Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: праздник для ребенка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
anastasiya20106
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться хочу ребенку заказать на день рождения в садик, возможно дома, типа ростовой куклы. В прошлом году заказывала в Мастерской праздника, ни я, ни ребенок не в восторге. Может у кого положительные отзывы, подскажите телефон. Спасибо)))
заяц
Цитата(anastasiya20106 @ 23.10.2013, 21:18) *
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться хочу ребенку заказать на день рождения в садик, возможно дома, типа ростовой куклы. В прошлом году заказывала в Мастерской праздника, ни я, ни ребенок не в восторге. Может у кого положительные отзывы, подскажите телефон. Спасибо)))

насчет ростовой куклы не знаю, но лучше непоседы никого не знаю. дочери делали день рождения в прошлом году тоже всех объехали. на них остановились.
мы были на днях рождения в арт кафе (плюс в собственных аттракционах)
дружбе( у них свой батут)
были даже в кедре ( там детям мультик потом показывали, но программа никакая)
но наш дегь рождения был лучше всех. дети действительно играли и веселились целый час. им было интересно!
в дружбе многие боятся дети ...
Elenka
В дружбе слишком громко музыку врубают, из-за этого правда многие детки боятся.
Нам больше всего понравилось Д/Р в Центре Детского творчества, герой была пиратка, искали сокровища преодолевая разные приключения и задания.
anastasiya20106
а непоседа это где?!или номер телефона подскажите?!
Непоседа
Спасибо за отзывы. Приятно.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.