Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важно! Голосуй за Коломенский кремль, пока не поздно.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
barbos
Когда кавказец держит продуктовый рынок в небольшом городе и берет пошлину с бабушек за право торговать молоком на этом рынке, я говорю себе – «Ну торговля у них в крови, пускай…».
Когда чернокожие мужчины заводят семьи с белокурыми россиянками, я говорю себе – «Наш Иван сам виноват, пьет и бесится, на любовь не способный, Бог с ним…».
Когда в Санкт –Петербурге, студен первокурсник опаздывает на лекцию по ядерной физике, потому что дорогу его троллейбусу перекрывают мусульмане совершающие намаз, я пытаюсь вспомнить что-то про толерантность и единого создателя.
Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль, я начинаю думать о тех кто поленился перейти по ссылке и проголосовать за Коломну и звук этих мыслей напоминает звук точащихся мусульманских ножей направленных в нашу сторону.

Выбор за тобой, интернет-пользователь, что будет изображено через энное количество времени на русском рубле, в метро, на гербе.

Спасибо за перепост.

Голосуй www.10russia.ru

осталось 2 дня
Dana
проголосовала good.gif ( там можно три раза )
Маруся
А я за Невьянскую башню проголосовала тоже =)))
ТИМ
блин, отстаём на 1млн голосов(((((((((((
Маруся
Да уж, скоро будет как во Франции, Германии и прочих странах
VkontakteCpy
ZloVredina
Сайт с голосованием явно на госдеповские гранты организован.
К вам применяют принцип - Разделяй, стравливай и властвуй!
Вообще не буду голосовать.

з.ы. Чисто визуально Мечеть красивее Коломенского кремля.
Малявочка
а ты там была? или так вякнула, поглядев фотографии?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 0:59) *
а ты там была? или так вякнула, поглядев фотографии?

а ты там была? или так вякнула, поглядев фотографии и мой пост прочитав?
В Коломне Кремль видела, ниразу не впечатлило. Мечеть бы снаружи в реале с удовольствием посмотрела, особенно с подсветкой.
crazy.gif
Малявочка
а меня впечатлило и заворожило good.gif
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 1:05) *
З.ы. Будешь докапываться до меня в каждой теме - узнаю ФИО, благо это не проблема, раз ты на форумку приходила spiteful.gif Мну все про тебя сольют, если спрошу ))

много чести для тебя - столько внимания, скромнее надо быть, я просто задала вопрос (я его и не тебе бы задала), в чем дело? crazy.gif
Давай, займись, поиграй в следователя - узнай все про меня, и твоя жизнь наполнится смыслом, обретет краски br.gif
ляксандр
кстате. мечеть та и наши деньги тожы строилась. и судя по фоткам реальна зачётнэ здание построиле. покруче кремля коломенского смотрица. /смайлег с выражением досады/
Архонт
Цитата(barbos @ 27.8.2013, 21:43) *
Когда кавказец держит продуктовый рынок в небольшом городе и берет пошлину с бабушек за право торговать молоком на этом рынке, я говорю себе – «Ну торговля у них в крови, пускай…».
Когда чернокожие мужчины заводят семьи с белокурыми россиянками, я говорю себе – «Наш Иван сам виноват, пьет и бесится, на любовь не способный, Бог с ним…».
Когда в Санкт –Петербурге, студен первокурсник опаздывает на лекцию по ядерной физике, потому что дорогу его троллейбусу перекрывают мусульмане совершающие намаз, я пытаюсь вспомнить что-то про толерантность и единого создателя.
Но когда во всероссийском конкурсе «Символ России» мечеть подпирает количеством голосов Коломенский Кремль, я начинаю думать о тех кто поленился перейти по ссылке и проголосовать за Коломну и звук этих мыслей напоминает звук точащихся мусульманских ножей направленных в нашу сторону.

Выбор за тобой, интернет-пользователь, что будет изображено через энное количество времени на русском рубле, в метро, на гербе.

Спасибо за перепост.

Голосуй www.10russia.ru

осталось 2 дня

однажды, знакомый башкир, сказал мне- "все эти придурки, позор ислама. а еще, он сказал- моего прадеда, спас русский священник, который сдох через пять минут, вытащив его из загазованного немцами окопа, а мой дед, умер, закрыв своим телом от минных осколков русского лейтенанта"
уже двадцать лет, этот мусульманин ставит свечи в храмах, совершая намаз, за православного, а я снимаю обувь и творю молитву босиком, за упокой души неверного, в мечети.
йойо2
Внесу свои 5 копеек

Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются. Я проголую 1 раз а чучмек каждый будет по 3(зачем вообще по 3 раза есть голосовать, в выборах бы так), а если через режим инкогнито то вообще можно бесконечно разгонять. Так что голосование априори лишено здравого смысла

Во вторых, что еще за коломенский кремль еще? Никогда не слышал о нем, как он может быть символом? Кремль московский-нет проблем!

