Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВУЗ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
mrc8
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать: какие в Верхней Салде есть институты и проводят ли они обучение по специальностям менеджмент или экономика? Большое спасибо!
одинокий
Цитата(mrc8 @ 14.10.2013, 15:08) *
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать: какие в Верхней Салде есть институты и проводят ли они обучение по специальностям менеджмент или экономика? Большое спасибо!

http://www.urep.ru/index.php?option=com_co...293&lang=ru вот есть филиал института в салде
ups
Цитата(одинокий @ 14.10.2013, 22:43) *
http://www.urep.ru/index.php?option=com_co...293&lang=ru вот есть филиал института в салде

good.gif good.gif good.gif
Strange
Дипломом этого типа "вуза" даже подтереться нельзя - жёсткий.
volkov
есть. проводят. УрФУ. филиал в г.В Салда. Рабочей молодежи, 1 а.
ups
Цитата(Strange @ 15.10.2013, 0:04) *

Пробовал? lol.gif
Кикбоксёр
Вы товарищ Волков походу всё знаете, подскажите за менеджмент, сроки обучения, форма, на базе какого образования..
Александр81

Филиалы этого типа "вуза" хотя бы не закрывают, как некоторые и учат там от начала и до конца, а не первые 2 курса crazy.gif
светаВ

наверное, да.
Но знаю немало людей, которые именно с такими купленными корочками на очень хороших должностях сидят.
В то время, как с нормальными дипломами специалисты не востребованы - все хорошие места заняты.

Так что можно и там диплом купить, наверное. Главное, чтоб энтот ВУЗ не закрыли до момента выдачи диплома или лицензию не отобрали.

9630486884
Цитата(светаВ @ 15.10.2013, 12:11) *
наверное, да.
Но знаю немало людей, которые именно с такими купленными корочками на очень хороших должностях сидят.
В то время, как с нормальными дипломами специалисты не востребованы - все хорошие места заняты.

Так что можно и там диплом купить, наверное. Главное, чтоб энтот ВУЗ не закрыли до момента выдачи диплома или лицензию не отобрали.

у меня такой диплом blush.gif по-моему, сейчас любым дипломом только попу вытирать, единственно - в правоохранительные органы с ним не возьмут, а в остальном вполне устраивает good.gif
Марисабэлька
У меня диплом менеджера.Наш УПИ вечернее обучение. После 11 класса берут.6 лет учиться.Если после техникума,то на 3 курс сразу возьмут.Если судить для чего нужен диплом. Меня бы без диплома не взяли туда, где я сейчас работаю. И это много где так.Диплом ценится, чтобы не говорили.
Александр81
Цитата(9630486884 @ 15.10.2013, 13:12) *
у меня такой диплом blush.gif по-моему, сейчас любым дипломом только попу вытирать, единственно - в правоохранительные органы с ним не возьмут, а в остальном вполне устраивает good.gif

А в правоохранительные органы не возьмут из-за того, что диплом этого ВУЗа? Вне зависимости от специальности? blink.gifИм что юр. академию подавай?
светаВ
Цитата(Александр81 @ 15.10.2013, 22:36) *
А в правоохранительные органы не возьмут из-за того, что диплом этого ВУЗа? Вне зависимости от специальности? blink.gifИм что юр. академию подавай?

Или девушка правоохранительными органами называет только прокуратуру (туда в самом деле брали и берут только с УрГЮА) или наша полиция уже зажралась и им только с супер дипломами сотрудников подавай (зарплату-то подняли, однако). До этого, в ОВД всякий сброд брали, даже вообще без дипломов.
Александр81
Про прокуратуру я полностью согласен. А вот прополицию, ха, если это действительно так, где они людей брать собираются? С дипломом УрГЮА получше места есть например та же прокуратура или СК. Наверно девушка ошиблась. Хотел бы я посмотреть на гаишника из юр. академии ap.gif
Airin
Цитата(9630486884 @ 15.10.2013, 13:12) *

ыыыы, ну тогда многое понятно становится
9630486884
Цитата(Александр81 @ 16.10.2013, 11:07) *
Про прокуратуру я полностью согласен. А вот прополицию, ха, если это действительно так, где они людей брать собираются? С дипломом УрГЮА получше места есть например та же прокуратура или СК. Наверно девушка ошиблась. Хотел бы я посмотреть на гаишника из юр. академии ap.gif

да, я про прокуратуру сказала) в полицию не берут не из-за диплома, а из-за того, что между ног лишних сантиметров не хватает с аргументами : вот ты уйдешь в декрет и что нам делать??? smile.gif

9630486884
а вобще - езжайте в Екатеринбург учиться!!! нефиг тут делать в наших филиалах.
Александр81
Цитата(9630486884 @ 16.10.2013, 13:37) *
да, я про прокуратуру сказала) в полицию не берут не из-за диплома, а из-за того, что между ног лишних сантиметров не хватает с аргументами : вот ты уйдешь в декрет и что нам делать??? smile.gif

Аааа, ну тут все логично.
ВЧК
Цитата(9630486884 @ 16.10.2013, 13:37) *

Надо исключить дискриминацию... а по симу предлагаю установить правило: всех поступивших М в полицаи скопить... а Б бесплодить... (но это не устраняет право до поступления на службу уже иметь детей), но пр поступлении тут уж никуда!!! dirol.gif
Александр81
Цитата(ВЧК @ 19.10.2013, 6:46) *
Надо исключить дискриминацию... а по симу предлагаю установить правило: всех поступивших М в полицаи скопить... а Б бесплодить... (но это не устраняет право до поступления на службу уже иметь детей), но пр поступлении тут уж никуда!!! dirol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif идиот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.