Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
DSkurikhin
Всех приветствую, история простая: приехал по делам, встал, заглушил мотор и... не выключил фаоы ))) минут чеоез 40 попытался завесьисб - и никак, фары высосали аккум (( обзвонил все такси что нашел - то проводов нет то поосто отказываются помочь в такой вот ситуации...

Если кому не сложно прошу помочь, проводов нет, стою напротив энгельса 63 (односторонка, стою справа на парковке, напротив какоето здании похожее толи на бассейн толи на спортзал какой, на нем еще панно спортсменов с факелами)

Upd: всем спасибо за беспокойство, помощь пришла
Momonoff
Помочь делом не могу, но звони не диспетчерам в такси, а лови машину на дороге - так больше шансов. Таксисты стоят чуть вперед слева около СКБ-банка (Магнита). Может там кто поможет. Или в рацию ори, если она есть. Попроси такистов в рацию крикнуть, может кто там откликнется.
DSkurikhin
Цитата(Momonoff @ 25.10.2013, 14:49) *
Помочь делом не могу, но звони не диспетчерам в такси, а лови машину на дороге - так больше шансов. Таксисты стоят чуть вперед слева около СКБ-банка (Магнита). Может там кто поможет. Или в рацию ори, если она есть. Попроси такистов в рацию крикнуть, может кто там откликнется.

Спасибо за совет, вроде как уже наел помощь, местные коллеги кого-то нашли с проводами ))
З.Ы. а таксистам нереспект и глубокая неуважуха
Димастый
Цитата(DSkurikhin @ 25.10.2013, 14:00) *
З.Ы. а таксистам нереспект и глубокая неуважуха

Те такая же херня.
Вози с собой провода. С чего их таксёры для Тебя должны приобретать? Для себя ни проводов, ни лямок, ни компрессора приобрести не могут. И виновных в этом других считают
9630486884
Забавно. Я - девушка. У меня провода есть)
СНЕЖОК
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 21:14) *

good.gif
ляксандр
Цитата(9630486884 @ 29.10.2013, 22:14) *

на свякий случай запишу в свой чёрнэ пречёрнэ бламкнотик. если нужны провода. нужно обращаться к девушкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.