IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мне кажется муж мне изменяет

, что делать?

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 9.9.2013, 12:16
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 12:23) *
Да мож он просто дома обделён вниманием и ищет утех в другом месте )))

а есть просто кобели по природе своей. Так что не надо всё на женщин валить

Фрау Клара, личку посмотрите

Сообщение отредактировал Airin - 9.9.2013, 12:17
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #22 сообщение 9.9.2013, 12:27
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31) *
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.

А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц smile.gif )
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй lol.gif

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 9.9.2013, 13:04
Цитата(Фрау Клара @ 9.9.2013, 8:31) *
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.

вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 9.9.2013, 13:05
Цитата(Airin @ 9.9.2013, 12:16) *
Так что не надо всё на женщин валить

Даг фсё зло от ихЪ )))))))
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 9.9.2013, 13:09
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:05) *
Даг фсё зло от ихЪ )))))))

что, выходные прошли в обществе Бана?))
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 9.9.2013, 13:17
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04) *
вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя)
хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако

добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 9.9.2013, 13:19
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17) *
.... причексу поменяй или цвет волос

Ну или пабрить можна )))
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 9.9.2013, 13:20
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:17) *
добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос

good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 9.9.2013, 13:23
могешь сама с ним виртуально пофлиртовать. и стрелку с ним забить, а потом не придти. повеселись короче.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 9.9.2013, 13:28
да не на форуме надо эту проблему решать,а дома с мужем,сесть и поговорить.может ничего и не случилось ,он может исключительно ради поднятия самооценки с кем то переписывался. в основном то что женщины себе в воображении дорисовывают на правду абсолютно непохоже.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #31 сообщение 9.9.2013, 13:30
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 14:04) *
просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить

О боже. Я мужик lol.gif

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 9.9.2013, 13:34
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 13:30) *
О боже. Я мужик lol.gif

у тебя жена-красавица?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 9.9.2013, 13:50
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:02) *
Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой.

good.gif good.gif good.gif
а пофакту: сядьте и поговорите. Сможете забыть и дальше с этим жить - живите, не сможете - выбор за вами. Если он (Ваш муж) мозволяет себе такое, то нет никакой гарантии, что это прекратится.
как я однажды услышала на остановке: "Он сказал, что жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 9.9.2013, 13:54
Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 9.9.2013, 13:56
Цитата(Малявочка @ 9.9.2013, 13:50) *
жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит"

Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 9.9.2013, 14:00
Цитата(Тюн @ 9.9.2013, 14:56) *
Правильна гаварит. Чё вам жалка чтоле. Главна веть васфращаедся. Мужикоф то мала. На фсех нихватаед по аднаму ))))))

Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает smile.gif
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 9.9.2013, 14:03
Цитата(aiwa4ka @ 9.9.2013, 14:54) *
Автор, значит так....за каждый виртуальный контакт с очередной феей бери мзду : цацки, шмотки, отдых на..... И ты не в прогаре и у мужика мозги быстрее на место встанут ))))
Учи отвечать финансово

Дак так-то она вообще сама ему ещё любовниц подкидывать будет!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 9.9.2013, 14:11
Цитата(Vudu @ 9.9.2013, 13:17) *

good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 9.9.2013, 14:12
Цитата(светаВ @ 9.9.2013, 14:00) *
Ну, если на её деньги он к ней ходит, то не жалко. А если ещё и зарабатывает smile.gif
А так то нахрена мужниной з/п с како-то любовницей делится. Тем более, если она обслуживает всего 3 часа, а жена?
Несправедливо.

во, блин, уже торгуются. я фигею.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 9.9.2013, 14:14
Цитата(Primum @ 9.9.2013, 12:27) *
А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц smile.gif )
О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет?
Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй lol.gif

Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют ))))
Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд
Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему