IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

родители с больными детьми

, на детских площадках

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 10.9.2013, 11:14
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 11:16) *
что вы тут начали собирать про животных, себя хотите оправдать, что дома не можете недельку с ребенком посидеть, занять его чем нибудь интересным...я просто попросила не ходите с детьми в пик вирусной простудны на детские площадки

Самая умная что-ли? Тебе надо ты и сиди дома в пик вирусных заболеваний, чтобы твой здоровый ребенок не заболел. У нас круглый год то грипп, то энтеровирус, то ротовирус...
Я и оправдываться не собираюсь и гулять мы будем продолжать...от всех "соплей" все равно не спрятать...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 10.9.2013, 11:16
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 11:23) *
я вам скажу есть такие мамашки

В пик болезни ребенок вялый у него аппатия, он лежит, спит. А если бегает и играет, то пик уже прошел.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 10.9.2013, 11:19
Цитата(Kissuusha @ 10.9.2013, 12:06) *
да пока вы в лес минут 10-15 едете ребёнок может уже и расхотеть гулять

Ребенок уснет в автокресле за это время. В холодное время года вспотеет и потом на улице простынет. В жаркое время от кондика в машине простыть может...про это они как-то не думают.
+Цитировать сообщение
Kissuusha
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 10.9.2013, 11:23
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 12:09) *
вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать

Вы считаете себя сливками общества? я гуляю с малышом и не подходите к нам ни кто? я первая пришла на эту площадку, идите в лес остальные? а вечером вы не гуляете и значит вы скромно разрешили всем остальным гулять? дак если уж вы так сильно боитесь чем то больных детей (людей) может вам самим дома посидеть или в лесу? а может у вас фобия на этот счёт? по моему,Вы уже слишком сильно палку перегибаете!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 10.9.2013, 11:24
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 12:09) *
вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать

так-то с ребенком 2 раза в день гулять надо - утром(днем) и вечером, особенно летом, когда солнышко, чтобы его не пичкать витамином Д, который так любят прописывать все наши педиатры и который при малейшем переизбытке не выводится из организма и разрушает печень...
Благодаря тому, что мы гуляли ребенок перенес орви в легкой форме.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:27
+Цитировать сообщение
Kissuusha
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 10.9.2013, 11:24
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 12:16) *
В пик болезни ребенок вялый у него аппатия, он лежит, спит. А если бегает и играет, то пик уже прошел.

good.gif
+Цитировать сообщение
Дольчевита
Заводила
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 10.9.2013, 11:26
Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте lol.gif
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 10.9.2013, 11:28
Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ)))))
+Цитировать сообщение
Kissuusha
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 10.9.2013, 11:28
Цитата(Дольчевита @ 10.9.2013, 12:26) *
Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте lol.gif

good.gif Молоток! правильно сказала!
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 10.9.2013, 11:30
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 12:16) *

ни всегда моя с температурой 38 может по комнате скакать))) не уверена что это пик прошел))) smile.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 10.9.2013, 11:32
Цитата(Дольчевита @ 10.9.2013, 12:26) *

good.gif
Есть еще краснуха и ветрянка, которыми лучше в детстве переболеть.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 10.9.2013, 11:36
Цитата(Ната @ 10.9.2013, 12:28) *
Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ)))))

В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 10.9.2013, 11:37
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 12:36) *
В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице.

good.gif
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 10.9.2013, 11:37
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 12:36) *

good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 10.9.2013, 11:39
Цитата(Ната @ 10.9.2013, 12:30) *
ни всегда моя с температурой 38 может по комнате скакать))) не уверена что это пик прошел))) smile.gif

Наверное чтобы осложнений не "наскакала" может лучше в коляску усаживать и гулять (естественно если погода теплая, солнечная)? В коляске много не наскачешь ))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #56 сообщение 10.9.2013, 11:39
Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 10.9.2013, 11:42
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 12:39) *
Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? )))

Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не?

з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:44
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 10.9.2013, 11:42
что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 10.9.2013, 11:46
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 12:42) *
что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки.

А давайте вы фельдшерский пункт устроите и мы перед заходом на площадку будем к вам подходить за определением - пик у нас или не пик, заразные мы или нет? Заодно мазок на яйцеглист брать и голову на педикулез проверять, не?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #60 сообщение 10.9.2013, 11:50
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 11:42) *
Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не?

з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается ))

Каждые два часа в местах скопления людей. В эпидемию можно чаще. Там такой густой бульон, что надо и маску и оксолинку, а главное_руки и лицо часто мыть.
Эх скоро начнется горячая пора в больницах.
Не буду на форуме сидеть )))

и да, здоровым очень даже надо надевать ее в мед учреждениях. Правильно

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему