Полная версия этой страницы:
Где можно подстричь ребёнка?
Где можно подстричь ребенка, возраст ребенка год и месяц.
На самом деле в любом салоне. Вопрос только в том будет ли ребенок сидеть, не испугается ли фена?Просто поймите что в руках у мастера ножницы, это в какой то степени оружие, одно резкое движение ребенка, неожиданное для парикмахера, может закончиться травмой. Другой вопрос о психологическом состоянии, если истерика случится в первый же поход в салон, ребенок будет ассоциировать это с негативом, и так будет постоянно. Я сама парикмахер и знаю о чем говорю. Ситуации с истериками и слезами всегда предвижу заранее, поэтому очень редко стригу малышей.
Малявочка
16.11.2013, 23:51
мы дома подстригли, машинкой без слез и истерик
До 4-х лет не могла сына привести к парикмахеру, слёзы, истерики заманивали и машинками и сладостями, хватало его только дойти до кресла. както в 2,5 года заносила его на руках в парикмахерскую, а он руками и ногами за дверные откосы зацепился, как в распорки с ним встала и смех и грех

на нас парикмахер посмотрела и отказалась стричь. Стригла как могла дома, просто подравнивала спереди и сзади.
Малявочка
17.11.2013, 0:05
у меня племяшка такая же
Sanches
17.11.2013, 13:36
Цитата(MamУля @ 16.11.2013, 19:14)

Где можно подстричь ребенка, возраст ребенка год и месяц.
Ребенка можно подстричь в парикмахерской. Возраст ребенка подстричь невозможно
Всем спасибо, уже нашли парикмахера, которая все сделала быстро и никаких слез, спасибо ей.
Для Санчез: держите Ваши никому ненужные и тупые остроты при себе. А возраст указан для понимания ситуации, ребенок в год и ребенок в пять лет совсем по-разному могут воспринимать одни и те же действия (все, кто отвечали мне, поняли с какой целью указан возраст, кроме Вас).
ZloVredina
19.11.2013, 12:33
Цитата(MamУля @ 18.11.2013, 21:01)

Всем спасибо, уже нашли парикмахера, которая все сделала быстро и никаких слез, спасибо ей.
Для Санчез: держите Ваши никому ненужные и тупые остроты при себе. А возраст указан для понимания ситуации, ребенок в год и ребенок в пять лет совсем по-разному могут воспринимать одни и те же действия (все, кто отвечали мне, поняли с какой целью указан возраст, кроме Вас).
Подскажите пожалуйста, где подстригли? Нам тоже скоро понадобится.
Мы подстриглись в Богеме (ТРЦ Весна), но парикмахер приезжает из Екб в Салду только по выходным дням.
Muchacha
19.11.2013, 22:18
По мне, так парикмахера, как и стоматолога трудно найти для ребенка. Мы своего нашли!!! Правда, далеко не с первого и со второго раза сын спокойно ходил подстригаться: были жуткие истерики пока был маленький, сидели по несколько часов в самой парикмахерской (чтобы ребенок попривык)... С ужасом вспоминаю, как мы раньше ходили на стрижку!!! Сейчас, конечно, уже эта боязнь прошла (сыну скоро 9 лет) и нашу Наташу (сейчас работает рядом с востоком бывшим) мы не променяем ни на кого!!! Спасибо ей за терпение, доброту и мастерство!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.