Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
РОСГОССТРАХ что то вообще жопа, никаких понижаюих коэффициентов, обязаловка страхование жизни (нафига она мне?? ) - были посланы лесом эта компания вместе с её страхованием осаго )))
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() правда что ли ? хм, может и в других ввели ? да вот сейчас был)) сказали никаких понижающих коэффициентов нет (и пофиг что страховка была бы пятый год) и страхование жизни (типа ввели первого июля этого года в обязаловку [откзалась показать дукумент где это прописано]) насчитали 6 000 вместо 4000 как бы по расчетам онлайн калькуляторов (при том что осаго без ограничений) -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да вот сейчас был)) сказали никаких понижающих коэффициентов нет (и пофиг что страховка была бы пятый год) и страхование жизни (типа ввели первого июля этого года в обязаловку [откзалась показать дукумент где это прописано]) насчитали 6 000 вместо 4000 как бы по расчетам онлайн калькуляторов (при том что осаго без ограничений) СКОЛЬКО ? ![]() как бы не наврать я перед НГ страховала , хоть и переходила из компании в компанию все коэффициенты сохранились и с досагой где то около 2 рублей или чуть больше ( в машине лежит , попозже точно посмотрю ) если на до кому могу выложить тел Гайде , позвоните чтоб не ездить ( узнаете что и как , может и там что поменялось ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() РОСГОССТРАХ что то вообще жопа, никаких понижаюих коэффициентов, обязаловка страхование жизни (нафига она мне?? ) - были посланы лесом эта компания вместе с её страхованием осаго ))) Страхуем в росгосстрахе, понижающий коэффициент сохранен,ни чего лишнего не предложили,может от агента зависит(своя выгода)? ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]() да вот сейчас был)) сказали никаких понижающих коэффициентов нет (и пофиг что страховка была бы пятый год) подтверждаю, продлевала страховку в июне, понижающие коэффициенты убрали, на страхование жизни получается июнем еще не попала (слахтибидох)... решила - буду менять страховую. Скоро у нас откроется филиал СК Согласие (Москва) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() СКОЛЬКО ? ![]() как бы не наврать я перед НГ страховала , хоть и переходила из компании в компанию все коэффициенты сохранились и с досагой где то около 2 рублей или чуть больше ( в машине лежит , попозже точно посмотрю ) если на до кому могу выложить тел Гайде , позвоните чтоб не ездить ( узнаете что и как , может и там что поменялось ) страховали вчера.объездили все страховые.без обязаловки не страхуют.и в гайде та же проблема,так как страховщица наша теперь там кочует. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
На лоха и страховщик бежит, как говорится )) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Цитата Статья 9. Базовые ставки и коэффициенты страховых тарифов 2. "Коэффициенты", входящие в состав страховых тарифов, устанавливаются в зависимости от: б) наличия или отсутствия страховых выплат, произведенных страховщиками в предшествующие периоды при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев данного транспортного средства. 6. Установленные в соответствии с настоящим Федеральным законом страховые тарифы обязательны для применения страховщиками. Страховщики не вправе применять ставки и (или) коэффициенты, отличные от установленных страховыми тарифами. ну и другие пункты. Откуда чё взяли я хз. Далее про обязательное страхование жизни. На сайте росгосужаса чёрным по белому написано Цитата Внимание! Калькулятор предполагает расчет стоимости страхового продукта (покрытия) ОСАГО + НС (ОСАГО и страхование от несчастных случаев РГС-Фортуна «Авто»). Мы настоятельно рекомендуем вам оформлять РГС-Фортуну «Авто» совместно с ОСАГО. Цитата В отличие от ОСАГО, который защищает лишь ответственность водителя перед третьими лицами, полис РГС-Фортуна «Авто» защищает здоровье и жизнь независимо от того, является ли водитель виновником ДТП или нет. Мало того, выплата по полису будет произведена даже в том случае, если Застрахованный пострадал в ДТП, находясь в роли пешехода. так-то интересная штука, мало ли что, но это всё-таки навязывание услуги, если такие прецеденты пошли. |
Сообщений: 321 Регистрация: 12.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1522 ![]() |
![]()
В настоящий момент ситуация на рынке страхования ОСАГО непривлекательная для страховых агентов, убытки терпеть никто не хочет. Видимо ждут перемен. Вот сегодня новость интересную вычитала ОСАГО и КАСКО могут совместить |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Да все они оборзели совсем, во всех компаниях навязывают всякую хрень. Знал бы, что так будет, заставил бы сделать ОСАГО со всеми понижениями через суд, еще и в ФАС заяву написал, чтоб по соплям разок дали. Из за этих уродов 5 дней машина без страховки стояла, спасибо добрым людям помогли сделать все по закону, итого 1500 с копейками и никаких допов.
|
![]()
Будучи в другом городе, вспомнил, что страховка кончается, зашел тупо в Связной и мне сделали ОСАГО без всяких навязываний. Какой суд люди? Этож рядовая процедура, как за хлебом сходить. Я даже компанию то не знаю, да и зачем мне ее знать)
|
![]()
Тоже хотел в Связном, но там не делают скидку за безаварийную езду, а в моем случае это примерно 700 рублей. Хе, рядовая процедура, идите спросите, чтоб Вам как положено сделали и посмотрим куда Вас пошлют. А насчет того, что Вам незачем знать страховую... тоже так думал, потом прикинул: Вы не знаете где Ваша страховая, конь который в Вас допустим въехал тож там застраховался, а офис примерно в Урюпинске и усе... Разгребать то Вам. А если бы в местной страховались, взяли бы деньги со своей страховой, а с Урюпинском они бы сами разбирались. Как то так.
|
![]()
Александр81, вы какие то прописные истины говорите. Яж говорю - рядовая процедура. И скидку мне сделали. Страховался почти год назад.
|
![]()
Год назад... ![]() |
![]()
а если жизнь застрахована в другой страковой компании и мне тут еще Росгосстрах предлагает (получается двойная страховка - выплата то будет только по одной) да и то попахивает мошенничеством со стороны автовладельца
-------------------- |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Ребята вы все правы и молодцы, ваши мнения очень содержательны и интересны, НО! Где страховаться то? альфа или гайдэ? в росгосстрахе мне много насчитали в прошлом году что-то..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:15 |