Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
Сообщений: 33 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12966 ![]() |
![]() когда пик болезни, мне кажется никто не поведёт своего ребёнка гулять! а сопли и кашель может и месяц не проходить.... Насчет соплей и кашля на месяц... С чего вы это взяли? Месяц кашель не проходит, если ничем не лечить; сопли, при наличии элементарного регулярного высмаркивания (речь не идет о новорожденных) проходит дней за 7 без всяких лекарств вообще. Моему ребенку 13 лет и ни разу не было кашля и насморка месяц, это бред. (Речь не идет про аллергии) Сообщение отредактировал luidik - 6.11.2013, 11:46 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Стоны на 6 страниц:) Закаляйте детей своих! Или вы и в кружки всякие тоже боитесь их водить? А вдруг там нездоровый ребенок будет? Мамаши, хорош кудахтать и трястись над мелкими. Если у ребенка иммунитет хороший, то его больной сверстник на площадке не сможет заразить. А вы своих наверняка стараетесь в тепличных условиях содержать!!! Уверен на 80%. Максимум "заразности" ребенка - 3 дня ДО появления первых признаков болезни!
Сообщение отредактировал boba_vs - 6.11.2013, 12:01 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 449 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6392 ![]() |
![]() Стоны на 6 страниц:) Закаляйте детей своих! Или вы и в кружки всякие тоже боитесь их водить? А вдруг там нездоровый ребенок будет? Мамаши, хорош кудахтать и трястись над мелкими. Если у ребенка иммунитет хороший, то его больной сверстник на площадке не сможет заразить. А вы своих наверняка стараетесь в тепличных условиях содержать!!! Уверен на 80%. Максимум "заразности" ребенка - 3 дня ДО появления первых признаков болезни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 ![]() |
![]() Да в вообще, отсутствие на площадке ребёнка с кашлем и насморком, это отнюдь не критерий того, что другой ребёнок там не простынет или не подцепит что нибудь..... ![]() мамочки в лес на прогулку можно и со здоровеньким малышом прогуляться раз так не устраивает больные ребятишки на площадках! я тоже мама и безусловно переживаю за своего ребенка,но вот на примере подруги(у неё у сына аллергия,малышь переодически кашлеет) могу сказать как же задолбали такие мамашки которые не разобравшись высказывают неприятные слова в их адрес,а всем же не объяснишь,да многии и слушать не хотят. Нездоровые дети тоже дети и где им гулять как не на площадке??? |
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 ![]() |
![]()
Врачи советуют даже простывшим детишкам гулять пару часов в день и дома проветривать. И вот выходишь с малышом на улку,а он тянет на площадку,просит на карусельки...........а ты 3х годовалому ребенку нет пойдем в лес воздухом дышать ......???????
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() по елкам лазить что ли? а что люди в лес ходят только по ёлкам лазить ![]() летом - по грибы,ягоды, зимой на бубликах-санках кататься, да и просто прогуляться - подышать свежим воздухом... если скажете, что сейчас там грязь, то и на детских площадках не чище(( например, на Спортивная 8 без слёз и болотников вообще не зайти... |
Сообщений: 31 Регистрация: 27.3.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 11825 ![]() |
![]()
Что за полная чушь. Моему ребенку теперь нужно дома сидеть при небольшом кашле?! Вы что мамашки по ходили сума совсем! Бред полный! Лечитесь мамки!!! А я как ходил со своим ребенком так и буду ходить и пускай только мне какая нибудь зараза слово скажет, за своего ребенка и его мать горой встану! Вперед к психиатру!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 10:11 |