Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что произошло в больнице, когда больной умер?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Со знанием дела
Мне рассказывали возмутительный случай, как к больному вызвали милицию и психиатра. А он взял и умер.
Кто-то владеет информацией, что в действительности произошло?

И какие подвижки есть в этом деле. Или опять замнут?
ИсториЯ
в последней бирже новостей репортаж на эту тему.. обещано продолжение...
Сабировой объявлен выговор...
volkov
есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы. обратно не вернуть-значит пофигу.
TIM
Цитата(Со знанием дела @ 17.12.2010, 12:10) *
Мне рассказывали возмутительный случай, как к больному вызвали милицию и психиатра. А он взял и умер.
Кто-то владеет информацией, что в действительности произошло?

И какие подвижки есть в этом деле. Или опять замнут?

Ему от капельницы стало плохо, он не давал ставить, а врачи милицию вызвали и силой капельницу поставили, он под капельницей и умер. это вкратце - суть дела. cray.gif
Фриц
Цитата(TIM @ 19.12.2010, 10:00) *
врачи милицию вызвали и силой капельницу поставили cray.gif

blink.gif ого как щас лечат
TIM
Цитата(Фриц @ 19.12.2010, 10:02) *
blink.gif ого как щас лечат

И это потому, что он не смог сам спуститься в аптеку за другим лекарством и его объявили симулянтом, вызвали милицию и воткнули то, от чего ему стало хуже.
Romantic
Выговор за убийство? Круто! Мне наверное повезло, однажды лежал в нашей больнице, поставили капельницу от которой мне стало совсем плохо. Попросил чтобы больше не ставили, на следующий день выписали.
TIM
Цитата(Romantic @ 19.12.2010, 11:21) *
Выговор за убийство? Круто! Мне наверное повезло, однажды лежал в нашей больнице, поставили капельницу от которой мне стало совсем плохо. Попросил чтобы больше не ставили, на следующий день выписали.

Реально повезло!!! bf.gif
Со знанием дела
Я в Новаторе читала, что там еще и воровство по питанию и лекарствам открылось. И Дума, вроде, этот факт даже обсуждала. Кто-то знает что там на самом деле?

Несколько лет назад скидывались город с предпринимателями на какой -то дорогостоящий аппарат. Но то ли его украли, то ли из него что-то украли. А главврача просто перевели на другую работу. Кто-то знает, что реально произошло?
Со знанием дела
А почему об этом написали только в Бирже? Маленькой газете, которую даже на сайт не выкладывают? Остальным газетам такое по фиг?
В конце концов ведь умер работник завода? Или нет?
TIM
Цитата(Со знанием дела @ 19.12.2010, 17:57) *
А почему об этом написали только в Бирже? Маленькой газете, которую даже на сайт не выкладывают? Остальным газетам такое по фиг?
В конце концов ведь умер работник завода? Или нет?

Самое интересное, что прокуратура спокойно к этому отнеслась.
TainaNS
Цитата(TIM @ 19.12.2010, 18:58) *

Это все от того, что такие дела, очень сложно доказать, нужно быть специалистом, чтобы оценить действия врача.... у нас в стране, такое проще "замять".
Помню Сабирову, работала она в инфекционке и Н.Салде. Дочке было 3 месяца, нас на скорой привезли в 03:00, врач пришел нас посмотреть только в 15:30, самое удивительное, что с самого утра к нам уже пришли с уколами (врач назначила!!!!!!), хотя она нас еще не осмотрела.........

Очень жаль человека! Как можно так халатно относиться к чужой жизни..... ((((
zadushevnii
Если речь о г-же Сабировой, то почему тем форума "Что произошло в больнице, когда больной умер?
Сабитова ответит или нет?
"
TIM
Цитата(zadushevnii @ 12.1.2011, 4:32) *
Если речь о г-же Сабировой, то почему тем форума "Что произошло в больнице, когда больной умер?
Сабитова ответит или нет?
"

Все равно не ответит.
SANOVNA
Цитата(TIM @ 19.12.2010, 18:58) *

по этому поводу возбуждено уголовное дело и уже проведены экспертизы и признана врачебная ошибка-сейчас дело только за судом
TIM
Цитата(SANOVNA @ 20.2.2011, 8:55) *
по этому поводу возбуждено уголовное дело и уже проведены экспертизы и признана врачебная ошибка-сейчас дело только за судом

Это что-то новенькое, не часто такое услышишь.
ZloVredina
Надеюсь, что суд отстранит её от врачебной практики навсегда. (
Новенький
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2011, 21:55) *
Надеюсь, что суд отстранит её от врачебной практики навсегда. (

.. да, если суд соберется ближе к ее пенсии spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.