Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НГ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Knopo4kA
Вот сижу и думаю над этим вопросом. Дома,в гости,в клуб или куда нибудь на базу отдыха? У кого какие мысли или планы на праздник уже есть?
VkontakteCpy
Я вот собираюсь жопой на диван идти.
Тигр66
Цитата(VkontakteCpy @ 21.10.2013, 21:53) *

то же самое good.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(VkontakteCpy @ 21.10.2013, 21:53) *

Лучше и не скажешь. Аналогичная фигня good.gif
G-Star inc
Аналогично злу и срущему, и тигру
Там Сям
Цитата(G-Star inc @ 21.10.2013, 23:27) *
Аналогично злу и срущему, и тигру

lol.gif lol.gif lol.gif
ну и я плюсуюсь)
9630486884
а мы в Питер собрались на Новый год.

В прошлый раз встретили Новый год у Китайки с фляжкой виски) не успели дойти до елки.
заяц
мы по ходу тоже дома..
Alexander
lol.gif lol.gif lol.gif Сколько креативных идей!!!!
заяц
эх, Сашка)))не панимашь ты ничо))))))))
evgvs
Цитата(9630486884 @ 22.10.2013, 8:46) *

В прошлый раз встретили Новый год у Китайки с фляжкой виски) не успели дойти до елки.

lol.gif
9630486884
Цитата(evgvs @ 22.10.2013, 10:00) *
lol.gif

да-да. Успеть бы до Питера долететь) а то опять с фляжкой виски, только в аэропорту!
Макаров
Цитата(9630486884 @ 22.10.2013, 10:05) *
да-да. Успеть бы до Питера долететь) а то опять с фляжкой виски, только в аэропорту!

С легким паром, в Москву не укатите. lol.gif
9630486884
Цитата(Макаров @ 22.10.2013, 10:21) *
С легким паром, в Москву не укатите. lol.gif

так мы там проездом будем! то есть пролетом. lol.gif с учетом того, что в аэропортах ни разу не была - всё возможно dirol.gif
NerF
Цитата(9630486884 @ 22.10.2013, 7:46) *

Питер это хорош))) Тоже бы сгонял))))
spiteful.gif
NIKITOS10000
Ага Питер не плохая затея )))
Крупносортщик
Дешевле в Стамбул или Прагу слетать на НГ чем в северную столицу (
9630486884
Цитата(Крупносортщик @ 22.10.2013, 16:22) *
Дешевле в Стамбул или Прагу слетать на НГ чем в северную столицу (

загранпаспорта нету. а то бы в Финляндию поехали. В Париж авиабилеты дешевле чем в Питер)
Peps
На природы надо в горы .... Хочу на Зюраткуль - вот там настоящая Зимняя Сказка !
Малявочка
там красиво good.gif
NerF
Цитата(9630486884 @ 22.10.2013, 15:35) *
загранпаспорта нету. а то бы в Финляндию поехали. В Париж авиабилеты дешевле чем в Питер)

Хм... Интересно так то))) Но по-любому не одному гнать надо))) Компанией вообще моно отдохнуть не хило)))))
Nadin
А мы с подругой и детьми встречали прошлый новый год в Карелии, интересно, необычно и незабываемо,29.12- целый день в Москве, 4дн.- Карелия: 3д. база в лесу на берегу бескрайнего Онежского озера, 1 сутки- Кандопога и Петрозаводск, обратно через Питер, целый день там, Катание вечером перед самым банкетом на снегоходах по Онежскому озеру, дети на Хасках (причем Хаски доступны все время для общения и щенки и взрослые), посиделки в чуме у костра с дедом морозом, завтраки, обеды, ужины у камина, бальзамы, настоики, шикарная природа, заснеженные леса, анимация и шикарный новогодний банкет. Еще экскурсии на водопад, в заповедник, филармонии и по городам. такого Нового годо еще не было, хотя и были заминки с организацией и поезда утомили- 4 дня дороги. дороговасто (15 тыс.на чел. без дороги, но того стоит).
9630486884
Цитата(Nadin @ 23.10.2013, 13:59) *
А мы с подругой и детьми встречали прошлый новый год в Карелии, интересно, необычно и незабываемо,29.12- целый день в Москве, 4дн.- Карелия: 3д. база в лесу на берегу бескрайнего Онежского озера, 1 сутки- Кандопога и Петрозаводск, обратно через Питер, целый день там, Катание вечером перед самым банкетом на снегоходах по Онежскому озеру, дети на Хасках (причем Хаски доступны все время для общения и щенки и взрослые), посиделки в чуме у костра с дедом морозом, завтраки, обеды, ужины у камина, бальзамы, настоики, шикарная природа, заснеженные леса, анимация и шикарный новогодний банкет. Еще экскурсии на водопад, в заповедник, филармонии и по городам. такого Нового годо еще не было, хотя и были заминки с организацией и поезда утомили- 4 дня дороги. дороговасто (15 тыс.на чел. без дороги, но того стоит).

good.gif замечательно. и это ещё не дорого lol.gif
smilek
Моя жопанька отправится искать приключения по городу dirol.gif
smilek
еленка)
good.gif
Цитата(Peps @ 23.10.2013, 9:24) *
На природы надо в горы .... Хочу на Зюраткуль - вот там настоящая Зимняя Сказка !

VkontakteCpy
Цитата(smilek @ 14.11.2013, 23:05) *

Раз уж она отправляется, то пусть не забудет вазелинчик spiteful.gif
NIKITOS10000
охото было бы в баньку,сауну,бильярд...
а так все меняется за неделю до НГ у многих!
Рыжий мишка
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.11.2013, 22:04) *
охото было бы в баньку,сауну,бильярд...
а так все меняется за неделю до НГ у многих!

У многих не то,что за неделю а за пару дней все меняется. У кого то и 31 tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.