Полная версия этой страницы:
Мишутка
Эксперт
18.10.2013, 13:32
Слышал, что в садике "Мишутка" лопнули батареи с кипятком.....говорят в реанимации уже есть кто то......кто что слышал?
Эксперт
18.10.2013, 13:57
ну говорят в 11 утра вроде
Цитата(Ватев @ 18.10.2013, 14:33)

Ребенок наступил на кран, находящийся в помещении садика и на него вылился кипяток под давлением. Получен ожог 1 степени (руки и ноги). Ребенок отправлен в реанимацию
да бля...че за кран такой с кипятком что ребенрк смог на него наступить???!!!@
Цитата(заяц @ 18.10.2013, 14:47)

да бля...че за кран такой с кипятком что ребенрк смог на него наступить???!!!@
Наверно кран сливной с радиатора отопления.
Цитата(СНЕЖОК @ 18.10.2013, 15:50)

Наверно кран сливной с радиатора отопления.
кто такие вещи в садике делает? барашек вентиля надо снять наверное было...или ребенок отломил что то? дак тогда что ща хреновая батарея такая?(
Эксперт
18.10.2013, 15:09
вот опять головы руководства полетят! Как вообще такое можно было допустить? Такие вещи должны быть закрыты для контакта с детьми!
ЗАЙкинская
18.10.2013, 15:09
Год назад мой ребенок получил ожог второй степени.... обжегся об фитинг (((((((
ручка застряла между экраном и батареей...
Зато садик не принимали без экранов... а какие там экраны знаете?? просто спереди экран, не закрывающие ни сверху ни с боков..катал машинку по окну, а она упала... После этого сами купили гибкие изоляторы (как они правильно называются... колбасы такие паралоновые) и завязали все фитинги по группе..т.к. они раскаленные по сравнению со всеми батареями
так и тут...
2 года садик принимали принимали..приняли
То ли еще будет в Мишутке - последнем объекте Скомороховой...
Заведующая садика при встрече с родителями даже не поинтересовалась здоровеьм ребёнка. Отличные педагогические кадры!
Цитата(Маруся @ 23.10.2013, 21:13)

Заведующая садика при встрече с родителями даже не поинтересовалась здоровеьм ребёнка. Отличные педагогические кадры!
Ну так -то садикам информацию о состоянии травмированных детей официально больница предоставляет.. Конкретно с указанием диагноза. Так что заведующая явно в курсе здоровья ребенка.
Евлампия
23.10.2013, 23:53
Цитата(Serdze @ 23.10.2013, 22:06)

Ну так -то садикам информацию о состоянии травмированных детей официально больница предоставляет.. Конкретно с указанием диагноза. Так что заведующая явно в курсе здоровья ребенка.
А по-человечески проявить участие и заботу ей чуждо ? Тем более, что она, как ни крути, тоже виновата в этом. Странная женщина...
Мне вот интересно откуда у вас токая информация.или вы пишите чтоб че нибуть написать.я каждый день хожу в этот садик в ту самую группу и вижу отца того самого ребенка и знаю как себя ведут воспитатели и заведующая.а вам бы лучьше помолчать и не делать себя героями на чужом горе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.