Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сайты школ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
kgb
сайт школы №7
сайт школы №10
сайт МОУГ

Первые два создавались только для конкурса школьных сайтов. Только сайт гимназии изредка обновляется.
Vikitta
за изредка конечно ... спасибо! просто лето!!!!!!!!!! школа не работает! но специально для тебя загружу фотки с площадки!
а по поводу сайтов 7 и 10 - эт точно...
kgb
Цитата(Vikitta @ 22.7.2008, 0:40) *
за изредка конечно ... спасибо! просто лето!!!!!!!!!! школа не работает! но специально для тебя загружу фотки с площадки!
а по поводу сайтов 7 и 10 - эт точно...

страничка упр.совета не обновлялась с марта. новости часто были только для одного класса
Vikitta
управляющий совет дает мне только протоколы! я вообще не понимаю нах им это надо! тупо попросили сделать для них страницу... с циклограммами тож накладки! всех учителей избегала... понулям.... а насчет новостей - большинство пользователей на то время были как раз 11 класс... ну короче, это только начало! я надеюсь сайт не сдохнет!!!!
kgb
сайт школы 2 верхней салды

может быть у каких-нибудь оу ещё есть сайты?
sanya-ns
Цитата(Vikitta @ 22.7.2008, 23:46) *
управляющий совет дает мне только протоколы! я вообще не понимаю нах им это надо! тупо попросили сделать для них страницу... с циклограммами тож накладки! всех учителей избегала... понулям.... а насчет новостей - большинство пользователей на то время были как раз 11 класс... ну короче, это только начало! я надеюсь сайт не сдохнет!!!!

пожелание-добавь страничку истории школы(смотришь и старички будут заходить посещаемость увеличиться)
kgb
Цитата(sanya-ns @ 28.8.2008, 7:06) *
пожелание-добавь страничку истории школы(смотришь и старички будут заходить посещаемость увеличиться)

А это что???
BumiX
вы для МОУГ конечно и хостинг нашли... я ждал ждал пока загрузится... забил.
еще не понравилось то, что хост украинский!
vSalde
Цитата(BumiX @ 28.8.2008, 23:18) *
вы для МОУГ конечно и хостинг нашли... я ждал ждал пока загрузится... забил.
еще не понравилось то, что хост украинский!

а у меня их сайт грузится быстро и без проблем, проблемы у тебя скорее всего. насчёт домена ua - главное не на каком домене расположен сайт, а что на этом сайте, как часто обновляется и т.д., среди всех сайтов школ Нижней Салды сайт гимназии - лучший.
sanya-ns
Цитата(kgb @ 28.8.2008, 9:49) *

приношу свои извинения !
Skail_eX
Цитата(kgb @ 22.7.2008, 22:26) *
страничка упр.совета не обновлялась с марта. новости часто были только для одного класса

А у мя такое чувство что сайтом МОУГ редко кто занимается...........
barchat
Цитата(kgb @ 23.7.2008, 22:20) *
сайт школы 2 верхней салды

может быть у каких-нибудь оу ещё есть сайты?

Вот здесь посмотри...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.