Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() в сумме. машине ещё и года нет. застрахована на полную стоимость - 1 млн. (60 т.р.) под замену крыша и капот, плюс выправка и покраска 10 деталей. страховая насчитала аж 39 т.р.!!! это что? это насмешка какая то... Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает. Сообщение отредактировал Блондинко))) - 1.12.2013, 19:09 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Спасибо, мы уже нашли адвоката.
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
в РСТК не страхуйтесь (я про КАСКО). полгода уже не можем получить компенсацию за то, что в нас въехали, уже 2 раза в екб пришлось съездить заявление писать, раз 8 в Тагил то на экспертизы, то еще куда-нибудь, но как дело доходит до выплаты, так опять все по-новой заставляют проходить. мутная компания. придется судиться.
Сообщение отредактировал Elenka - 3.12.2013, 15:10 |
![]() в сумме. машине ещё и года нет. застрахована на полную стоимость - 1 млн. (60 т.р.) под замену крыша и капот, плюс выправка и покраска 10 деталей. страховая насчитала аж 39 т.р.!!! это что? это насмешка какая то... Так мало редко кому насчитывают, в Альфе сумму сначала согласовывают с вами, если она не устраивает не подписывайте согласие на получение выплаты, пишите на ремонт по направлению в салон, и все сделают вам. А суммы в 39 000 может хватить на ремонт методом вытяжения, и не надо ни чего усложнять. Я две машины отремонтировала, обе идеально и не дорого. А в салоне тоже предлагали крышу срезать и ремонт с покраской, дедовскими методами. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
да это всё понятно... крышу ясно срезать - извращенство... дело то в другом.. сам принцип - страховка, согласитесь, дорогая, которая предусматривает выплату наличными, и что мы потом будем делать - это наше дело. какая им разница, что я буду делать? им насчитали именно такой ремонт - пусть оплачивают как положено! неприятно - как страховать и насчитывать сумму страховки - это всё быстро, а как до выплаты доходит... начинается... и такой ремонт их же оценщик прописал. они своему оценщику не верят? и конечно, нас сумма не устроила и мы ничего не подписали касательно суммы Сообщение отредактировал Sheyla - 3.12.2013, 22:18 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() да это всё понятно... крышу ясно срезать - извращенство... дело то в другом.. сам принцип - страховка, согласитесь, дорогая, которая предусматривает выплату наличными, и что мы потом будем делать - это наше дело. какая им разница, что я буду делать? им насчитали именно такой ремонт - пусть оплачивают как положено! неприятно - как страховать и насчитывать сумму страховки - это всё быстро, а как до выплаты доходит... начинается... и такой ремонт их же оценщик прописал. они своему оценщику не верят? и конечно, нас сумма не устроила и мы ничего не подписали касательно суммы У них хороший эксперт, она всегда побольше ущерб пытается оценить, суммы насчитывают не в нашем отделении, а руководство. Мне весной тоже мало насчитали за аварию по встречному урегулированию, но один судебный процесс и все затраты оплатили без проблем. В этой компании пожалуй в единственной еще осталось встречное урегулирование кстати и это очень удобно. Я уже имела дело с Тирусом, Северной казной, Росгосстрахом, везде свои проблемы, в Альфе уже несколько лет страхуюсь, пока лучше компании в Салде нет. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
ну хочется верить в их честность...
