Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() для кого прибыль ???? Если 10 лет назад на ВСМПО думали как в принципе получить что - то годное, то сегодня мы думаем, как процесс оптимизировать и получить большую выгоду для предприятия. А Вы там как хотите. Для папы, для мамы, для дяди толстосумого или для России - так и принимайте... Или не принимайте. Да читайте же Вы внимательно, ну! -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
слям на дурочка наивного похож по писаине своей, хотя знаю, что не дурак...могу ошибаться
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Дык вы для себя решите на кого вы работаете. =) На босяка, которому потолок обшиваете за деньги? На богача, что на майбахе приехал в сервис? На приближенного мистера Пу, будучи на заводе? Метя улицы на ТСЖ? Выбор велик =) Кем хотите будте. Но Родшильдами не бывать... там своя родословная....
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Дык вы для себя решите на кого вы работаете. =) На босяка, которому потолок обшиваете за деньги? На богача, что на майбахе приехал в сервис? На приближенного мистера Пу, будучи на заводе? Метя улицы на ТСЖ? Выбор велик =) Кем хотите будте. Но Родшильдами не бывать... там своя родословная.... а еще за рабов не согласен был....но психология рабская... "он все больше хмелел. Я за ним по пятам.Только в самом конце разговора,я обидел его, я сказал: - Капитан! Никогда ты не будешь майором!"(с) |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Какое время, такой расклад, Вот шах, вот мат. Банкует смута, сдает на раз, Все для вас. Ты вроде принят, а вроде цел. Поднял, сгорел. А время дышит в затылок льдом, Что потом? Страхом с души не смыть все, чем мазана, Вверх не поднять глаза. Видно такой удел, все повязаны - Черная полоса. (с) К. Кинчев -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
![]() ... купивщих недавно тебя, Слям, вместе с ВСМПО ![]() ![]() А это как угодно. Кого то купили, кто то считает, что награда "за"... Интересно, а как вы к ветеранам относитесь? Ну вот дали ветерану квартиру за боевые действия в Чечне... Он продался, подписав ордер на эту квартиру, или надо отказаться ему и кричать, что кругом все пидорасы? Грань то здесь тонкая. За сколько или что купить? А про пятерочку бравых дядек - это остро, но не про меня. К счастью =) Я могу только для себя что - то решить. Не более. Ровно как и вы для себя. Выбор только в кого ткнуть и как интерпритировать. =) Сообщение отредактировал s_liam - 21.9.2013, 0:52 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 13641 ![]() |
![]()
подскажите пожалуста. Деспанцеризация "полное обследование организма", для работников ВСПО или только для АВИСМЫ "в березниках." Может ктонибудь об этом чтонибуть слышал???? Сообщение отредактировал мария90 - 21.9.2013, 6:58 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 13612 ![]() |
![]()
С 1 октября сократят всех замов по технологии в цехах ВСМПО. Кто следующий: технологи НТЦ, цеховые или служба ОТК (УТК)?
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
вот аудит карагодинский закончится в нтц и их сократят.. оптимизация, што б вы понимали. не зря его в первоуральске 2001 назвали.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вот аудит карагодинский закончится в нтц и их сократят.. оптимизация, што б вы понимали. О да! Оптимизация в полный рост. Ну, про сокращение ц.12 на 10%, думаю, все в курсе. Так вот, мои маленькие любители оптимизации, расскажу я вам, как она проходит в одном подразделении в непосредственном подчинении Карагодина. В подразделении 5 пенсионеров. Угадайте, кого сокращают? Конечно, молодую мать. Ибо нефиг на больничные ходить с ребенком, вон старухи не болеют! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:14 |