Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2287 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
9.9.2013, 14:16
Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют )))) Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять а ревность гложет как некрути |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
9.9.2013, 14:18
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2287 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
9.9.2013, 14:19
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
9.9.2013, 14:23
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
9.9.2013, 14:26
|
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
9.9.2013, 14:30
Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют )))) Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки" а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений. Сообщение отредактировал ТИМ - 9.9.2013, 14:31 |
9.9.2013, 14:33
если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки" а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений. |
9.9.2013, 14:35
Все происходит не случайно Ей урок дан. Теперь выбор за ней, кем ей быть. Той за которой следит муж или самой следящей за мужем. Первый вариант в выигрыше. Но он сложен. Нужно принять ситуацию, переварить и выдать продукт в красивой упаковке Это называется мудростью и взрослением. Сообщение отредактировал aiwa4ka - 9.9.2013, 14:39 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
9.9.2013, 14:41
ну вот я например собственница - делиться ни с кем не люблю, всё проверю - своему мужчине сразу об этом сообщаю. думаю не сложно всё заблокировать, чтобы мой любопытный нос не лез куда не надо, ну и девок предупредить, чтобы не звонили не вовремя, особенно по ночам)) а если честно, то если завёл себе вторую, то нафига с первой живёшь? - удобно? а мне нет - не хочу быть ни первой ни второй, только единственной, при любом подозрении сразу всё проверю - Салда город удивительно маленький и все друг друга видят и знают. Запаской быть не желаю - пусть ищет другую. |
9.9.2013, 14:44
если мой любимый так всех называл бы, то я бы его попросила потом так меня не называть - хочется быть единственной для него и неповторимой, раздражают все эти "заи, солнцы, малышки" а вообще - мужики, чё лень стереть переписку в вк, аське или на телефоне, если, несмотря на ваши загулы, вы всё-таки хотите оставаться с женой, то оберегайте её от своих бап и своих разных похождений. Ага, точно. Меня так и не называет мой единственный и нужный мне. Эти названия для меня показатель несерьезности отношений. Глупости и игры. И ваще мы ж не знаем мужа автора и саму автора ))))Может для них легкий флирт расценивается как прелюдия к сексу. Некоторые люди весьма горячи в своих фантазиях ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
9.9.2013, 14:47
Ага, точно. Меня так и не называет мой единственный и нужный мне. Эти названия для меня показатель несерьезности отношений. Глупости и игры. И ваще мы ж не знаем мужа автора и саму автора ))))Может для них легкий флирт расценивается как прелюдия к сексу. Некоторые люди весьма горячи в своих фантазиях ))) вот, кстати, лёгкий флирт - нормально, к этому не стоит ревновать, если при этом чувствуешь, что я любима, а та другая действительно лёгкий флирт и ничего больше. |
9.9.2013, 14:54
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь , но взамен почему то требуют прям а не просят ,вот и приходится чтоб вместо скотины быть флиртовать на стороне а еще мужик может и от неча делать переписываться и никуда не уйти а оставить все на фоне флирта, а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится пойду полочку прибью Сообщение отредактировал Vudu - 9.9.2013, 14:55 |
9.9.2013, 14:57
вот, кстати, лёгкий флирт - нормально, к этому не стоит ревновать, если при этом чувствуешь, что я любима, а та другая действительно лёгкий флирт и ничего больше. Конечно, теперь автору надо прислушаться к себе. Если у нее мир и согласие в душе, то нафиг портить отношения ревностью. Если же ее интуиция говорит об измене, то надо выяснять пока горячо. Имхо. Дальше оно как ржа съест любовь. Опять же стоит подумать о будущих знаниях. Подготовиться морально. В любом случае автору сначала крепко думать, а потом переводить ситуацию в свою пользу. ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
9.9.2013, 14:57
наконец то кроме писелева новая тема обозначилась вот отобрал бы телефон у своей вовремя сам бы тут не сидел |
9.9.2013, 14:59
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
9.9.2013, 15:00
блин.... терпения Вам. посетила одна мысль...он дурак, если, мало того, переписку не удалил, но еще и страницу открытой оставляет? или он нарочно это сделал? сколько вам лет? как долго вы в браке? дети есть? их возраст? вообще если у него несколько девушек-думаю отношение к ним не серьезное....скорее всего общения не хватает ему . самоутверждается за счет них. не рубите с плеча. постарайтесь почаще хвалить, радовать и общаться на его любимые темы. -------------------- |
|
9.9.2013, 15:21
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь , но взамен почему то требуют прям а не просят ,вот и приходится чтоб вместо скотины быть флиртовать на стороне а вот если баба засела в этих аськах то все писец, свалить в любую минуту может , у вас ведь как - на одну я годку смотрю, вторую примечаю третья мерещится Это не сейчас. Это из покон веков было. Большинство женщин по своей природе материальны. А на основании этого и партнеров менять склонны. Но это естественный природный процесс. Женщина отвечает за благополучие своего потомства. А дети, между прочим, каждый день хотят есть настоящую лапшу, а не ту, которую. на уши вешают. Поэтому, любительницы нематериальных отношений вымерли в доисторические времена в результате естественного отбора. Природа, однако. Ну а требовать, конечно не всегда правильно исходя из психологии. Иногда просьбы лучше выполняются. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
9.9.2013, 15:32
счас почти все женчины рассматривают своего мужчину как подсобный домашний скот ( прибей, принеси , сделай) ласкового слова не услышишь я вот только ходила нацеловывала своего, ничего не заставляла и в итоге чуть топором недавно не получила, за то что взялась сама курицу порубить и его не попросила. злющий выхватил топор со словами: "не дай бог еще хоть раз у тебя в руках какие-нибудь инструменты увижу, поняла?", ну чё делать? пришлось глаза в пол и: "поняла...". так-то своевольная, но блин, против топора не попрешь -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
9.9.2013, 15:35
я вот только ходила нацеловывала своего, ничего не заставляла и в итоге чуть топором недавно не получила, за то что взялась сама курицу порубить и его не попросила. злющий выхватил топор со словами: "не дай бог еще хоть раз у тебя в руках какие-нибудь инструменты увижу, поняла?", ну чё делать? пришлось глаза в пол и: "поняла...". так-то своевольная, но блин, против топора не попрешь |
|
Сообщений: 1117 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 |
9.9.2013, 15:36
А давайте не будем забывать, что у каждого должна быть свою личная жись, хоть вы и женаты(ну ви типа понэли). А вторжение это ай ай яй..
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 3:27 |