Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() что вы тут начали собирать про животных, себя хотите оправдать, что дома не можете недельку с ребенком посидеть, занять его чем нибудь интересным...я просто попросила не ходите с детьми в пик вирусной простудны на детские площадки Самая умная что-ли? Тебе надо ты и сиди дома в пик вирусных заболеваний, чтобы твой здоровый ребенок не заболел. У нас круглый год то грипп, то энтеровирус, то ротовирус... Я и оправдываться не собираюсь и гулять мы будем продолжать...от всех "соплей" все равно не спрятать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10686 ![]() |
![]() вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать Вы считаете себя сливками общества? я гуляю с малышом и не подходите к нам ни кто? я первая пришла на эту площадку, идите в лес остальные? а вечером вы не гуляете и значит вы скромно разрешили всем остальным гулять? дак если уж вы так сильно боитесь чем то больных детей (людей) может вам самим дома посидеть или в лесу? а может у вас фобия на этот счёт? по моему,Вы уже слишком сильно палку перегибаете! |
![]() вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать так-то с ребенком 2 раза в день гулять надо - утром(днем) и вечером, особенно летом, когда солнышко, чтобы его не пичкать витамином Д, который так любят прописывать все наши педиатры и который при малейшем переизбытке не выводится из организма и разрушает печень... Благодаря тому, что мы гуляли ребенок перенес орви в легкой форме. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:27 |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ)))))
|
![]() Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() ![]() Есть еще краснуха и ветрянка, которыми лучше в детстве переболеть. |
![]() Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ))))) В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. |
![]() В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. ![]() |
![]() В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? ))) Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не? з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:44 |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки.
|
![]() что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки. А давайте вы фельдшерский пункт устроите и мы перед заходом на площадку будем к вам подходить за определением - пик у нас или не пик, заразные мы или нет? Заодно мазок на яйцеглист брать и голову на педикулез проверять, не? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не? з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается )) Каждые два часа в местах скопления людей. В эпидемию можно чаще. Там такой густой бульон, что надо и маску и оксолинку, а главное_руки и лицо часто мыть. Эх скоро начнется горячая пора в больницах. Не буду на форуме сидеть ))) и да, здоровым очень даже надо надевать ее в мед учреждениях. Правильно -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |