Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить ![]() а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике) дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям Сообщение отредактировал Малявочка - 4.9.2013, 12:30 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить ![]() а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике) дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям ну с работы вряд ли попросят, а в ПДН "бегуна" должны поставить на учёт (если уже не стоит). |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
С детства родичи должны дать понять,что 20 рупи-не деньги,и брать надо было как минимум от 1500-рупи.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() поднимите руку, кто НИКОГДА , даже за компанию с классом с уроков не сбегал) Поднимаю руку ![]() Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2013, 16:31 |
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]()
Родителем быть не просто. Воспитание детей это труд, и надо отнестись к этому серьезно. Деткам нашим, конечно внимание необходимо, в подростковый период вообще, особый подход. Чтобы не было таких подростков, должна быть полноценная семья, где друг друга любят и уважают, а так как у нас повелось: сначала свадьба - потом дети -и развод НЕПРАВИЛЬНО и результат этому детки сами себе предоставлены, «что хочу то творю»( мамочек которые одни воспитывают успешных мальчиков и девочек - уважаю, но думаю таких мало) И материальную ответственность в детях надо воспитывать, чтоб знали, что за все надо платить и каким трудом зарабатывают деньги. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
чаще всего так пакостят как раз дети из "приличных, обеспеченных" семей. что уж Вы хулиганство на неполные семьи списываете, от куда тогда берется "золотая" молодежь? |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Поднимаю руку ![]() Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает... мы таких штрейхбрекерами звали, но бойкот не устраивали)) прыгать в окно и уйти с урока всё-таки разные вещи - это и ёжикам понятно. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
недавече...как в эти выхи во дворе Энгельса 78, подростки камнем выбили заднее стекло фольца поло((( им весело было..а хозяйке не очень(((
|
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели....
|
![]() нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели.... Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.9.2013, 8:15 |
![]() Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает. прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей. чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке. ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки. постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей. чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке. ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки. постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка. А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!! |
![]() А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!! я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы. з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это? никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать? |
![]() я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы. з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это? никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать? А я погляжу - Вам вообще не нравится, что у людей мнение отличается от Вашего. Повторю ещё раз - я высказала СВОЁ МНЕНИЕ!!! И оно может отличаться от Вашего, поймите Вы уже это наконец!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:20 |