Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишутка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Эксперт
Слышал, что в садике "Мишутка" лопнули батареи с кипятком.....говорят в реанимации уже есть кто то......кто что слышал?
Фея
когда?
Эксперт
ну говорят в 11 утра вроде
Фея
Цитата(Ватев @ 18.10.2013, 14:33) *
Ребенок наступил на кран, находящийся в помещении садика и на него вылился кипяток под давлением. Получен ожог 1 степени (руки и ноги). Ребенок отправлен в реанимацию

заяц
да бля...че за кран такой с кипятком что ребенрк смог на него наступить???!!!@
СНЕЖОК
Цитата(заяц @ 18.10.2013, 14:47) *
да бля...че за кран такой с кипятком что ребенрк смог на него наступить???!!!@

Наверно кран сливной с радиатора отопления.
заяц
Цитата(СНЕЖОК @ 18.10.2013, 15:50) *
Наверно кран сливной с радиатора отопления.

кто такие вещи в садике делает? барашек вентиля надо снять наверное было...или ребенок отломил что то? дак тогда что ща хреновая батарея такая?(
Эксперт
вот опять головы руководства полетят! Как вообще такое можно было допустить? Такие вещи должны быть закрыты для контакта с детьми!
ЗАЙкинская
Год назад мой ребенок получил ожог второй степени.... обжегся об фитинг (((((((
ручка застряла между экраном и батареей...
Зато садик не принимали без экранов... а какие там экраны знаете?? просто спереди экран, не закрывающие ни сверху ни с боков..катал машинку по окну, а она упала... После этого сами купили гибкие изоляторы (как они правильно называются... колбасы такие паралоновые) и завязали все фитинги по группе..т.к. они раскаленные по сравнению со всеми батареями
так и тут...
2 года садик принимали принимали..приняли
брат
То ли еще будет в Мишутке - последнем объекте Скомороховой...
Маруся
Заведующая садика при встрече с родителями даже не поинтересовалась здоровеьм ребёнка. Отличные педагогические кадры!
Serdze
Цитата(Маруся @ 23.10.2013, 21:13) *
Заведующая садика при встрече с родителями даже не поинтересовалась здоровеьм ребёнка. Отличные педагогические кадры!

Ну так -то садикам информацию о состоянии травмированных детей официально больница предоставляет.. Конкретно с указанием диагноза. Так что заведующая явно в курсе здоровья ребенка.
Евлампия
Цитата(Serdze @ 23.10.2013, 22:06) *
Ну так -то садикам информацию о состоянии травмированных детей официально больница предоставляет.. Конкретно с указанием диагноза. Так что заведующая явно в курсе здоровья ребенка.

А по-человечески проявить участие и заботу ей чуждо ? Тем более, что она, как ни крути, тоже виновата в этом. Странная женщина...
вжик74
Мне вот интересно откуда у вас токая информация.или вы пишите чтоб че нибуть написать.я каждый день хожу в этот садик в ту самую группу и вижу отца того самого ребенка и знаю как себя ведут воспитатели и заведующая.а вам бы лучьше помолчать и не делать себя героями на чужом горе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.