Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
ТИМ
http://24sos.ru/ - это ссылка на сайт, где ждут вашей помощи, и где могут помочь нуждающимся многодетным семьям, матерям одиночкам, инвалидам, оказавшимся в критической ситуации.
Я случайно наткнулась на этот сайт, пообщалась с куратором семей: я не нуждаюсь в помощи, но и помочь могу только распространяя информацию об этом сайте.
ЕСЛИ ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ТО РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ САЙТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ.
Администрацию очень прошу не удалять это сообщение - это не спам и не реклама, и если можете, дайте информацию об этом сайте, где только можно.
Петр Альбертович
Это страшная проблема России!!! Нужен конкретный Робин Гуд, который дал бы по башке олигархам и отдал детям, да так отдал, чтобы не один чиновник не приложил свою лапу.
А то, как то не справедливо получается один живет за железным забором с будкой охраны, а другой в нищенстве хоть и работает токарем за заводе? А чем он отличается от начальника? Да он приносит пользы в сто раз больше чем этот начальник, который по своей сути просто никто.
Dana
Я к сайтам " для нуждающихся" отношусь очень осторожно, не факт, что ваша помощь поступит куда нужно.
В нашем городе, на одной с вами улице, а может быть даже и в доме, может быть, живёт человек, который нуждается в помощи.,главное ,мы готовы отнести, отдать..., деньги куда угодно, но не заметить человека , который живёт совсем близко и ваша помощь окажеться действительно реальной...
Петр Альбертович
Dana умничка правильно все сказала. Нужно помогать томуя. кто рядом с вами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.