Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Колычева Анна Степановна - моя первая учительница
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
1994
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
моя первая учительница Ахметнурова Татьяна Васильевна, когда мы были у нее она еще была Малмыгиной:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
у меня в 1м классе была Расчектаева Татьяна Александровна,а в 3м- Андреева Лилия Ильинична.СПАСИБО огромное моим первым учителям!а я хотела бы обратиться к МАРИНЕ СЕМЕНОВОЙ(вы на форуме фото дочи выставили и про кл.руководителя сказали)-а можно фото Лилии Ильиничны увидеть?30 лет назад она была моим кл.руководителем в 3м классе(посмотрите фото)
|
||
Сообщений: 103 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10020 ![]() |
![]()
Свою первую учительницу буду помнить всю жизнь!!! Артемьева Лариса Валерьевна,первая и лучшая!!!! После перевода в другую школу,всегда вспоминала её.Сравнивала,говорила : а вот Лариса Валерьевна бы так не сказала и т.д.Умная,добрая и очень красивая!! Форму мы не носили,зато помню в первом классе вместо оценок рисовали солнышко(5),облака (4),тучку с дождем(3).
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Моя первая учительница Богданова Людмила Андреевна. Замечательный педагог
|
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
А я вспомню первую учительницу своей дочери. ШУРОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА. Вот даже не описать словами, как я ей благодарна. Она заложила в детей очень много знаний. А так же доброго, светлого в отношениях между мальчиками и девочками. На выпускном многие родители плакали расставаясь с ней. Жаль что она не набирает теперь первоклашек, я бы отдала ей младшую не раздумывая. |
Сообщений: 835 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10628 ![]() |
![]()
А моя первая учительница - Комельских Ирина Павловна!!!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЁ!!!!
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Моя первая учительница - Шамгулова Вера Петровна. Спасибо ей за любовь к чтению.
Сообщение отредактировал Кэтти - 7.9.2013, 20:55 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
лучший педагог в нашем городе-Фоминых Тамара Сергеевна. столько лет прошло, но ни одна встреча выпускников без нее немыслима. на прошлую встречу из ё-бурга вызвали, и ведь приехала! никогда не видел, чтобы взрослые мужики за сорок и солидные дамы, в очередь выстраивались, а тут каждый по полчаса ждал, только чтобы поговорить с ней. всякое по жизни было, но при встрече с ней мы все, возвращаемся в детство и становимся чище. ручки ей целую и в ножки низко кланяюсь, за науку и понимание.! математичке нашей, Светлане Владимировне, за то, что когда все преподы в темных костюмчиках рассекали, она всегда платье носила. до сих пор помню ее зеленое платьице, с листочками, когда я еще мелким пацаном понял, что такое настоящая женщина. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Я так рада,что задела нежные струны вашей души.В начале октября День учителя.Не забудьте поздравить своих любимых,они очень будут рады. |
Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14362 ![]() |
![]()
Мне очень, очень повезло с первой учительницей , а вот моему сыну нет , жалко и школу он терпеть поэтому не может .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:25 |