Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() А спрашивали ли они (в Связном) диагностическую карту и учитывали ли скидочный коэффициент? Когда я страховался год назад ТО они спрашивали, у меня еще действовала ламинированная карточка. Про скидки не в курсе. Уже не помню если честно. Помню, что старательно упрашивали сделать ДОСАГО ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 16.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8560 ![]() |
![]() ![]() Нужно страховаться в той компании, у которой есть офис в городе и сотрудники, иначе когда произойдет авария выплату не получить. ОАО "ВУЗ-банк" представляет СГ "Компаньон", офис самой страховой компании, а так же сотрудники в городе Верхняя Салда имеются!!! Сейчас до конца этого года действует Акция - страхование имущества физлиц "Подарочный сертификат"!!!!!! Скоро Новый год - оформи страховку в подарок!! Приходи в ОАО "ВУЗ-Банк" и оформи страховку!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем банке!!! Дополнительную информацию можно узанть по телефону 8/904/ 38 44 954 или 8/34345/ 4-72-10 внутренний 92-1406 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ОАО "ВУЗ-банк" представляет СГ "Компаньон", офис самой страховой компании, а так же сотрудники в городе Верхняя Салда имеются!!!...... офис есть в наличии в городе - это понятно, так же как и сотрудники. Это для сбора денег)) Вопрос: в офис какого города придется обращаться за выплатами? в офис Верхней Салды или в офис какого-либо Мухосранска Свердловской области? Сообщение отредактировал Сем - 15.12.2013, 2:12 |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Приятно общаться с корректными людьми. Отвечаю по порядку: 1. Сохраняются обязательно, если данные есть в базе РСА. 2. Бланки не бронируем, если есть желание застраховать свою ответственность заранее, (но не ранее 2-3 недель до окончания сроков страхования), приходите в офис, обсудим. 3. Без ограничений - применяется коэффициент 1,8. 4. Расширение ДСАГО на 300 000 руб. - 900 рублей. 5. С понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00. P.S. Да, обязательно необходимо иметь действующую диагностическую карту или талон ТО на ваше транспортное средство. Для новых ТС до 3-х лет - таковые не требуются. Можно телефон для связи? |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() офис есть в наличии в городе - это понятно, так же как и сотрудники. Это для сбора денег)) Вопрос: в офис какого города придется обращаться за выплатами? в офис Верхней Салды или в офис какого-либо Мухосранска Свердловской области? правильный вопрос ![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
Досточтимый ups. Вероятно у Вас есть основания так утверждать, и к РСТК действительно есть вопросы. Но хотя бы для минимальной обьективности должен заметить, РСТК в Москве а не в мухосранске. Более того, чисто Салдинских страховых компаний в Салде нет вообще, насколько мне известно. Была достопамяная "Тирус". Она пользовалась доверием. Чем кончилось - помните,надеюсь. А если призадуматься, так выплаты пострадавшим осуществляются у всех компаний с того самого "сбора денег с населения" и ни откуда больше, такова суть страхового бизнеса. Так что Вы, уважаемый ups, своей антирекламой напрямую снижаете вероятность БЫСТРЫХ выплат таким же обиженым как и Вы. Сообщение отредактировал Сергей Пастухов - 9.1.2014, 23:39 |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() Досточтимый ups. Вероятно у Вас есть основания так утверждать, и к РСТК действительно есть вопросы. Но хотя бы для минимальной обьективности должен заметить, РСТК в Москве а не в мухосранске. Более того, чисто Салдинских страховых компаний в Салде нет вообще, насколько мне известно. Была достопамяная "Тирус". Она пользовалась доверием. Чем кончилось - помните,надеюсь. А если призадуматься, так выплаты пострадавшим осуществляются у всех компаний с того самого "сбора денег с населения" и ни откуда больше, такова суть страхового бизнеса. Так что Вы, уважаемый ups, своей антирекламой напрямую снижаете вероятность БЫСТРЫХ выплат таким же обиженым как и Вы. по крайней мере всем известный РГС и Альфа не гоняет своих клиентов по прямым выплатам по другим городам. а делают все здесь в САЛДЕ |
Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 16386 ![]() |
![]()
