Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сауна
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
natala
подскажите телефоны Турецкого берега?
Rainy song
8-902-872-0163 Турецкая
8-904-540-3353 Русская
8-34345-55045 Городской
natala
спасибочки. bo.gif
Sanches
Кто подскажет, в какой сауне лучше заказать вечеринку? Будет 15 человек. Нужно, чтобы места на всех хватило посидеть, ну и вообще по впечатлениям кто что посоветует. Заранее благодарен
Юля Шкредова
"Турецкий берег" либо "Мегаполис" и там и там места хватит. И в бильярд наиграетесь, и накупаетесь и потанцуете. Правда с музыкой побащще в турецком. А так.. в принципе одинаково.
Sanches
А танцевать в трусах что ли?
Юля Шкредова
Уж кто как.. Дело ваше
АнгелВС
Цитата(Sanches @ 1.11.2013, 20:30) *
А танцевать в трусах что ли?

вроде сам просил вечеринку в сауне, теперь предъявляешь, что в трусах танцевать придется bu.gif
natala
Цитата(Юля Шкредова @ 1.11.2013, 18:01) *
"Турецкий берег" либо "Мегаполис" и там и там места хватит. И в бильярд наиграетесь, и накупаетесь и потанцуете. Правда с музыкой побащще в турецком. А так.. в принципе одинаково.

мегаполис-это напротив 16го цеха? а его телефончики есть?
Sanches
Цитата(АнгелВС @ 2.11.2013, 17:56) *
вроде сам просил вечеринку в сауне, теперь предъявляешь, что в трусах танцевать придется bu.gif

Я не предъявляю. Я спрашиваю, как танцуют в сауне. Ни разу не танцевал в сауне. Разницу чувствуешь?
Зингельшухер
танцуем голышом, а че такого?
АнгелВС
rofl.gif lol.gif
Архонт
Цитата(Sanches @ 2.11.2013, 18:28) *
Я не предъявляю. Я спрашиваю, как танцуют в сауне. Ни разу не танцевал в сауне. Разницу чувствуешь?

ушанка. тулуп. валенки. сауна ведь.
Зингельшухер
Цитата(Архонт @ 3.11.2013, 0:35) *
ушанка. тулуп. валенки. сауна ведь.

дурень - балалайку забыл drinks.gif

всё офигенно запросто - все парятся-пьют и танцуют голыми....всё естественно и красиво....если ушанку заматывают в телогрейку и валенком проталкивают себе в задицу - подробности у Архонта!
АнгелВС
да не ругайтесь вы. Каков вопрос, таков ответ.)))
Зингельшухер
никто и не ругается
Юля Шкредова
Цитата(natala @ 2.11.2013, 18:12) *
мегаполис-это напротив 16го цеха? а его телефончики есть?

9030802389 пожалуйста))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.