Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 30.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7114 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где просмотреть элекронную очередь в детский сад для Нижней Салды?
|
Сообщений: 160 Регистрация: 14.1.2012 Из: НСалда Пользователь №: 4985 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Это не так просто дать взятку. Не у всех берут.
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
|
|
Сообщений: 1127 Регистрация: 5.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7464 ![]() |
![]()
Электронную очередь вы не найдете - на сайте нет. Звоните в отдел ДОУ 8-34345- 3-15-24. А по расценкам - я тоже такое слышала. А до прокуратуры дошли одни из родителей садика Радуга (их законное место занял "льготник") Подробностей не знаю. Так же одна из мамочек поделилась -------------------- Don't give up!
|
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 ![]() |
![]()
У меня знакомые, чтоб попась в д/с привезли для смены пола на веранды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]() Электронную очередь вы не найдете - на сайте нет. Звоните в отдел ДОУ 8-34345- 3-15-24. А по расценкам - я тоже такое слышала. А до прокуратуры дошли одни из родителей садика Радуга (их законное место занял "льготник") Подробностей не знаю. Так же одна из мамочек поделилась Куда бежать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Куда бежать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы до 9 мес стояли в елочку. пришла посмотрела что 30 какие то там + льготники встанут без очереди ..... и перевилась в Вишенку стоим 28, но надежда есть что в 2014, нам в мае как раз 2 года, дадут садик.. хотя не уверенна, а в елочку наверное точно ближе к 4 годам попали б.. ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
в каждый садик по разному очередь идет. Зависит от того, сколько групп набирать будут. В Елке обычно 2 группы набирают, не помню на какой год, на следующий или на этот будут 3 группы набирать (на собрании говорили в садике)
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Мы в Елочку ровно в два года попали. В общей очереди стояли. А вот третий ребенок попал в садик в 3 и 4мес. Как бы парадоксально это не звучало. Я льготник, но и не сыграло роли.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мы в Елочку ровно в два года попали. В общей очереди стояли. А вот третий ребенок попал в садик в 3 и 4мес. Как бы парадоксально это не звучало. Я льготник, но и не сыграло роли. мы тоже льготники - проблем не было с садиком, и без взяток как-то обошлись - в 2 с небольшим пошли ![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() мы тоже льготники - проблем не было с садиком, и без взяток как-то обошлись - в 2 с небольшим пошли ![]() Аналогично. Только потом наши документы "потерялись" и мы стали общей очередью. Это вы мне сказали, что льготы многодетным не снимали. Я и полетела туда. Мало того что мы простояли в очереди, дак нам еще и путевку дали в мае, а в октябре нам все еще не предоставили место в группе. Вот мне и сорвало голову. Спасибо вам) А то так и сидела бы, ждала у моря погоды. П.С,-в течении часа нам было найдено место. 5 месяцев не могли найти, а после похода в гороно все нашлось. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Аналогично. Только потом наши документы "потерялись" и мы стали общей очередью. Это вы мне сказали, что льготы многодетным не снимали. Я и полетела туда. Мало того что мы простояли в очереди, дак нам еще и путевку дали в мае, а в октябре нам все еще не предоставили место в группе. Вот мне и сорвало голову. Спасибо вам) А то так и сидела бы, ждала у моря погоды. П.С,-в течении часа нам было найдено место. 5 месяцев не могли найти, а после похода в гороно все нашлось. ну вот да - надо отстаивать свои права, если мы сами о своих детях не побеспокоимся, то никому они нафиг не нужны, тем более пресловутому гос-ву... хотя, не - армия же впереди, сразу вспомнят у кого сколько детей и сколько им лет исполнилось ![]() а в общем я рада за вас))) |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
в гороно ходила раз в месяц,когда не могла придти-звонила. явно раздражала их т.к. слшала только одно:"что вы все ходите-в мае приходите. ничего не поменялось!!"видимо я не одна такая раз внеочередной набор в садике сделали и мы попали!!!!!но из 18 человек очередников только 6 было человек
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() в гороно ходила раз в месяц,когда не могла придти-звонила. явно раздражала их т.к. слшала только одно:"что вы все ходите-в мае приходите. ничего не поменялось!!"видимо я не одна такая раз внеочередной набор в садике сделали и мы попали!!!!!но из 18 человек очередников только 6 было человек т.е. вы в середине года в садик пошли? |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() в гороно ходила раз в месяц,когда не могла придти-звонила. явно раздражала их т.к. слшала только одно:"что вы все ходите-в мае приходите. ничего не поменялось!!"видимо я не одна такая раз внеочередной набор в садике сделали и мы попали!!!!!но из 18 человек очередников только 6 было человек т.е. вы в середине года в садик пошли? так-то в середине осени всегда набор бывает дополнительный. по неск-ко человечков по садикам типа доукомплектация что-ли. Бывает так что кто-то отказался на время от садика, кто уехал-переехал, в жизни много всяких ситуаций бывает, вот места и освобождаются. Сообщение отредактировал Люся - 4.11.2013, 1:51 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:21 |