]()
[quote name='VkontakteCpy' date='27.8.2013, 14:15' post='714051'] ладно не буду отрывать Ваше драгоценное время. Я как вижу нам ни в чем не договориться )))))))) |
|
![]() Наверное, Вы правы. Ваш мозг и правда на 10% работает, раз верите в сверхъестественное, но не верите в научные факты. А вот у меня минимум на 90%, раз уж я столько всего запоминаю и знаю. Во первых, я вас не оскорбляла )))) во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы ))) а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной )))) |
![]() Во первых, я вас не оскорбляла )))) во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы ))) а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной )))) Я не оскорблял, а согласился. А на 100% мой мозг щас не может работать, я на столе лежу - равновесие держать не надо, ногами и чем-то другим шевелить не надо. -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
[quote name='VkontakteCpy' date='27.8.2013, 14:34' post='714088'] Я не оскорблял, а согласился. согласился с чем???????????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:09 |