Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенние обострения
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Еввгения
гуляем с детьми по вечерам.....и наблюдаем такую картину......по Воронова........а также около Триумфа частенько видим девочку....явно не здоровую .....скорей всего ДЦП и отклонения в псих.развитии.......на вид девчонке лет 15....одета не попогоде...в холода в шлепках и шертах.......кто отпускает такую девчушку на улицу????????? она ведь выбегает на проезжую часть и орет что то не связное???? как спецально отпустили.....(((
а вчераь прогулливались около экстрима, что за востоком...наблюдали женщину лет 45...в пуховике растегнутом без шапки, и со снятыми штанами.........извините....без трусов...и она всем проходящим мимо показывала пальцем извините ...свой передок...и бормотала то то несвязное...........пипец какойто
Alexander
на бабушку еще какую то постоянно натыкаюсь....останавливает машины прямо на дороге! Остановился бы, но ранее наблюдал картину, как она у Рождественского машины останавливала под колеса кидаясь практически.Многие тогда останавливались, разговаривали с ней о чем то, но видимо не подвезти её надо было, т.к. никто не увез её.
Евлампия
Ещё одна дэвушка в зеленом халате гуляет по Воронова, возле "Востока"... Причем к деткам маленьким тянется - подражает им, и жалко её и неприятно одновременно... Зачем их родственники выпускают-то в одиночку на улицу??? А если поиздевается кто??? У того же Востока вечно кучка алкашей трется....
Tema567
Цитата(Евлампия @ 8.10.2013, 14:33) *
Ещё одна дэвушка в зеленом халате гуляет по Воронова, возле "Востока"... Причем к деткам маленьким тянется - подражает им, и жалко её и неприятно одновременно... Зачем их родственники выпускают-то в одиночку на улицу??? А если поиздевается кто??? У того же Востока вечно кучка алкашей трется....
Похоже нарколыги снова травят наше народонаселение, дрянь какую то в Салду завезли опять из азиатских стран, вот и всё.
Вообще то говоря тут работы серьёзно привалило нашим доблестным органам правопорядка - сотрудникам полиции.
Это их обязанность, обеспечивать порядок и предупреждать такие случаи! Пусть они и работают.

А то что на улице появляются совсем неадекватные тела - это всеголишь симптомы болезни нашего общества. Я уже не говорю о школоте, жующей всякую дрянь в подворотнях. Изолировать "больных" от общества и окружения на неопределённый срок - содержимое черепной коробки потихоньку и восстановится. Их нужно спасать на ранних стадиях, при первых же признаках.

О всех таких случаях надо сообщать в органы! Можно также написать в ФГБН
Евлампия
Ну про которую я написала, она с ДЦП я думаю. Ну вызову я к ней полицию и что они смогут? Домой доставят, если узнают куда, а завтра родичи её опять погулять вышвырнут...
Еввгения
дак вот...содается впечатление, что выгоняют...чтоб на дорогу быстрей под машину попала((
Tema567
Цитата(Евлампия @ 8.10.2013, 16:06) *
Ну про которую я написала, она с ДЦП я думаю. Ну вызову я к ней полицию и что они смогут? Домой доставят, если узнают куда, а завтра родичи её опять погулять вышвырнут...
Раз доставят, два доставят, на третий уже комиcсия по делам несовершеннолетних по ней проработает.
Юля Шкредова
Цитата(Евлампия @ 8.10.2013, 16:06) *

Ей лет то уже прилично. За 20 то точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.