Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по д/с 19 "Чебурашка" сколько групп
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Мистер Х
Подскажите пожалуйста в 19 д/с "Чебурашка" сколько групп и по сколько человек набирают,если мы 37 в очереди мы поподем в 2014 году или нет?
Малявочка
Цитата(Мистер Х @ 15.11.2013, 18:48) *
Подскажите пожалуйста в 19 д/с "Чебурашка" сколько групп и по сколько человек набирают,если мы 37 в очереди мы поподем в 2014 году или нет?

На первые 2 вопроса ответы я узнавала у заведующей садиком, на последний - сами посчитаете (очередь знаете, про группы Вам скажут, добавьте вероятное появление льготников весной - и все).
Тут Вам точно и конкретно никто не ответит, скорее всего.
Мистер Х
Цитата(Мистер Х @ 15.11.2013, 17:48) *

больше никто не подскажет сколько человек в группу набирают...
Кэтти
Насколько я знаю, набирают 2 группы, человек по 20, так было 3 года назад, когда мы пошли в садик. У вас есть шанс попасть. good.gif
qwepoi76
Цитата(Мистер Х @ 2.12.2013, 10:58) *

Девушка не торопитесь в садик успеете , если ребенок маленький, то ничего годик пропустите мы пошли в 3,2 и я нисколько не пожалела, зато сын пошел уже все сам умел делать и воспитателям гораздо проще было и вам спокойнее, когда знаете за своего ребенка и не нужно ждать, когда какая-то тетя покормит, чего они делать не желают, поругает , если ребенок пописял в штанки и т.д. К тому же у меня уже с третьего дня на весь день оставался, потому большой и все понимал.
Мистер Х
Цитата(Кэтти @ 2.12.2013, 12:31) *
Насколько я знаю, набирают 2 группы, человек по 20, так было 3 года назад, когда мы пошли в садик. У вас есть шанс попасть. good.gif

спасибо)но еще же льготники
evgvs
Цитата(Мистер Х @ 5.12.2013, 11:39) *
спасибо)но еще же льготники

льготнки это точно, мы в мае узнавали были 11, когда вывесили списки 15 уже. Но мы в другой садик стояли.

юлия81
когда мы пошли в 10 м году набирали 3 группы 60 человек детей.у вас есть шанс попасть в 14 м году в садик
Fiona
Цитата(Мистер Х @ 2.12.2013, 11:58) *

по 20 набирают. льготников на группу очень ограниченный процент берут.
ЛЕВШ@
Цитата(Мистер Х @ 2.12.2013, 11:58) *

мы в этом году были 45....не попали....остались на следующий год 7 без учета льготников и нам сейчас 2,7г
Мистер Х
Цитата(Наталья Каргапольцева @ 9.12.2013, 10:06) *
мы в этом году были 45....не попали....остались на следующий год 7 без учета льготников и нам сейчас 2,7г

это в "Чебурашку"?
iks
dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.