IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ученик 8Б школа 6

, Пробег по капотам машин

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 4.9.2013, 12:29
конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить bw.gif
а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике)
дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.9.2013, 12:30
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #22 сообщение 4.9.2013, 12:37
Цитата(Малявочка @ 4.9.2013, 12:29) *
конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить bw.gif
а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике)
дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям

ну с работы вряд ли попросят, а в ПДН "бегуна" должны поставить на учёт (если уже не стоит).
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #23 сообщение 4.9.2013, 13:00
С детства родичи должны дать понять,что 20 рупи-не деньги,и брать надо было как минимум от 1500-рупи.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 4.9.2013, 13:03
Цитата(Постоянный @ 4.9.2013, 13:00) *
С детства родичи должны дать понять,что 20 рупи-не деньги,и брать надо было как минимум от 1500-рупи.

lol.gif сразу уж 20-30т.р, чтоб все последующие расходы перекрыть)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 4.9.2013, 16:28
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 11:52) *
поднимите руку, кто НИКОГДА , даже за компанию с классом с уроков не сбегал)

Поднимаю руку tease.gif НИКОГДА в общеобразовательной школе, а тем более за компанию с классом. Был случай, когда мне недели на две одноклассники бойкот устроили, не разговаривали со мной в 9-м классе. Все договорились и не пришли на контрольную по биологии, а я пришла, написала, получила 5. Правильно воспитали, мне потом не с одноклассниками жить, и если все в окно прыгать пойдут - мне тоже что-ли идти?

Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2013, 16:31
+Цитировать сообщение
NaStaSya
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 4.9.2013, 20:48
Родителем быть не просто. Воспитание детей это труд, и надо отнестись к этому серьезно.
Деткам нашим, конечно внимание необходимо, в подростковый период вообще, особый подход.
Чтобы не было таких подростков, должна быть полноценная семья, где друг друга любят и уважают, а так как у нас повелось: сначала свадьба - потом дети -и развод НЕПРАВИЛЬНО и результат этому детки сами себе предоставлены, «что хочу то творю»( мамочек которые одни воспитывают успешных мальчиков и девочек - уважаю, но думаю таких мало)
И материальную ответственность в детях надо воспитывать, чтоб знали, что за все надо платить и каким трудом зарабатывают деньги.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 4.9.2013, 21:31
чаще всего так пакостят как раз дети из "приличных, обеспеченных" семей.
что уж Вы хулиганство на неполные семьи списываете, от куда тогда берется "золотая" молодежь?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #28 сообщение 4.9.2013, 21:42
Цитата(Малявочка @ 4.9.2013, 22:31) *
от куда тогда берется "золотая" молодежь?

в большинстве случаев от туда,где денег много и их не ценят-раз,второе,где денег только на ДЖОКЕР родителям.(а детям жрать нефиг)одни с жиру бесятся,другие с голоду пухнут.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 4.9.2013, 21:56
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 16:28) *
Поднимаю руку tease.gif НИКОГДА в общеобразовательной школе, а тем более за компанию с классом. Был случай, когда мне недели на две одноклассники бойкот устроили, не разговаривали со мной в 9-м классе. Все договорились и не пришли на контрольную по биологии, а я пришла, написала, получила 5. Правильно воспитали, мне потом не с одноклассниками жить, и если все в окно прыгать пойдут - мне тоже что-ли идти?

Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает...

мы таких штрейхбрекерами звали, но бойкот не устраивали)) прыгать в окно и уйти с урока всё-таки разные вещи - это и ёжикам понятно.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 4.9.2013, 22:07
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 22:56) *
мы таких штрейхбрекерами звали, но бойкот не устраивали)) прыгать в окно и уйти с урока всё-таки разные вещи - это и ёжикам понятно.

Одно и тоже, это значит не думать своей головой, а идти на поводу у толпы.
Мальчик, бегавший по машинам, тоже на поводу пошел...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 4.9.2013, 22:43
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 22:07) *
Одно и тоже, это значит не думать своей головой, а идти на поводу у толпы.
Мальчик, бегавший по машинам, тоже на поводу пошел...

ну конечно - пропуск урока и переломанные конечности одно и то же dirol.gif
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 4.9.2013, 22:50
недавече...как в эти выхи во дворе Энгельса 78, подростки камнем выбили заднее стекло фольца поло((( им весело было..а хозяйке не очень(((
+Цитировать сообщение
NaStaSya
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 5.9.2013, 8:25
Цитата(Еввгения @ 4.9.2013, 22:50) *
недавече...как в эти выхи во дворе Энгельса 78, подростки камнем выбили заднее стекло фольца поло((( им весело было..а хозяйке не очень(((

Поймали?? Привлекли к ответственности????
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 5.9.2013, 11:28
нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели....
+Цитировать сообщение
NaStaSya
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 5.9.2013, 13:54
Цитата(Еввгения @ 5.9.2013, 11:28) *
нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели....

Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …))))
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 8.9.2013, 8:15
Цитата(NaStaSya @ 5.9.2013, 14:54) *
Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …))))

Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает.

Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.9.2013, 8:15
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 8.9.2013, 12:00
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 8:15) *
Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает.

прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей.
чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке.
ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки.
постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 8.9.2013, 15:19
Цитата(ТИМ @ 8.9.2013, 13:00) *
прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей.
чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке.
ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки.
постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка.

А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 8.9.2013, 19:42
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 15:19) *
А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!!

я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы.
з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это?
никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать?
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 9.9.2013, 9:14
Цитата(ТИМ @ 8.9.2013, 20:42) *
я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы.
з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это?
никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать?

А я погляжу - Вам вообще не нравится, что у людей мнение отличается от Вашего. Повторю ещё раз - я высказала СВОЁ МНЕНИЕ!!! И оно может отличаться от Вашего, поймите Вы уже это наконец!!!
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему