Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декретные
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
nora
Скажите пожалуйста,может кто знает. В декрете,уже 8 месяцев,а декретные не переводят уже месяц,хожу хожу только завтраки,незнаю уже к кому идти.Работаю на ВСМПО.
хомка
как так уже 8месяцев в декретном? В декретный оформляется с 30 недель. До него идёт социальный с трёх месяцев беременности, а после декретного отпуск по уходу за ребенком. Вы как считаете 8 мес.? Мне декретные перевели в течении недели.
Малявочка
а заявление писали на отпуск по уходу за ребенком?
evgvs
Цитата(хомка @ 1.10.2013, 20:42) *
как так уже 8месяцев в декретном? В декретный оформляется с 30 недель. До него идёт социальный с трёх месяцев беременности, а после декретного отпуск по уходу за ребенком. Вы как считаете 8 мес.? Мне декретные перевели в течении недели.

да, абсолютно точно, декрет с 30 недель и в больнице дают справку насколько помню. Социальный с 12 недель оплачивается.
evgvs
Цитата(Малявочка @ 2.10.2013, 13:53) *
а заявление писали на отпуск по уходу за ребенком?

дак она еще не родила как я поняла.
Малявочка
точно)))) просто у нас тут по сообщениям у всех затяжной декрет, начиная с 12 недель и до выхода на работу lol.gif
evgvs
Цитата(Малявочка @ 2.10.2013, 14:01) *
точно)))) просто у нас тут по сообщениям у всех затяжной декрет, начиная с 12 недель и до выхода на работу lol.gif

lol.gif я тоже всегда говорю кратко в декрете.
Бабочка
Цитата(nora @ 1.10.2013, 20:14) *
Скажите пожалуйста,может кто знает. В декрете,уже 8 месяцев,

8 месяцев беременности сейчас, наверное?
evgvs
Я беременная ходила не понимала немного, когда 8 месяцев, когда 9 уже, мне проще по неделям.
Рыбак
Цитата(nora @ 1.10.2013, 20:14) *
Скажите пожалуйста,может кто знает. В декрете,уже 8 месяцев,а декретные не переводят уже месяц,хожу хожу только завтраки,незнаю уже к кому идти.Работаю на ВСМПО.

а Вы случайно фамилию не меняли? просто у знакомых такая ситуация была,девушка поменяла фамилию, а ей оплачивали сначала на одну фамилию, потом сами позвонили , она пришла, написала заявление и ей стали вновь перечислять денежные средства.

p.s. ну это как вариант., всяко бывает.
Хотя странно если же этот вариант не подходит, что супруга, что сестры также работающие на фабрике, получали все в срок, без задержек rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.