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() У них хороший эксперт, она всегда побольше ущерб пытается оценить, суммы насчитывают не в нашем отделении, а руководство. Мне весной тоже мало насчитали за аварию по встречному урегулированию, но один судебный процесс и все затраты оплатили без проблем. В этой компании пожалуй в единственной еще осталось встречное урегулирование кстати и это очень удобно. Я уже имела дело с Тирусом, Северной казной, Росгосстрахом, везде свои проблемы, в Альфе уже несколько лет страхуюсь, пока лучше компании в Салде нет. везде проблемы, а в Альфе нет, не гони, выше люди пишут, что куча проблем с выплатами и до суда!! ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ТО!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал todos - 5.12.2013, 13:23 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() А мне всё по граду выплатили , при чём с большим плюсом ...и всегда в Альфе с выплатами нет проблем, я уже в разных компаниях опыт страхования имею...Альфа пока понадёжнее))) Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает. Вы не заврались, уважаемая? Если Вам так хорошо платит Альфа, на фига Вам "Свой адвокат"? Если хвалите компанию, где работаете, хоть запоминайте, что пи....те...... Как то так P.S. Никитосу10000 скиньте в личку, как обещали. Ему всегда что то надо. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
я страхую в МСК( в Тагиле) сумма страховки 350тыс руб, точно не помню коэффициент около 8,5-9,5% от стоимости авто,есть рассрочка на 3 месяца( сумма не меняется) если на пол года , то чуть дороже, с выплатами все хорошо приходилось раз обратится,ремонтироваться только в салонах( это так банк указал в моем случае, а так можно хоть налом забирать только будут считать нормо час в среднем по области) из минусов -у нас в городе нет( но я часто езжу в Тагил ,поэтому не принципиально) |
![]() везде проблемы, а в Альфе нет, не гони, выше люди пишут, что куча проблем с выплатами и до суда!! ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ТО!!!! ![]() ![]() ![]() К Альфе отношение имею только как клиент, проблемы есть и в Альфе, мне пришлось три раза переделывать постановление в милиции , прежде чем мои документы об повреждении градом наконец то приняли, но расчетом и выплатой я осталась довольна, даже не ожидала ... Я машины сама давно отремонтировала , не дожидаясь выплат, конечно если б насчитали мало , обратилась бы в суд безусловно. И я не "гоню" как Вы, а пишу о своей ситуации, не более того, и не Вам писала кстати! -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Вы не заврались, уважаемая? Если Вам так хорошо платит Альфа, на фига Вам "Свой адвокат"? Если хвалите компанию, где работаете, хоть запоминайте, что пи....те...... Как то так P.S. Никитосу10000 скиньте в личку, как обещали. Ему всегда что то надо. Пи....те здесь только Вы "уважаемый", хорошо мне заплатили по граду, об этом и написала, и это правда, и я знаю многих, кто тоже нормально получил выплату, но у нас же люди о хорошем не пишут, только хаять и жаловаться на форуме любят. А услугами адвоката я пользуюсь много лет, так как езжу много и не только по Салде, и аварии бывают, но правда не по моей вине, и выплаты по автогражданке с компании виновника получаю тоже регулярно. Так вот их насчитывают мало обычно, разницу получаю через суды. В Альфе я не работаю, но только в этой компании осталось встречное урегулирование по автогражданке, что очень удобно. Знаю о чем говорю, так как намаялась в разных компаниях, разыскивая компанию страхователя виновника. А тут пишешь заявление в своей компании и все проблемы решаются.А тел. Своего юриста я дала всем кто обратился, и не только Никитосу. Пиарить на форуме кого либо не собираюсь , и Альфу тем более, просто писала по теме. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Блондинко))), не обращайте внимание, думающий человек примет вашу точку зрения к сведению.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Блондинко))) Сколько слов, сколько пафоса, Альфа в Салде 3 года, и такой опыт обращения. Коммунизм в отдельно взятой страховой компании. Видимо я написал всё правильно, коль "Остапа понесло". P.S. Уважаемая, если в Альфе всё так хорошо, то почему они не страхуют ОСАГО ограниченную до 100 л.с.? Ответите, если сможете и думающий человек примет к сведению. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 6.12.2013, 8:55 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
А где у нас Альфо то? Они бегают по заводу к своим клиентам или к ним переться надо? Давненько читал за эту компанию тока положительные отзывы.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Любая страховая - это коммерческое предприятие (предназначенное для получения прибыли), потому все от осаго и бегают.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:26 |