В!третьих, лучше обратить внимание на что страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, а не на какую ту идиотскую голосовалку
barbos
Цитата(йойо2 @ 28.8.2013, 3:44) *
Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются.

Кто эти все и откуда они знают про накрутку, есть доказательства? По моему ерунду несёшь ты.
Я проголую 1 раз

проголосуй три раза

Что еще за коломенский кремль еще?

в поисковиках насовсем забанили?

страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе

Вот из-за таких как ты страна и в жопе на самом то деле. Зачем в тему зашёл? Как обычно всё обосрать? Не нравится, проходи мимо, никто тебя не заставляет. Это дело добровольное.
ТИМ
Цитата(Архонт @ 28.8.2013, 0:14) *
однажды, знакомый башкир, сказал мне- "все эти придурки, позор ислама. а еще, он сказал- моего прадеда, спас русский священник, который сдох через пять минут, вытащив его из загазованного немцами окопа, а мой дед, умер, закрыв своим телом от минных осколков русского лейтенанта"
уже двадцать лет, этот мусульманин ставит свечи в храмах, совершая намаз, за православного, а я снимаю обувь и творю молитву босиком, за упокой души неверного, в мечети.

good.gif
ZloVredina
Внесу свои 5 копеек

Во первых, зачем вообще тут головать? То что это ерунда и накрутка, никто в этом не сомневаются. Я проголую 1 раз а чучмек каждый будет по 3(зачем вообще по 3 раза есть голосовать, в выборах бы так), а если через режим инкогнито то вообще можно бесконечно разгонять. Так что голосование априори лишено здравого смысла

Во вторых, что еще за коломенский кремль еще? Никогда не слышал о нем, как он может быть символом? Кремль московский-нет проблем!

В!третьих, лучше обратить внимание на что страна в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, а не на какую ту идиотскую голосовалку

good.gif
Специально разжигают межнациональную рознь, не ведитесь.

Подобные голосовалки напоминают мне ТВшный лохотрон про отгадай слово. Все звонят, деньги тратят, а программа вообще не в прямом эфире идет.
Когда такую голосовалку мутят, то админ по-любому может управлять результатом.
Архонт
Барбос, йойо это тролль.
barbos
Осталось 23 часа, голосуем!
barbos
Почти догнали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

осталось 17 часов, ещё есть время
pk13335
фигня это на постном масле.....большинству народу и в голову не придёт помечтать увидеть этот новодел имени АхматаКадырова, а, в какой-нибудь Устюг, Кижи, Байкал, Маньпупунер и кучу других мест миллионы мечтают приехать и посмотреть....и мечты эти стопудова не будут зависеть, будет ли мечеть на первом месте, либо нет...дутый опрос и надуманный для удовлетворения чьих-то амбиций....и не факт, что за бесплатно...
Serdze
ПРОГОЛОСОВАЛА. Спасибо что напомнили.
КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ ЛИДИРУЕТ!!!! good.gif

И ЕЩЁ - ПРОСТИ НАС РОДИНА....
pk13335
Цитата(Serdze @ 29.8.2013, 22:32) *
ПРОГОЛОСОВАЛА. Спасибо что напомнили.
КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ ЛИДИРУЕТ!!!! good.gif

И ЕЩЁ - ПРОСТИ НАС РОДИНА.

и я за кремль

и я за прости Родина
barbos
Коломенский кремль победил во втором этапе конкурса символов страны «Россия 10». Он набрал 38,6 миллиона голосов. Второе место заняла грозненская мечеть «Сердце Чечни», получившая 38,2 миллиона голосов.

drinks.gif
ZloVredina
Теперь Кадыров требует с сотовых операторов деньги за смски вернуть. В Грозном разгромили офисы Билайна и Мегафона.
Маруся
Лучше бы занялся отъездом чеченцев из республики.
barbos
Между тем панславянское молодёжное объединение (ПМО) Сибири обратилось с открытым письмом к Кадырову, где пожелало марионеточному чиновнику «прекратить истерику и не позорить мусульман России» и напомнили «кто в доме хозяин».

В письме особо указывается, что символом России никак не может быть мечеть, т.к. это «оскорбительно для русских». В письме панслависты пишут:

«Рамзан Ахматович, разумеется, символом России, славящейся своими христианскими традициями, мечеть быть не может. Это нелогично и оскорбительно для государствообразующего народа. К тому же мечети имени вашего отца исполнилось только 5 лет, а Коломенскому кремлю почти половина тысячелетия.

