Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха. Сообщение отредактировал Стас - 10.11.2010, 2:59 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Оберграммарбанфюрера Волка стукнуть учебником русского языка по голове и объяснить, что слово "какая-то" пишется через дефис. Уже отбываю наказание на гауптвахте (понижен до граммарбаннфюрера), пишу с телефона. Цитата Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха. Зачитать правила написания междометий вначале предложения, произвести в граммарманны и вручить купон на покупку полного собрания сочинений Дитмара Эльяшевича Розенталя. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
![]()
Здесь есть немцы? Или многоуважаемый BumiX - немец? Тогда, конечно, добро пожаловать! ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
рузские не сдаются ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles Got mit uns. Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau'n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. Улицы коричневый батальонов, улица бесплатно для штурмовиков Это schau'n! Свастика Полный надежд на свободу и уже миллионы преломление хлеба в день. ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
а, где-же Штирлиц?
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
Работает под прикрытием. После нашей Победы будет награжден.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:20 |