Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если Вам понадобится телефон, я в личку напишу. На форуме писать не хочу, так как не имею цели и желания кого то пиарить. А зря. Столько рекламы .... не совсем хороших специалистов, а как хорошего нашли - сразу тишина. Вот как он заработает на тооооонкий кусок хлебушка?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
![]() А зря. Столько рекламы .... не совсем хороших специалистов, а как хорошего нашли - сразу тишина. Вот как он заработает на тооооонкий кусок хлебушка? знаете, меня тут уже называли засланным казачком и писали много разного в мой адрес...да и в основном негатив изливают по любому поводу, желание писать здесь вообще пропало...высылаю Вам лично. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() знаете, меня тут уже называли засланным казачком и писали много разного в мой адрес...да и в основном негатив изливают по любому поводу, желание писать здесь вообще пропало...высылаю Вам лично. Вас? Казачком? Этож надо: леди обозвать мужиком!!! Ну это они зря! Это они не подумавши, точно!Негатив? Много, но не только. Есть и креатив. Хороших людей намного больше на форуме. На столько много, что любой негатив встречает яростное сопротивление. Прям война иногда. Не хочется писать? Если все хорошие, честные, умные люди перестанут писать, то что ж мы будем читать? И тогда "темные" точно победят (((( Спасибо за телефон. И ... мне и не только мне очень важно Ваше и не только Ваше мнение по многим вопросам. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.1.2014, 23:25 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
Вроде так, тока вот с выплатаими Согласие - не лучший вариант. Очень все медленно.
|
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() почему используете повышающие коэффициенты??? Почему в Альфа нет скидок по возврату и стажу??? Доброго времени суток всем! Сорри, давно не заходила на форум. Появилось много вопросов, отвечаю. Алекс спрашивал телефон для связи, он не поменялся. Я ранее указывала, что вся информация есть на нашем сайте и в справочной службе нашего города. Напишу, не сложно. Рабочий 5-44-04. По вопросу возраста и стажа отвечу, что все предусмотренные клиенту скидки сохраняются, никто их не отменял. Это Федеральный Закон. А по поводу повышающих коэффициентов- это также все в пределах Закона, правил и инструкции. Компания не нарушает их. Если в этой теме еще есть желающие задать вопрос, пишите, отвечу. Просьба, по телефону не задавать вопрос, а сколько будет стоить у меня ОСАГО? Скажу почему, чтобы дать точный ответ, нужно завести все Ваши данные и связаться с базой РСА. После этого сможем дать вам ответ. По телефону мы этого не делаем, просто не очень удобно. Желательно прийти в офис и произвести расчет, это ни к чему не обязывает. А все слухи по поводу повышающих коэффициентов и отсутствия скидок, это просто от неполной информации у клиента. |
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Спасибо! Обязательно с Вами свяжусь на следующей неделе! (Жалко что не работаете в выходные).
|
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:15 |