Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите про "Пучковку" и "Рыбное"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
burik-vs
Как пробиться на "Пучковку" или "Рыбное", если кто знает подскажите пожалуйста номера телефонов.
Заранее благодарен.
P.S. Если кто знает где отдохнуть (кроме "Пучковки" и "Рыбного") компанией 20-25 человек, подскажите пожалуйста. Интересует дом или котедж + мангал и беседка.
Лиса-краса
В августе месяце задавалась этой темой,в итоге поехали в Усов лог.В Нижней Салде,на какой-то там речке))В целом,понравилось все,кроме дороги)Сложновато было добираться после дождя.Есть и мангал,и домик,и веранда.Волейбольная площадка и т.д.Номерок 89506503521.Все подробно объяснят там)
Peps
Цитата(burik-vs @ 21.10.2013, 17:15) *
Как пробиться на "Пучковку" или "Рыбное", если кто знает подскажите пожалуйста номера телефонов.
Заранее благодарен.
P.S. Если кто знает где отдохнуть (кроме "Пучковки" и "Рыбного") компанией 20-25 человек, подскажите пожалуйста. Интересует дом или котедж + мангал и беседка.

Звони в профком ! Там тебя направят .. лучше чтоб ктонить с ВСМПО звонил - пропуск дает скидку !
Ракета
Есть 2-х этажный коттедж за рекой в ВС, баня (заказ отдельно), мангал, на берегу пруда. Это дом Джошуа (как то так) вроде. Мы там 2 раза отдыхали, там и посуда есть. Можно было на 12 часов и на сутки (5-10 т.р.), щас по ценам точно не знаю, если интересует могу номер написать.
burik-vs
Цитата(Ракета @ 23.10.2013, 10:30) *
Есть 2-х этажный коттедж за рекой в ВС, баня (заказ отдельно), мангал, на берегу пруда. Это дом Джошуа (как то так) вроде. Мы там 2 раза отдыхали, там и посуда есть. Можно было на 12 часов и на сутки (5-10 т.р.), щас по ценам точно не знаю, если интересует могу номер написать.

Буду очень благодарен.
Ракета
9089269210 Александр, напиши, дозвонился или нет, может номер поменялся
tataka
Цитата(Ракета @ 23.10.2013, 10:30) *

Да разогнали их там..
Ракета
а что такое, мы там весной были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.