Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда в "Кедре" фабрика "Ольга",Москва.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Serg70
Сегодня зашли,купили пальто,цены относительные,выбор неплохой,не учавствую в рекламе ,честно.
Какие мнения об этом предприятии у горожан ?
Маруся
Выбор у них всегда был неплохой. А цены бывали и высокими.
Serg70
После поездки по Тагилу в поисках одежды случайно забрели в Кедр- и нашли то,что надо.Цена в два раза меньше ,чем в искомом городе.
tataka
Купила там пальто , не пожалела.
Шапокляк
Цены у них высокие.
мариупль2
они к нам каждый год ездят.7 лет назад купила там польто.все еще как новое,только пуговицы некоторые оторвались))
ЭннИ
А т.е. сейчас чтобы пальто стоило от 11000 и выше это нормально, да? Чет я совсем таких цен не ожидала. Расскажите тогда какие цены в тагиле(приблизительно)? Покупала пальто этой же фабрики лет так тоже 7-8 назад, качество отличное, до сих пор как новое и пуговки и пряжки все на месте)))
Tema567
Цитата(ЭннИ @ 8.10.2013, 15:37) *
А т.е. сейчас чтобы пальто стоило от 11000 и выше это нормально, да? Чет я совсем таких цен не ожидала.
Да, это нормально. Вы вообще как не в России живёте.
Съездите в Тагил или Екатеринбург, например. Цены везде ползут только вверх.

И вообще, производство в России в таком плачевном состоянии, что это даже удивительно, что фабрика до сих пор существует в Москве.
Только качество скорее всего её и удерживает на плаву.
ЭннИ
Просто пальто давно как то не смотрела, вроде есть парочка и износу им нет... Буду куртки в будущем значит покупать))) Ну или с китая заказывать))) За такие цены...
мариупль2
А т.е. сейчас чтобы пальто стоило от 11000 и выше это нормально, да? Чет я совсем таких цен не ожидала. Расскажите тогда какие цены в тагиле(приблизительно)? Покупала пальто этой же фабрики лет так тоже 7-8 назад, качество отличное, до сих пор как новое и пуговки и пряжки все на месте)))

в тагиле в том году видела от 15 и выше.(((в этом году еще хуже..но это за хорошее пальто,а не в ОДЖИ и т.п.
ЭннИ
Куда катится мир((( Не смотрела я цены на пальто и не надо bo.gif
Airin

весной купила пальто ф. Lanicka, г. Иваново, отдала 7500. Думала, что это много, аж жаба задавила. Ан нет, ещё не предел lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.