Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где проколоть уши ребёнку
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Белочка
Подскажите, пожалуйста, где в Верхней и Нижней Салде можно проколоть уши ребенку, лучше пистолетиком?
МаняЯ
Цитата(Белочка @ 30.9.2013, 11:24) *
Подскажите, пожалуйста, где в Верхней и Нижней Салде можно проколоть уши ребенку, лучше пистолетиком?
мы прокалывали в Мальве, потом там же одевали сережки.
Юля Шкредова
В "Богеме" (Весна) 2-08-09. Хороший косметолог
KAterinKA)))))
В малахите очень нам понравилось прокалывали летом хороший подход к деткам
иЮЛЬка
Цитата(МаняЯ @ 30.9.2013, 11:25) *
мы прокалывали в Мальве, потом там же одевали сережки.

Мне тоже в Мальве понравилось)))
Ангелина
МНЕ В БОГЕМЕ ПОНРАВИЛОСЬ
ТатьянаВ
Девочки, подскажите, сережки сразу ставят, какие принесли? а то раньше говорят медицинские какие-то ставили
>ЛяЛьКа<
В начале той недели прокалывали трехлетнему ребенку ушки в Эльфине, 450 рублей с сережками-гвоздиками. Ребенка мастер отвлекла, заговорила и пикнуть не успели. На последок чупа-чупс подарили нам, и написали название лекарства, которым ушки протирать. Звонили до этого в Богему, сказали цену 650 рублей с сережками и лекарством, ушки протирать. В аптеке лекарство это 11 рублей стоит
evgvs
В мальве 370р с их сережками.
>ЛяЛьКа<
Цитата(evgvs @ 7.3.2014, 22:43) *
В мальве 370р с их сережками.

Мы о Мальве даже и не думали, не знали...
ТатьянаВ
Спасибо, девочки :)
PSaw
Я тоже за Богему, давно уже там прокалывала. Всё понравилось)
studiya_krasoty_1
Цитата(Белочка @ 30.9.2013, 11:24) *

Уши можно проколоть в Студии Красоты № 1. К. Маркса, 45. Запись по тел: 47-401, 8-950559-07-30. Online-запись http://vk.com/topic-64593271_29576996. Стоимость услуги 450 рублей (пусеты входят в стоимость). С уважением Студия Красоты №1
qwepoi76
Цитата(Ангелина @ 20.10.2013, 14:34) *
МНЕ В БОГЕМЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Мне тоже понравилось в Богеме много лет назад себе и дочке прокалывала.
elena565
подскажите пожалуйста! а можно прокалывать ушки детишкам до года(11 мес)???????
Фарида
Два месяца назад прокололи ушки В "БОГЕМЕ" и знакомые тоже там дочкам ушки прокалывали, все очень довольны...а одной моей знакомой месяц назад мастер из этого салона на дому ушки проколола, так как она из Нижней...
в 11 месяцев ушки прокалывать можно, если позволяет размер мочки, всё индивидуально..
вот телефончик "Богемы" 909-701-14-14
elena565
Цитата(Фарида @ 4.7.2014, 14:37) *
Два месяца назад прокололи ушки В "БОГЕМЕ" и знакомые тоже там дочкам ушки прокалывали, все очень довольны...а одной моей знакомой месяц назад мастер из этого салона на дому ушки проколола, так как она из Нижней...
в 11 месяцев ушки прокалывать можно, если позволяет размер мочки, всё индивидуально..
вот телефончик "Богемы" 909-701-14-14

спасибо большое!!!!!!
nastasiika
кто нибудь прокалывал уши в студии красоты № 1, напишите отзывы, стоит ли ребёнка (4 года) туда вести.
Кудряшка77
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 7.3.2014, 21:30) *
В начале той недели прокалывали трехлетнему ребенку ушки в Эльфине, 450 рублей с сережками-гвоздиками. Ребенка мастер отвлекла, заговорила и пикнуть не успели. На последок чупа-чупс подарили нам, и написали название лекарства, которым ушки протирать. Звонили до этого в Богему, сказали цену 650 рублей с сережками и лекарством, ушки протирать. В аптеке лекарство это 11 рублей стоит

Средство после прокола которое давали в салоне Богема не то что Вы купили в аптеке (хлоргексидин), на тот момент средство стоило 150 руб, дополнительно к процедуре. Если кто брал этот гель, гель универсальный, после пирсинга, порезы, прыщички и т.д.
Котэ88
а нам полгодика нам можно уже или подождать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.