Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация ХАМЛО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Ната
Есть у нас в городе мебельный магазин 33 комода. Цены вроде нормальные. Все было бы отлично если бы не одно НО-весь персонал настоящее хамло.
Да и сама директриса не лучше.... spiteful.gif

Как вам вообще эта организация?????????????
У меня к примеру была следующая ситуация:

Покупаем значит мебель, говорят сами выносите, типо самовывоз-это самовынос. Т.е. с их слов если купил например шкаф сам и выноси.
Попросили грузчика помочь, тот как сидел на своей пятой точке, так и остался. При этом он нам сказал что типа он отдыхает и ему это нах... не надо! Отказались от товара, при этом деньги нам отказались вернуть... После чего от охранника посыпались угрозы, типа пойдем выйдем поговорим и т.д. Он по ходу был еще и обдолбаный.
На следующий день был разговор уже с заведующей. Но там видимо с одного поля , говорит мы сами нахамили первые грузчику..... вот наглость то...... тут же опять угрозы со стороны грузчика......
ППц ну и магазинчик. Больше ни нагой туда..... Мало того что ни один из персонала свою жо...у оторвать не может дак еще и директриса им подпевает... ПОЗОР!!!!!!!!!!!!! tease.gif
Редкий
а где он находится вообще? а то слышать - слышал, а видеть не особо получилось
Ната
Цитата(Редкий @ 15.10.2013, 14:59) *
а где он находится вообще? а то слышать - слышал, а видеть не особо получилось

Монетка-Аракс на Сабурово
p.p.
а вы, Ната им вот сюда вышесказанное сообщите

http://www.mebel-reform.ru/contacts/
Наталья владимировна
с их грузчиками и у нас была ругань и причем очень не из приятных,с заведующей бесполезно разговаривать она находит любые отговорки грузчикам.
Зингельшухер
там что, комоды какие-то особенные, что рублём никак не проголосовать?
Cristal
Я бы тоже отказалась от того, что купила. Обязаны вернуть деньги, как миленькие. Не люблю салдинские магазины за этот пережиток прошлого в виде хамства, поэтому голосую рублем и покупаю все в Тагиле.
Sтефания
до салды доставка бесплатная
Путешественник
В Салде открыли представительство от г. Кирова , там шкафы и кухни, люди сами не давно приехали из Кирова, и общаются очень адекватно.... Там такие шкафы-загляденье, в Салде точно таких нет ни у кого в продаже....и кухни... Жаль у меня ремонт уже под ключ;)
Kiri
Цитата(Путешественник @ 30.10.2013, 21:15) *
В Салде открыли представительство от г. Кирова , там шкафы и кухни, люди сами не давно приехали из Кирова, и общаются очень адекватно.... Там такие шкафы-загляденье, в Салде точно таких нет ни у кого в продаже....и кухни... Жаль у меня ремонт уже под ключ;)

это где такое открыли?
evgvs
Цитата(Kiri @ 5.11.2013, 12:49) *
это где такое открыли?

это в Мире фантазий
***businka
Тема называется "организация хамло", а приплели сюда еще одну организацию... Получилась реклама в антирекламе другой фирмы... Нехорошо.
малина
Цитата(Ната @ 15.10.2013, 14:02) *
Монетка-Аракс на Сабурово

Да, нам тоже там не понравилось. Пришли к ним за день второй раз смотреть шкаф, думали взять или не взять такой. Стояли у стойки, где продавец. А потом смотрю, две продавщицы, которые были рядом шушукаются и одна другой говорит: "Тяжелый случай!" Вот это мне не понравилось. Может и не про нас, но я приняла это за свой счет. Потом решили взять этот шкаф, но оказалось, что грузчики по субботам у них не работают, разбирать некому. Вообщем мы уехали и купили в другом месте
Шаровщик
о бля такие есть что ли у частника .да !!!!????????? не завидная реклама этому комоду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.