Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где в Верхней Салде можно заняться танцами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Катюша1
подскажите пожалуйста где в Верхней Салде можно заняться танцами .люблю танцевать и хотелось бы похудеть. заранее спасибо
Блондинко)))
Цитата(Катюша1 @ 13.11.2013, 23:22) *
подскажите пожалуйста где в Верхней Салде можно заняться танцами .люблю танцевать и хотелось бы похудеть. заранее спасибо

В Дружбе есть группа для взрослых желающих танцевать (танец живота. современные танцы). Ведёт занятия Левина Л.Ф. Понедельник и среда с 19-30 до 21-00. good.gif
INGA_66_RUS
Цитата(Блондинко))) @ 14.11.2013, 1:39) *
В Дружбе есть группа для взрослых желающих танцевать (танец живота. современные танцы). Ведёт занятия Левина Л.Ф. Понедельник и среда с 19-30 до 21-00. good.gif

а телефончик не подскажешь куда позвонить проконсультироваться
ЛЬВЕНОК
Цитата(Блондинко))) @ 14.11.2013, 1:39) *

Ходила занималась года 1,5. Результат 100 проентов. И вес уходит и с растяжкой всё отлично, а настроение настроение +++++++)))) Только ходить надо постоянно))) Мне очень нравилось. За полгода я похудела на 20+ кг (+занималась в спортзале, в "Чайке"). И педагог не даст лениться, очень внимательная, всегда поправит и подскажет!!!
Блондинко)))
Цитата(INGA_66_RUS @ 14.11.2013, 11:49) *
а телефончик не подскажешь куда позвонить проконсультироваться

не знаю телефон, просто приходите на занятия и всё увидите, форма одежды танцевальная, гимн. купальник и лосины, но народ ходит в чём хочет собственно))) , это по желанию...главное на ноги обувь удобную, лучше джазовки, но ходят и в чешках и в кроссовках...главное желание танцевать))) если есть вопросы в личку пишите. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.