Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Разницы никакой нет. Выплату вы будете получать со страховой виновника.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
|
![]()
Слышала, что в Росгорстрахе сейчас дополнительно заставляют жизнь страховать, без нее ОСАГО не дают. Еще и карту диагностическую тоже заставляют у них покупать.
|
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Завтра пойду в РОСГОССТРАХ - завтра всё и узнаю)) что там навязывают и зачем
-------------------- |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Lisa-vs жизнь страховать это да заставляют,ну у кого она не застрахована,я думаю 1000 отдать можно,а на счет диагностической карты это ваш выбор...
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Это бывший Тирус "развалился" на Альфу и Гайдэ. Офис Гайдэ - рядом с нотариусами Не совсем так про развал. Просто одни сотрудники работают в Гайде, другие в другой какой-то компании, находящейся в торце дома сразу за администрацией. Не помню название. Не Альфа это точно. В Альфе подрабатывают, чтобы у страхователя был выбор по своему вкусу. Вот чуток о Гайде http://www.guideh.com/about/ |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Как так, что за хрень? как раз страховку надо делать! Что еще за страховка жизни, зачем она мне?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() сейчас везде обязаловка в штуку рублей,даже в гайде.а на полгода страховку вообще ни хотят делать.говорят полисов нет. неправда, ДОСАГО оформляют на свое усмотрение просто соглашаются все таки многие , потому что разница - копейки ( в страховом взносе) , а выплаты увеличиваются в разы( что то порядка 100 р - 100 тыс) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как так, что за хрень? как раз страховку надо делать! Что еще за страховка жизни, зачем она мне? это доп страхование ( ДОСАГО ) можно увеличить выплаты в связи с тем что сейчас много дорогих авто ( у меня например сделано + 300 тыс ) можно + страхование жизни ( в случае если есть пострадавшие ) т.е. платить если что будите не вы а страховая но насколько я знаю можно и отказаться если уверены в своем стиле езды ( к примеру ) Выплаты по ОСАГО часто не хватает для ремонта машины после ДТП. Если виновником ДТП были Вы, то пострадавший может потребовать от Вас заплатить недостающее. От этого Вас защитит дополнение к ОСАГО – добровольное страхование автогражданской ответственности (ДоСАГО, ДГО, ДАГО, ДСГО). Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 9:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Страховую выплату по ДоСАГО клиент определяет самостоятельно, и она может составлять любую сумму, хотя большинство страховых компаний предлагает фиксированные «круглые» суммы - 300 000, 600 000, 1 млн. руб. и т.д. т.е это выплаты которые идут дополнительно к основной страховке ( к примеру если пострадавшее авто стоимостью мульта полтора и степень ущерба у него на ... к примеру мульт , пострадавший получает сумму с ОСАГО + недостающую с досаго ) и к вам уже ни каких претензий про страхование жизни в первый раз слышу - это есть конечно , но тоже на добровольных началах, просто они умеют там уговаривать и убеждать ( ну еще бы , вы ведетесь на деньги , а они получают с этого дополнительное зернышко - и компания и агент) Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 9:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
напомню что - Максимальная выплата по ОСАГО составит 240 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших. И не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего; 160 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего. я тоже застрахована в Гайде ( просто проштудировала все компании по выплатам ) россгострах изначально было неее ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 9:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:41 |