Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогитеееее с зарядником
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Unis
кто нибудь может дать в аренду на сутки зарядник для аккумулятора?)))я девушка честная, я верну, правда правда)))
fackstrot
проще будет вам кому нибудь дать акумм на зарядку,в районе УКСА есть сервис по чистке форсунок,они могут зарядить наример
DmitVS
Могу зарядить, пиши в личку.
n1ger
Купите лучше себе свой. Сервисы и добровольцы - это хорошо, но если зарядник не автомат, то только испортите батарейку. Нормальные стоят в районе 1000. Для неопытных даже дешевле .
Benefon
Зима на дворе - купите НОВЫЙ аккумулятор.
Эцих
Поналетели, бл*ть советчики форумные.

Вот один сразу понял что девушке требуется. Мужик good.gif
Цитата(DmitVS @ 22.10.2013, 13:02) *
Могу зарядить, пиши в личку.

Benefon
Цитата(Эцих @ 23.10.2013, 0:21) *
Поналетели, бл*ть советчики форумные.

Вот один сразу понял что девушке требуется. Мужик good.gif

Нервничаешь, что вперед предложил помощь?
К советам надо прислушиваться , иногда smile.gif
А зимой в минус 30 тоже каждое утро девушка будет искать у кого "прикурить" от аккумулятора чужой машины?
Unis
спасибо за совет, но аккумулятор новый, просто по некоторым причинам машина все лето стояла без движения, поэтому он разрядился)))все еще нужен зарядник)))
Dana
Цитата(Unis @ 24.10.2013, 14:57) *
спасибо за совет, но аккумулятор новый, просто по некоторым причинам машина все лето стояла без движения, поэтому он разрядился)))все еще нужен зарядник)))

если все еще нужен - звони 8 908 917 43 29 ( после 16.00 только ) могу дать
да , и надо было тебе написать свой номер телефона, может мальчики поменьше бы "умничали" lol.gif , а еще возраст и семейное положение ))), я как то тоже просила чтобы колесы помогли поменять , советов наслушалаааась до едрени фени ))) ( а тему если честно создавала чисто из интереса , откликнется кто или нет , очень хотелось баальшущее спс сказать , откликнулся - один (
vastan69
Зарядник нужно каждому автомобилисту иметь свой. Особенно зимой в морозы он нужен . И ещё нельзя аккумулятор держать в разряженном состоянии-он от этого портится. Возможно,у девушки аккумулятор уже не будет держать заряд. Если не ездите неделю и больше его надо снять и подзарядить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.