IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

родители с больными детьми

, на детских площадках

Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #81 сообщение 10.9.2013, 15:07
Цитата(Kissuusha @ 10.9.2013, 14:30) *
как раз об это и идёт разговор. Вам не нравятся больные детки , которые могут заразить Вашего ребёнка, а так же их родители,которые приводят деток поиграться на площадке. Если болезнь ещё не проявилась, а в стадии развития, её не видно, следовательно каждого человека можно считать потенциально опасным... и если именно к такому выводу идти, то интересно как вы вообще к другим относитесь?

Вы знаете, я так поняла, что это все бесполезно - что-то объяснять этой "совестливой" мамашке! Пусть остается при своем мнении! К вашему сведению у меня две доченьки уже взрослые, и еще одна внученька. Я их очень люблю! Но своей внучке , как и своим девочкам в их детстве, я никогда не запрещаю ходить по сугробам, лужам! И гуляем мы на площадках где большое скопление детей! Я вообще не понимаю вашу истерию! Каждый останется при своем мнении сколько бы вы тут не писали)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 10.9.2013, 15:07
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 15:46) *
вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему.

У нас даже врачи без анализов сказать не могут ОРЗ или ОРВИ, диагноз на глазок ставится, а уточняется чаще всего по аннотации к таблеткам, которые помогли.

з.ы. До этой темы я даже не приглядывалась и не смотрела кто там кашляет из детей, у кого сопли, у кого щеки красные (вдруг температура). Когда будем в следующий раз на площадке чисто из спортивного интереса понаблюдаю, не высосана ли проблема с "сопливым ребенком" из пальца.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 15:11
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #83 сообщение 10.9.2013, 15:22
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 15:07) *
У нас даже врачи без анализов сказать не могут ОРЗ или ОРВИ, диагноз на глазок ставится, а уточняется чаще всего по аннотации к таблеткам, которые помогли.

з.ы. До этой темы я даже не приглядывалась и не смотрела кто там кашляет из детей, у кого сопли, у кого щеки красные (вдруг температура). Когда будем в следующий раз на площадке чисто из спортивного интереса понаблюдаю, не высосана ли проблема с "сопливым ребенком" из пальца.

good.gif
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 10.9.2013, 15:29
[quote name='Пчелк@' date='10.9.2013, 15:46' post='732053']
вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему.

еще раз для вас Светик.

я очень хорошо отношусь ко всем детям, а вот некоторые мамашки раздражают.
+Цитировать сообщение
олеся-я
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #85 сообщение 10.9.2013, 16:22
а я поддержу пчелку, тоже не раз попадались мамашки таскающие своих больных детей на площадку, и как они не боятся рецидив подхватить??? я со своими пока полностью кашель не пройдет стараюсь гулять где нибудь подальше от других

--------------------
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 10.9.2013, 16:27
причин,по которым дети могут сопливить много.Это и болезнь и аллергия и реакция на зубы.У дочки на зубы всегда реакция одна была- сопли,а потом кашель(ребенок не умел сморкаться и все в горло лезло и мешалось)на осмотре врч и горло смотрел-чистое, и легкие проверял-чисто.Почему бы мне тогда не пойти на площадку поиграть???С подружайкой часто так гуляли и за все время ее ребенок не болел,т.к. заражаться не чем было
На мой взгляд,простуда в детстве-это как прививка на будущее,чтоб иммунитет выработался надо чтоб ребенок этим переболел.Есть куча заразы,которая вообще никак не проявляется,тот же самый вирус Эпштейн Барр...
Гнев автора тоже понятен,никому не хочется из-за того что ребенок заразился от другого,сидеть дома и терпеть больного ребенка+брать больничный на работе и терять в зарплате,а потом еще и самой заболеть)))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 10.9.2013, 17:40
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 16:29) *
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 15:46) *

еще раз для вас Светик.

я очень хорошо отношусь ко всем детям, а вот некоторые мамашки раздражают.

ВЫ мне ответьте, пожалуйста, по каким признакам Вы аллергический ренит или кашель от простудного распознаете, совестливую мамочку от бессовестной?
А если ребенок не кашляет и не сопливит, то он здоров и ни чем не опасен?
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 10.9.2013, 18:07
'Малявочка'

ВЫ мне ответьте, пожалуйста, по каким признакам Вы аллергический ренит или кашель от простудного распознаете, совестливую мамочку от бессовестной?
А если ребенок не кашляет и не сопливит, то он здоров и ни чем не опасен?

капец bu.gif

почитайте внимательно несколько раз то что я писала

Сообщение отредактировал Пчелк@ - 10.9.2013, 18:12
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 10.9.2013, 19:39
Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. spiteful.gif
И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво.....
Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) dirol.gif

Сообщение отредактировал Ната - 10.9.2013, 19:39
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 10.9.2013, 20:10
мой ответ я с вами согласна на счет собак.
ваши же ответы...найдите другую площадку, где нет собак и вообще сидите дома, кругом ведь собаки.
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 10.9.2013, 20:11
Цитата(Ната @ 10.9.2013, 20:39) *
Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. spiteful.gif
И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво.....
Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) dirol.gif

я говорю всегда чтоб сабаку убрали. выгул запрещен)
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 10.9.2013, 20:12
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 21:10) *
мой ответ я с вами согласна на счет собак.
ваши же ответы...найдите другую площадку, где нет собак и вообще сидите дома, кругом ведь собаки.

вы детей и собак не сравнивайте
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 10.9.2013, 20:15
я так не считаю ...написала ведь
а люди которые идут на д.п. с собаками они для них как "дети"...сами так говорят
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 10.9.2013, 20:19
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 21:15) *
я так не считаю ...написала ведь
а люди которые идут на д.п. с собаками они для них как "дети"...сами так говорят

как не печально,наш народ понимает только тогда,когда на них орут и ругаются((если есть место для выгула- пусть там и гуляют...а по поводу больных детей...нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #96 сообщение 10.9.2013, 20:24
Цитата(Kissuusha @ 10.9.2013, 9:17) *
я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком!

со своими больными я иду ненадолго и подальше от других детей, если что))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 10.9.2013, 20:45
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 11:16) *
В пик болезни ребенок вялый у него аппатия, он лежит, спит. А если бегает и играет, то пик уже прошел.

ну прям, мои в любом состоянии скачут - самое большее когда температура высокая лежат, чуть полегчает и снова в путь.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 10.9.2013, 21:01
Цитата(мариупль2 @ 10.9.2013, 20:19) *
.нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон...

а чё с погодой-то не то?)) на Урале всегда сезон)) мы и в мороз, и в жару, и в дождь гуляли всегда, помню сопливым друзьям носы вытирала в яслях, зато сама почти не болела всякими инфекциями ни в детстве, ни в отрочестве...ну дизентерией только года в 4 tease.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 10.9.2013, 21:01
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.9.2013, 21:05
Цитата(мариупль2 @ 10.9.2013, 21:19) *
как не печально,наш народ понимает только тогда,когда на них орут и ругаются((если есть место для выгула- пусть там и гуляют...а по поводу больных детей...нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон...

снова сезон, что вы имейте ввиду?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 10.9.2013, 21:11
Про собак согласна, в мыслях не было никогда такого, чтобы с ребенком и собакой пойти на детскую площадку.
На Энгельса 76/1 собаки постоянно без поводков и без хозяев.
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему