Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Когда кавказец держит продуктовый рынок в небольшом городе и берет пошлину с бабушек за право торговать молоком на этом рынке, я говорю себе – «Ну торговля у них в крови, пускай…». Когда чернокожие мужчины заводят семьи с белокурыми россиянками, я говорю себе – «Наш Иван сам виноват, пьет и бесится, на любовь не способный, Бог с ним…». Когда в Санкт –Петербурге, студен первокурсник опаздывает на лекцию по ядерной физике, потому что дорогу его троллейбусу перекрывают мусульмане совершающие намаз, я пытаюсь вспомнить что-то про толерантность и единого создателя. Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль, я начинаю думать о тех кто поленился перейти по ссылке и проголосовать за Коломну и звук этих мыслей напоминает звук точащихся мусульманских ножей направленных в нашу сторону. Выбор за тобой, интернет-пользователь, что будет изображено через энное количество времени на русском рубле, в метро, на гербе. Спасибо за перепост. Голосуй www.10russia.ru осталось 2 дня |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
проголосовала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А я за Невьянскую башню проголосовала тоже =)))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Да уж, скоро будет как во Франции, Германии и прочих странах
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сайт с голосованием явно на госдеповские гранты организован. К вам применяют принцип - Разделяй, стравливай и властвуй! Вообще не буду голосовать. з.ы. Чисто визуально Мечеть красивее Коломенского кремля. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() а ты там была? или так вякнула, поглядев фотографии? а ты там была? или так вякнула, поглядев фотографии и мой пост прочитав? В Коломне Кремль видела, ниразу не впечатлило. Мечеть бы снаружи в реале с удовольствием посмотрела, особенно с подсветкой. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 0:10 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а меня впечатлило и заворожило ![]() З.ы. Будешь докапываться до меня в каждой теме - узнаю ФИО, благо это не проблема, раз ты на форумку приходила ![]() много чести для тебя - столько внимания, скромнее надо быть, я просто задала вопрос (я его и не тебе бы задала), в чем дело? ![]() Давай, займись, поиграй в следователя - узнай все про меня, и твоя жизнь наполнится смыслом, обретет краски ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 28.8.2013, 0:14 |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
кстате. мечеть та и наши деньги тожы строилась. и судя по фоткам реальна зачётнэ здание построиле. покруче кремля коломенского смотрица. /смайлег с выражением досады/
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Когда кавказец держит продуктовый рынок в небольшом городе и берет пошлину с бабушек за право торговать молоком на этом рынке, я говорю себе – «Ну торговля у них в крови, пускай…». Когда чернокожие мужчины заводят семьи с белокурыми россиянками, я говорю себе – «Наш Иван сам виноват, пьет и бесится, на любовь не способный, Бог с ним…». Когда в Санкт –Петербурге, студен первокурсник опаздывает на лекцию по ядерной физике, потому что дорогу его троллейбусу перекрывают мусульмане совершающие намаз, я пытаюсь вспомнить что-то про толерантность и единого создателя. Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль, я начинаю думать о тех кто поленился перейти по ссылке и проголосовать за Коломну и звук этих мыслей напоминает звук точащихся мусульманских ножей направленных в нашу сторону. Выбор за тобой, интернет-пользователь, что будет изображено через энное количество времени на русском рубле, в метро, на гербе. Спасибо за перепост. Голосуй www.10russia.ru осталось 2 дня однажды, знакомый башкир, сказал мне- "все эти придурки, позор ислама. а еще, он сказал- моего прадеда, спас русский священник, который сдох через пять минут, вытащив его из загазованного немцами окопа, а мой дед, умер, закрыв своим телом от минных осколков русского лейтенанта" уже двадцать лет, этот мусульманин ставит свечи в храмах, совершая намаз, за православного, а я снимаю обувь и творю молитву босиком, за упокой души неверного, в мечети. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
Внесу свои 5 копеек Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются. Я проголую 1 раз а чучмек каждый будет по 3(зачем вообще по 3 раза есть голосовать, в выборах бы так), а если через режим инкогнито то вообще можно бесконечно разгонять. Так что голосование априори лишено здравого смысла Во вторых, что еще за коломенский кремль еще? Никогда не слышал о нем, как он может быть символом? Кремль московский-нет проблем! В!третьих, лучше обратить внимание на что страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, а не на какую ту идиотскую голосовалку |
![]() Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются. Кто эти все и откуда они знают про накрутку, есть доказательства? По моему ерунду несёшь ты. Я проголую 1 раз проголосуй три раза Что еще за коломенский кремль еще? в поисковиках насовсем забанили? страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе Вот из-за таких как ты страна и в жопе на самом то деле. Зачем в тему зашёл? Как обычно всё обосрать? Не нравится, проходи мимо, никто тебя не заставляет. Это дело добровольное. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() однажды, знакомый башкир, сказал мне- "все эти придурки, позор ислама. а еще, он сказал- моего прадеда, спас русский священник, который сдох через пять минут, вытащив его из загазованного немцами окопа, а мой дед, умер, закрыв своим телом от минных осколков русского лейтенанта" уже двадцать лет, этот мусульманин ставит свечи в храмах, совершая намаз, за православного, а я снимаю обувь и творю молитву босиком, за упокой души неверного, в мечети. ![]() |
![]() Внесу свои 5 копеек Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются. Я проголую 1 раз а чучмек каждый будет по 3(зачем вообще по 3 раза есть голосовать, в выборах бы так), а если через режим инкогнито то вообще можно бесконечно разгонять. Так что голосование априори лишено здравого смысла Во вторых, что еще за коломенский кремль еще? Никогда не слышал о нем, как он может быть символом? Кремль московский-нет проблем! В!третьих, лучше обратить внимание на что страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, а не на какую ту идиотскую голосовалку ![]() Специально разжигают межнациональную рознь, не ведитесь. Подобные голосовалки напоминают мне ТВшный лохотрон про отгадай слово. Все звонят, деньги тратят, а программа вообще не в прямом эфире идет. Когда такую голосовалку мутят, то админ по-любому может управлять результатом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 11:35 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Барбос, йойо это тролль.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
фигня это на постном масле.....большинству народу и в голову не придёт помечтать увидеть этот новодел имени АхматаКадырова, а, в какой-нибудь Устюг, Кижи, Байкал, Маньпупунер и кучу других мест миллионы мечтают приехать и посмотреть....и мечты эти стопудова не будут зависеть, будет ли мечеть на первом месте, либо нет...дутый опрос и надуманный для удовлетворения чьих-то амбиций....и не факт, что за бесплатно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:58 |