Мы призываем вас с уважением отнестись к истории и к выбору большинства и прекратить свою истерику, напоминающую вопли обиженного ребёнка. А ваше заявление о том, что мечеть далее не будет участвовать в конкурсе, считаем некорректным. Кто вы такой, чтобы запрещать объекту, построенному за счёт федерального бюджета, оставаться в списке участников, пусть и не на первых ролях?».

http://pda.kavkaz.tv/russ/content/2013/08/31/100269.shtml
ZloVredina
Цитата(barbos @ 31.8.2013, 21:23) *
Между тем панславянское молодёжное объединение (ПМО) Сибири обратилось с открытым письмом к Кадырову, где пожелало марионеточному чиновнику «прекратить истерику и не позорить мусульман России» и напомнили «кто в доме хозяин».

В письме особо указывается, что символом России никак не может быть мечеть, т.к. это «оскорбительно для русских». В письме панслависты пишут:

«Рамзан Ахматович, разумеется, символом России, славящейся своими христианскими традициями, мечеть быть не может. Это нелогично и оскорбительно для государствообразующего народа. К тому же мечети имени вашего отца исполнилось только 5 лет, а Коломенскому кремлю почти половина тысячелетия.

Мы призываем вас с уважением отнестись к истории и к выбору большинства и прекратить свою истерику, напоминающую вопли обиженного ребёнка. А ваше заявление о том, что мечеть далее не будет участвовать в конкурсе, считаем некорректным. Кто вы такой, чтобы запрещать объекту, построенному за счёт федерального бюджета, оставаться в списке участников, пусть и не на первых ролях?».

http://pda.kavkaz.tv/russ/content/2013/08/31/100269.shtml

Людей стравливают специально, не ведитесь!
Serdze
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2013, 21:34) *
Людей стравливают специально, не ведитесь!

Никто никого не стравливает. Всё спокойно и логично объяснено. К другим нациям отношусь нормально, положительно. Так как дураков хватает везде. Но, выиграть должен русский символ!
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 1.9.2013, 20:24) *
Никто никого не стравливает. Всё спокойно и логично объяснено. К другим нациям отношусь нормально, положительно. Так как дураков хватает везде. Но, выиграть должен русский символ!

механизм прост, сначало показывают вам циферки, что якобы мечеть выигрывает, потом в самом конце побеждает кремль коломенский, (кто-то просто на кнопочки давит, никто их смски не считает) чеченцы сильно злятся на русских (они люди с гор, у них темперамент такой, но зато у них есть другие положительные качества, в отличие от русских), расшатывается обстановка... Я бы вообще запретила такие голосования проводить, это глупо. У каждого человека свои ассоциации с Россией и свои символы.

з.ы. Авторов проекта к пуськам на пару лет посидеть, подумать...
shovenist
Цитата(ZloVredina @ 1.9.2013, 21:07) *
механизм прост, сначало показывают вам циферки, что якобы мечеть выигрывает, потом в самом конце побеждает кремль коломенский, (кто-то просто на кнопочки давит, никто их смски не считает) чеченцы сильно злятся на русских (они люди с гор, у них темперамент такой, но зато у них есть другие положительные качества, в отличие от русских), расшатывается обстановка... Я бы вообще запретила такие голосования проводить, это глупо. У каждого человека свои ассоциации с Россией и свои символы.

з.ы. Авторов проекта к пуськам на пару лет посидеть, подумать...

все запретить и всех посадить- в этом вы вся к сожалению ,
но сейчас мне бы хотелось узнать (для расширения кругозора исключительно), какие у чеченцев есть положительные качества в отличие от русских ?
и не тянет ли это на 282ю.?
barbos
Пока ещё не прогнулись перед хачами, но близки к этому...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZloVredina
Цитата(shovenist @ 2.9.2013, 15:47) *
все запретить и всех посадить- в этом вы вся к сожалению ,
но сейчас мне бы хотелось узнать (для расширения кругозора исключительно), какие у чеченцев есть положительные качества в отличие от русских ?
и не тянет ли это на 282ю.?

Они педофила у себя в городе терпеть не станут... чеченцев педиков тоже как-то не встречала...
Люди, которые живут в горах всегда очень темпераментные, сегодня лучше быть темпераментным, нежели толерантным.
shovenist
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 1:33) *
Они педофила у себя в городе терпеть не станут... чеченцев педиков тоже как-то не встречала...
Люди, которые живут в горах всегда очень темпераментные, сегодня лучше быть темпераментным, нежели толерантным.

скажите, а в жизни у вас есть какие либо принципы ,которые вы последовательно готовы отстаивать, или в реале вы тоже постоянно переобувающийся мегатролль?
barbos
Можно продолжить голосование
http://10russia.ru/vote
Теперь надо выбрать любые 5 понравившихся и проголосовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.