Нужно ехать и страховать автомобиль в Связной напротив Чайки. Много разных страховых компаний на выбор и ничего не заставляют дополнительно страховать. У меня страховка вышла всего 1290 рублей, хотя считал в Росгострах 3490руб. Для оформления нужен техосмотр или диагностическая карта. Совету всем не видитесь на бабушек, которые страхуют, ЭТО ВСЕ ОБМАН... ЕДТЕ И СЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОСАГО В СВЯЗНОЙ!!!!!! |
Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 16386 ![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Досточтимый ups. Вероятно у Вас есть основания так утверждать, и к РСТК действительно есть вопросы. Но хотя бы для минимальной обьективности должен заметить, РСТК в Москве а не в мухосранске. Более того, чисто Салдинских страховых компаний в Салде нет вообще, насколько мне известно. Была достопамяная "Тирус". Она пользовалась доверием. Чем кончилось - помните,надеюсь. А если призадуматься, так выплаты пострадавшим осуществляются у всех компаний с того самого "сбора денег с населения" и ни откуда больше, такова суть страхового бизнеса. Так что Вы, уважаемый ups, своей антирекламой напрямую снижаете вероятность БЫСТРЫХ выплат таким же обиженым как и Вы. А к Тирусу какие претензии? Клиенты Тируса перешли в Гайде со всеми своими скидками. Никто я думаю не в обиде. -------------------- 100174
|
![]() Нужно ехать и страховать автомобиль в Связной напротив Чайки. Много разных страховых компаний на выбор и ничего не заставляют дополнительно страховать. У меня страховка вышла всего 1290 рублей, хотя считал в Росгострах 3490руб. Для оформления нужен техосмотр или диагностическая карта. Совету всем не видитесь на бабушек, которые страхуют, ЭТО ВСЕ ОБМАН... ЕДТЕ И СЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОСАГО В СВЯЗНОЙ!!!!!! Как такое может быть в принципе ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]()
Ну да. Вообще-то ещё влияет место регистрации собственника авто. Где то может быть менее 1.
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Ну да. Вообще-то ещё влияет место регистрации собственника авто. Где то может быть менее 1. + скидки за безаварийную езду в нормальных компаниях не отменяли. Кстати в Связном, когда приходил туда считать не учли, там девушка вводит данные в комп и говорит результат, у меня почему то оказался без скидки. |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]() Цитата А к Тирусу какие претензии? Клиенты Тируса перешли в Гайде со всеми своими скидками. Никто я думаю не в обиде. 2NEGORO. Суть моего выступления не в претензиях к кому либо. Я-то как и Вы рад, что после таки неожиданого растворения устраивавшего всех Тируса, нам бедолагам нашлось таки где пристроиться. И то, что есть хоть какой-то выбор - прелестно. Но дело в том, что известные лично мне факты, а также сплетни, слухи и т.д, просто не позволяют кого-то куда-то звать или наоборот отговаривать. Поэтому извиняюсь за такое может быть неуместное теоретизирование. А суть в том, что в любом случае выбор наш недостаточно обоснован, достаточно случаен, скорее всего - чьё-то влияние и вообще мало что гарантирует. Всем желаю полной информации, думать своей головой. Ловить момент и верить в удачу. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() + скидки за безаварийную езду в нормальных компаниях не отменяли. Кстати в Связном, когда приходил туда считать не учли, там девушка вводит данные в комп и говорит результат, у меня почему то оказался без скидки. а у меня в альфе не нашли скидок хотя езда безаварийная и предыдущий полис тоже в альфе. "вы полис покупали в другом месте, мы вас не видим в базе" был ответ хотя все персональные данные при оформлении полиса в базе уже были чудеса! |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
годы были в росгострахе, увы ,ушли оттуда когда бешенную цену выставили
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Неактивированные
Сообщений: 1032 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8375 ![]() |
![]() Если решили все под замену надо было писать направление на ремонт в салон, нам тоже предлагали замену капота и срезку крыши в нашем салоне, это на новой машине которой был один день))) в итоге в екб отлично отремонтировали за скромные деньги все идеально, а насчитали в Альфе как на замену всех деталей, прилично, а замену стекла в салоне по направлению сделают. Но если вам мало насчитали и ремонт будет дороже , вам через суд компания все компенсирует и услуги адвоката тоже, это не проблема. Несколько раз судилась, все выплачивают. Могу дать тел. Адвоката моего по автосудам разным , все выигрывает. можно номер адвоката в личку |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |